1到第

想咨询一下薛家岛街道!赶集的时候听到商贩说要开始封集?不知道(已回复)

人气:23995 回复:19

想咨询一下薛家岛街道!赶集的时候听到商贩说要开始封集?不知道是真是假?没有权威信息发布之前,我们不信谣,也不传谣,所以想求证一下薛家岛街道?方便的话麻烦百忙之中回复一下,谢谢!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-19 08:15:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

接到舆情,街道市场管理中心(市场所)已核实情况,您反映的情况属实。
应省委办公厅、省政府办公厅就做好春节前后疫情防控有关工作的有关要求:严格控制大规模人群聚集活动,春节前后禁止举办群众性庆祝庆典、聚集性展销促销等活动。为防控疫情需要,我街道将在即日起对薛家岛大集(农历逢二和七)暂时性封闭,请大家在做好自身防护的同时,支持疫情防控工作。
注:辖内所有农贸市场正常经营,满足居民的日常生活需求。

2021-01-19 16:48:07 来自 青青岛社区
全部回复
回复:

扯犊子呢,户外的集市封了,室内的农贸市场不封?

我来说一句

发表
2021-01-29 10:02:58 来自青青岛社区
回复:

室内环境的商场不封、市场不封、学校不停、火车站机场不停,偏偏要把户外环境的集市给停了

我来说一句

发表
2021-01-27 15:24:07 来自青青岛社区
回复:

昨天(1月24日)薛家岛大集依然开放,薛家岛街道本月19日回复网友时说大集“即日起暂时性封闭”,不知这个“即日”是从几日开始?

我来说一句

发表
2021-01-25 15:51:02 来自青青岛社区
回复:

以下是引用薛家岛街道办事处的帖子:

接到舆情,街道市场管理中心(市场所)已核实情况,您反映的情况属实。
应省委办公厅、省政府办公厅就做好春节前后疫情防控有关工作的有关要求:严格控制大规模人群聚集活动,春节前后禁止举办群众性庆祝庆典、聚集性展销促销等活动。为防控疫情需要,接上级部门安排部署,我街道将在即日起对薛家岛大集(农历逢二和七)暂时性封闭,请大家在做好自身防护的同时,支持疫情防控工作。

可是昨天薛家岛大集依然开放,不知上文所说的“即日起暂时性封闭”,是从几日开始?

我来说一句

发表
2021-01-25 15:32:00 来自青青岛社区

知道了,注意点好

我来说一句

发表
2021-01-20 15:09:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

农贸市场通风更差

我来说一句

发表
2021-01-20 13:11:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-01-20 12:44:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了。

我来说一句

发表
2021-01-20 11:55:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-01-20 10:17:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还是大集空气流通好,市场内空气太封闭了。

我来说一句

发表
2021-01-20 09:55:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

农贸市场通风比大集好吗?

我来说一句

发表
2021-01-20 09:29:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

王哥庄集呢

我来说一句

发表
2021-01-20 09:22:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

大集是日常购物场所,不是临时性活动聚集,大集关了,人们的购物需求不会变,于是都涌入农贸市场、超市,造成后者人流密度更高

我来说一句

发表
2021-01-20 08:34:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该支持

我来说一句

发表
2021-01-20 08:14:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

为了疫情!支持!

我来说一句

发表
2021-01-20 03:57:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-01-19 17:38:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

应省委办公厅、省政府办公厅就做好春节前后疫情防控有关工作的有关要求:严格控制大规模人群聚集活动,春节前后禁止举办群众性庆祝庆典、聚集性展销促销等活动。为防控疫情需要,我街道将在即日起对薛家岛大集(农历逢二和七)暂时性封闭,请大家在做好自身防护的同时,支持疫情防控工作。

回复收起回复(1)
  • 开城时代 2021-01-19 17:19:36 编辑

谢谢回复!!疫情防控人人有责。

我也说一句

发表
2021-01-19 16:48:07 来自青青岛社区

也听说了

我来说一句

发表
2021-01-19 13:19:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: