123下一页到第

中海国际社区物业不作为 停自家车位的车被砸窗

人气:24334 回复:53

以下内容由社区编辑添加:

关于御城车辆后挡风玻璃破碎事件的情况说明

36日,御城255号车主朱先生至前台反映:5日下午,业主将私家车停放在其他业主车位上,6日中午开车时发现车辆后挡风玻璃破碎,疑似人为所致但车内物品未被移动及丢失

管理处安管主任随即与业主共同至现场查看并协助业主报警、联系保险公司。同时,管理处联系监控室查看5下午-6中午时间段该车位周围的监控录像。因查看录像耗时较长,管理处告知业主回家等待7日会将结果及时反馈。

6日下午,业主无心将自己爱车后挡风玻璃破碎一事在业主群里公布7上午,便收到关于该事件的发帖

37管理处将监控查看结果管理处处理方案告知业主,业主满意。同时,管理处提及发帖业主表示本人未曾发帖也对该事不知情。随即,业主回忆6曾就“挡风玻璃破碎”之事在业主群中公布,并第一时间在业主群中发布“要求发帖人员将帖撤回”的信息(附件一)。但业主群内至今无人承认并撤回发帖管理处通过查看发帖人“青青岛社区”注册账号信息状态,也未发现发布人本人线索

管理处特就此事以上情况说明,该事已与业主达成一致并处理完毕。

今天从小区群里发现,停在自家车位的车子居然被人砸窗偷盗了,不是说有保安巡查吗,不是说四星级物业服务吗?这是打脸李沧区政府吗?李沧区不是要努力打造宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区吗?连距离区政府一公里的小区都这个水平,怎么打造?管管这些物业吧,就凭自己是央企就可以店大欺客吗?70每月的车位管理费换回来的却是这样的服务。停车位常年尘土飞扬,管理混乱,对得起这70块钱吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-06 17:13:19 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这个贴子发的很好,有些业主觉得自己住在这个小区,对于反映,投诉问题,顾虑重重,请问,你顾虑有用吗? 你越顾虑,越助长不要脸不负责任的物业的嚣张气焰,而且你还得给它钱!给它物业费! 全中国,所有的不平等条款等,都可以有工商等介入,唯有物业,没有任何理讲!  gong  chang  dang  弄出物业办这么个部门,到底是为了什么?  什么行业都有  gong  chang  dang的  身影,这说明了什么! 物业公司不进贡,物业办能活的那么滋润!个个凯美瑞,帕萨特,大越野!  不用说买车的钱,就是白给老百姓,咱老百姓都养不起!

2018-03-06 18:19:43 来自青青岛社区
回复:

我也曾经对李沧物业办抱有希望,抱有相信,我在李沧论坛还客客气气的问那个lcqwyb的账号,我说有些物业破坏恐吓业主的视频想发给你们,现在派出所也迟迟没有处理,没有想到的是,这个账号直接就消失了,你能不能看看这些视频,你可以回复一下!为何出来为你们物业办好一顿辩白以后,就大摇大摆的消失了!

2018-03-06 18:27:23 来自青青岛社区
回复:

多了一句都不想说!

2018-03-06 18:27:45 来自青青岛社区
回复:

打倒李沧区物业办!

2018-03-06 18:28:47 来自青青岛社区
回复:

打倒李沧区物业办!

2018-03-06 18:29:03 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2018-03-06 18:33:36 来自青青岛社区
回复:

李沧物业办还找了个账号上来说业主们滑稽可笑! {2049}

2018-03-06 18:34:43 来自青青岛社区
回复:

还不知道谁可笑呢! 看看哪个部门像李沧物业办这样脸被打成了这样,据了解,李沧的职能部门网上的负面新闻,没有一个超过李沧物业办的!{2049}

2018-03-06 18:36:38 来自青青岛社区
回复:

李沧区政府的什么宜业宜居宜身宜心,那连老鼠放屁都不如!

2018-03-06 18:37:54 来自青青岛社区
回复:

李沧因为物业问题,物业办不作为问题,发生大规模群体事件,很快要上演了。。。。。。。。。

2018-03-06 18:42:37 来自青青岛社区
回复:

那就不是物业办,那是个收钱办,谁给钱,就给谁办!

2018-03-06 18:57:27 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2018-03-06 18:57:43 来自青青岛社区
回复:

宜业宜居?  那就是扯蛋! 李沧当局的水平在市区内就是倒数第一!

2018-03-06 19:45:32 来自青青岛社区
回复:

哪一次评选,也是市南的街道办事处排第一,倒数的街道办事处都是李沧!

2018-03-06 19:47:26 来自青青岛社区

又是友邦物业?

2018-03-07 08:26:57 来自青青岛社区
回复:

李沧物业办主任,必须进监狱!

2018-03-07 09:40:14 来自青青岛社区

中海国际就是原河南、南庄两个城中村拆迁回迁房,其中也夹杂着商品房,和村里的农民们搅和在一块,是个什么情况,地球人都知道!

2018-03-07 09:42:45 来自青青岛社区
回复:

楼主,要是都像你这样就好了,关键在于有些人吃了亏还不说出来

2018-03-07 09:59:27 来自青青岛社区
回复:【虔诚de信仰】

{2050}

2018-03-07 10:43:08 来自青青岛社区
回复:【对不作为要问责】

你这个名字很好 ,赶紧去问责啊  再看看帖文标题,居然被改了,我也是呵呵了

2018-03-07 10:55:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……