1到第

最新的限购政策有啥意义??

推荐

人气:35298 回复:9

这两天认真仔细地阅读了限购政策都不敢相信自己的眼睛……照这个意思,在限购的六区有两套,还可以在不限购的区域随便买,只要全款就行;在不限购的区域有房子,不管有多少套,在限购的六区还可以再买两套。
比如:我在城阳有一套,我再莱西有一套,我还可以全款在六区范围内再买一套,在不限购的区域里随便买,只要我全款,一切都不事儿!
本来现在各大开发商就优先一次性付款的购房者先买房,现在来看,政策是支持开发商们让购房者全款买房啊!!!

我的那个春天……这个所谓的“青岛限售两套”是不是也说的太冠冕堂皇了,市场是偏向于有钱人的,改善性群体就都有钱全款买房吗??
改善性群体不是为了住房的吗??忍不住牢骚几句……就想说,这个限购政策和之前变化不大,真不大!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-04-27 08:34:32 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

有道理啊

2018-04-27 08:51:50 来自青青岛社区
回复:

肯定有意义啊,影响深远。

限制在6区内购买第3套;新买了限售5年,打击短期投资炒房子;鼓励在郊区买,去库存。
好事都让政府占了,老百姓听不听这个指挥呢?

2018-04-27 09:06:00 来自青青岛社区
回复:

国家出的政策,不是让老百姓沾光的,看起来起来像是那么回事!{2049}

2018-04-27 12:09:02 来自青青岛社区
回复:

限购的区是交易量大的地方,不限购的是没人买的地方,意义不大吗?

以前炒房速度快的,还没过户呢,又加钱倒了一手,限购两年依然止不住炒房的,那就5年,短期炒房变长期炒房,收益先不说,那个看市场政策多种因素,但至少让你五年占用大量资金。

以前2成首付,你可以用全款的钱买5套,现在全款那就是一套了,多种渠道限制不以自住为主的购房者。

真正老百姓买个自住房,有几个是因为涨钱卖了的?卖了住哪?

有钱人现在肯定都是被限购的,对这个政策真没什么感觉,另外,比买房子赚钱的项目多了去了,有钱人还真不是都爱买房子。

2018-04-27 13:51:23 来自青青岛社区
回复:

短期内改变不了市场预期   刚需越来越难买到房子

2018-04-27 14:33:44 来自青青岛社区
回复:

限售5年,等于把所有房子变成了经济适用房

2018-04-27 15:44:04 来自青青岛社区
回复:

如果市郊其它区域有房,在市内六区购房是受限制的

2018-04-27 19:54:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

有这么个故事,不知道您听说过没有。张三拉肚子,让李四吃泄痢停。张三拉脱水进医院了,李四便秘了。

2018-05-01 00:13:19 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-02 14:18:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: