12下一页到第

最近网购了不少东西,发现快递越来越不负责了!

人气:14871 回复:27

记得以前网上买几件东西,动动手指,马上就给送货上门。然而现在的快递是越来越不负责了,东西往速递易、蜂巢或者是菜鸟驿站一放,就不管了,电话都不打一个。有时候不注意,短信没看到,一放好几天,连提醒都不提醒一下的。

而且这些时候大部分时间家里都有人!这是我最不能忍的!最近有一次,买了点化妆品,放到速递易,回来看少邮了两瓶,来来回回捣鼓了好长时间,卖家才给补发了。要放在以前,给我送到家我拆箱看一下,可以直接拒收!

快递本来就是为了方便人们的,驿站和速递易之类的东西,也是为了方便代收,如果我不在家,你跟我打个招呼放在那里我毫无意见,如果我在家你招呼都不打,直接给我放里面了,不好意思那我就直接不要了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-25 09:06:58 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

你的准备怎么样的

2018-03-25 09:39:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【挂在天空放光明】

我通过几次邮件,包裹。顺丰快递,圆通快递,中国邮政还是很好的!{105}

2018-03-25 10:17:18 来自青青岛社区
回复:

不想放速递易你可以在地址上明确写“请送货上门,若放速递易拒签”试一下看

2018-03-25 10:47:43 来自青青岛社区

快递本来就是为了方便人们的,驿站和速递易之类的东西,也是为了方便代收,如果我不在家,你跟我打个招呼放在那里我毫无意见,如果我在家你招呼都不打,直接给我放里面了,不好意思那我就直接不要了。
现在的快递员越来越好干了,我拒绝过几次,当时生病就要求易速递的给送上门,后来再也不把件就那个地址了。建议每次都在备注写明楼上说的那句话。{110}

2018-03-25 13:55:33 来自青青岛社区
回复:

快递我只用顺丰和圆通,一个最放心,一个价格比较实惠,但是必须都是在负责任的基础上,至于什么韵达,天天,天一,宅急送,EMS之类的就算了,生不起那个气!{2045}

2018-03-25 14:09:43 来自青青岛社区

{2050}

2018-03-25 17:01:15 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-25 20:57:30 来自青青岛社区
回复:

就是,就是

2018-03-25 23:29:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

各行各业都有好有不好,希望越来越好

2018-03-25 23:53:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

2018-03-25 23:56:44 来自青青岛社区
回复:

要负责任

2018-03-26 00:11:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

快递员越来越不好干了,楼主说,你家里天天有人,可以在快递上提醒一下,快递员会每次都给你送上门的,我是韵达快递的一个业务员,凡是知道天天有在家的或者不方便接收的,都会送到门上,还会高高兴兴的送上门去,楼主知道什么原因吗?
快递员投丰巢快递柜或者速递易,最便宜的的一个箱子是0.25元,我们送一个快递就是一元,减去一个箱子的钱就是0.75元。我们傻啊?

2018-03-26 00:49:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我刚开始干快递的时候,就是报着把快递送到每家每户去的想法,我试过了,80%的家庭没有人在家,或者有人在家就是不给开门的。有20的人在家,门也给开,有10%的人是开心的给开门的,有9%的人是不高兴开门的,还有1%是满脸愤怒的,不是摔门就是怒吼的。
我送了9天的快递,每天的投诉和各种各样的事情都很多,我是左支右绌,忙的焦头烂额。
所以,我从此以后就不再送货上门了,不过大件还是会送上门的,还有就是知道家里有人的,其余的一律快递柜。以后,我每天派完一派跟二派后,就没有投诉跟各种各样奇葩的事情了。楼主还会这样说我们快递员的不是吗?
一个投诉,要是不解决的,轻则300元,重则就被开除了。快递员也不容易啊,万望楼主级别的人理解,要是需要送货上门的可以在快递上注明,谢谢。要是经常不在家还在快递上说送上门的,我们也不会送的,希望大家理解。

2018-03-26 01:03:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【武大郎他爹】

那是你没有碰到我,要不你不会这么说韵达的

2018-03-26 06:15:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

很有同感!

2018-03-26 06:36:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

还有现在很多小超市代收,

有些快递挺好,
有的快递直接招呼都不打。

2018-03-26 09:41:28 来自青青岛社区
回复:

京东

2018-03-26 10:30:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}

2018-03-26 11:59:26 来自青青岛社区
回复:

弄得好像以前很付责任似的!{101}

2018-03-26 13:12:43 来自青青岛社区
回复:

青岛深圳美丽的城市

2018-03-26 13:35:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!