12下一页到第

楼下养动物很躁人 狗叫累了鸡开始打鸣真受不了

人气:20042 回复:40

救救我吧我只想睡个觉就这么难吗

各位好,我是住在市北区松山路的一个普通居民,我们家楼下有个同晋包装机械厂,里面养了六、七条狗大小不一,这些狗只要是有人路过就狂叫不止,白天还好说大家都上班,可是到了晚上的时候就来事了,不管什么时间有多晚只要是有车和人路过它们就会狂叫不止,它们这一叫周围的野狗也跟着叫,每天晚上都会被这些狗叫起来,现在我整个人都精神衰弱了。

更可气的是这个厂还把门头房租给了杀鸡的先不说卫生怎么样,好不容易狗叫累了,鸡又开始打鸣了,每天都这样我们真是受不了,这个事我也多次打12345和辽宁路派出所打电话,回复都是是他们去管了,这事真不好办,我就想问问警察叔叔你们管了为什么狗还是每晚都在叫,这个厂养这么多狗对吗?先现在我也不给警察打电话了因为没有用,他们纯属不作为。希望好心的网友给出出主意我应该怎么办,换房是不可能因为没钱解决。各位拜托了

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-10 13:32:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我杀狗的心都有了,可是真不好意思这么办

2018-03-10 13:44:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

No.因为你数次打电话反映问题。杀狗的话你一定会马上被怀疑啊。哈哈

2018-03-10 20:08:28 来自青青岛社区

No.因为你数次打电话反映问题。杀狗的话你一定会马上被怀疑啊。哈哈

2018-03-10 20:08:49 来自青青岛社区
回复:

你都被逼成这样了,看你这个贴子的语气,你都自己感觉没有活路了,你自己也写的很清楚,整个人都神经衰弱了,你还要犹豫,你还考虑?你说的一点不错,找警察没用!

说句不好听的话,你要让这些狗,要了你的命? 还是你自己勇敢起来?要了这些狗的命? 我告诉你,什么事情都是有前因后果的,就算你采取过激行为,那也就是些畜生,能有你的生命重要? 我问你,人命重要,还是狗命重要!

2018-03-10 20:34:10 来自青青岛社区
回复:

我好心劝你一句,先把标题改为被狗叫干扰的无法入睡,你这标题写的不好,不能引起更多网友的关注和帮助!改个标题重新发一遍,愿意听就听,不愿听就算了!

2018-03-10 20:35:56 来自青青岛社区
回复:【奥师傅影帝】

热心肠,好人!

2018-03-10 20:37:48 来自青青岛社区
回复:【奥师傅影帝】

谢谢大哥

2018-03-10 22:32:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【追真理】

不用客气,在论坛玩,互相帮忙

2018-03-10 22:47:58 来自青青岛社区
回复:

打12345,派出所会联系你的,虽然,可能会让他们临时把狗弄走,过几天再弄回来,但毕竟会处理一下的。

2018-03-10 22:58:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【追真理】

记得市局有个电话,专门负责督促派出所处理问题进度问题的,你可以问一下。

2018-03-11 09:33:50 来自青青岛社区
回复:

{104}

2018-03-11 10:07:06 来自青青岛社区
回复:

窗户什么的,淘宝上买点隔音材料试试。

打电话给生活在线反映

2018-03-11 11:02:40 来自青青岛社区
回复:

碰上反正挺麻烦

2018-03-11 15:42:00 来自青青岛社区
回复:

现在社会对付无赖真的没有特别好的办法。

2018-03-12 08:52:14 来自青青岛社区

打12345政务热线,他们会责成当地街道办事处去清除,如办事处推诿扯皮,你就不断滴拨打12345电话,反映办事处的行政不做为,肯定管用!

2018-03-12 10:23:32 来自青青岛社区
回复:

确实愁人

2018-03-12 10:42:29 来自青青岛社区
回复:

楼里有很多养狗的,狗叫声扰民严重,应当怎么办?

答:按照《青岛市养犬管理条例》规定,养犬不得损害他人的合法权益,不得占用公共楼道等共有区域。犬吠影响他人正常生活的,养犬人应当采取有效措施予以制止。遇到这种养犬扰民的情况您应当立即拨打当地派出所的养犬举报电话,公安民警会尽快出警进行处置。
我也多次拨打可是不见效果

2018-03-12 11:14:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

听说狗喜欢吃巧克力,吃了就不叫了,你可以试试贿赂他们!{2045}

2018-03-12 15:23:07 来自青青岛社区
回复:

青岛有个行政效能投诉电话,打这个投诉警察

2018-03-12 16:17:39 来自青青岛社区
回复:

你可以到区政府网反映此事,管用。

2018-03-13 01:19:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!