1到第

跟老爸闲聊卖房,大家说我的分析靠谱不?

人气:21860 回复:30

今天真是无意中,跟老爸闲聊目前青岛的房价……老爸突然说,唉,你去网上查查咱们家台东那套破房子现在值几个钱了?于是我就上网查了一下,我们台东那套50平米的破房子目前市值在100万左右,我爸说,哎呀,那个破房子值这么多钱了,快卖了吧,能卖100万的话,把这个钱放到银行买个理财,年收益5%的那种,那个收益可比现在房租高多了,确实,俺家台东那个破房子目前一年房租也就不到3万块钱。

我当时就跟我爸算一笔账,我说你看啊,2015年那会咱们家买团岛这边房子的时候,曾经打算卖掉台东那边房子的,当时那个破房子,70万都没有人要,对吧?当时有人出65万要买,最后我嫌太便宜了没卖!咱们就算当时那房子值70万好了,这才2年时间,这个房子已经涨了至少30万了,如果当时把房子卖了,换70万现金存银行理财,2年能给你36万(30万房价涨幅+2年房租)的收益吗?后面房价还是会小幅的上涨的,所以说,这个房子还是不能卖滴,我老爸听了我的分析,不吭声了……大伙觉得我说的靠谱不?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
[签名正在审核......]<br>
2018-04-02 22:09:07 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

很靠谱

2018-04-03 13:26:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

还有更靠谱的

2018-04-04 05:47:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

2015年,65万卖掉台东房子,首付买入东李200万房,现在翻一番多,涨到450万,毛赚250万,买入红岛,翻两番!

2018-04-04 05:49:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

好地角的地方,永远不愁卖

2018-04-04 08:42:53 来自青青岛社区
回复:

{110}

2018-04-04 13:31:31 来自青青岛社区
回复:

当然不靠谱了,当初要是卖了,手里有俩闲钱当然买两套了。那现在就好看了。这两年台东才涨了30%,那真是价值洼地啊

2018-04-04 14:23:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用陈生0536的帖子:

2015年,65万卖掉台东房子,首付买入东李200万房,现在翻一番多,涨到450万,毛赚250万,买入红岛,翻两番!

2018-04-04 20:07:36 来自青青岛社区
回复:

哈哈,说的对!反正怎么着也比我爸那个存银行理财的建议靠谱!哈哈!

2018-04-04 20:10:00 来自青青岛社区
回复:

再过两年150w,然后就然后了

2018-04-04 21:42:35 来自青青岛社区
回复:

两年才涨了30%,当初要是换换地方,不止涨这么多吧。

2018-04-07 21:44:38 来自青青岛社区
回复:

再等拆迁,起码也给150万{2045}

2018-04-08 10:01:26 来自青青岛社区
回复:

二个傻空

2019-01-21 01:55:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集