1到第

我与“蒲公英”2019——崔语漠

人气:62535 回复:4

我与蒲公英的约定
   大家好,我叫崔语漠,是蒲公英公益平台暖阳队八大峡小学阳光小分队的一员,2019年是我成为蒲公英志愿者的第三年,在今年9月份我们的阳光小分队也成立了,志愿队伍也慢慢壮大了起来。

2019年,在蒲公英公益平台暖阳队和手拉手服务队的老师和家长们的带领下我们也做了大大小小许多的活动。5月的“地球是我家,我爱我的家”环保活动;10月的金茂湾为王嘉浩同学义卖活动;慰问残联安养中心;为贫困儿童圆梦活动......

还记得我第一次当志愿者时的场景,当时的我特别内向,做什么都放不开,辛亏有领队老师的引导,帮助我慢慢融入集体。经过不断的公益活动,我也变得爱交谈起来,现在的我已经不再内向,甚至做了其他小朋友的领路人,带领他们一起做公益。

改变世界的不是少数人做了很多,而是每个人做了一点点!让这个世界多一点温暖,多一点爱!我以后也会怀着初衷,将正能量传递下去,用自己所能,去帮助更多的人!也希望越来越多的大朋友小朋友能够加入我们,奉献出自己的爱,让世界更美好!
                                                      八大峡小学  四年级1
                                                             崔语漠

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-30 17:33:20 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

初心可贵

我来说一句

发表
2023-07-21 07:05:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

越来越好

我来说一句

发表
2020-03-17 17:38:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{105}

我来说一句

发表
2020-01-23 10:57:09 来自青青岛社区
回复:

小名鼎鼎的语漠年纪虽小,却是蒲公英的老队员了,还是学校的中队干部,小小年纪成熟稳重,就像自己的名字一样,虽然话语不多,但是每次活动都冲在前面,我想这与家长的影响是密不可分的~新的一年:咱们继续努力!

我来说一句

发表
2019-12-30 18:10:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端