1到第

真情巴士、区交通局看看!(已回复)

人气:13122 回复:14

刚刚在政务网看到的,觉这个建议特别好,建议咱们作个调研采纳一下,以下为政务网上的建议:

据说开发区四中初二(30个班)整体要搬到新建的太行山路中学,上周六学校已安排初二的孩子们去参观了新校的建设情况,作为家长是坚决反对凭空把初二搬到刚刚建成的新校的。但如果政府强行搬,咱也只能顺从,这样下一步濠北头片区十几个小区的初二的孩子们上学坐公交(20路)就得绕好远,且经过嘉陵江与太行山这个堵车点,如果不搬孩子们本可步行就到四中的。现在公交810路已延伸到长白山路的怡翠山庄小区,强烈建议把810路顺着长白山路再向北延伸1500米到开发区热电场处,把濠北头片区这十几个小区覆盖一下,而且810路公交也可以停放在热电公交停车场,就不用停在太行山路边了,又安全又科学又合理。
      注:本人虽是辛安人,但孩子也曾在四中上过学,作为家长很理解这种事,现在大部分的小学、初中、高中孩子都是坐公交上下学,每天开专车接送的毕竟是小数,为了孩子们咱们认真考虑一下!{2047}{2047}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-12-28 09:43:24 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

亲,前期咱们已与校方就部分学生到南校区上学事宜进行了对接。目前学校正在统计学生家庭住址及上、放学出行方式等基础信息。

咱们将结合调查结果,采取加密途径线路的上放学发车班次、增开定制公交等方式解决出行需求{111}

2020-12-28 15:01:37 来自 青青岛社区
全部回复
回复:【辛安之梦】

赞赞赞!

我来说一句

发表
2021-01-05 11:30:16 来自青青岛社区

赞赞赞!

我来说一句

发表
2021-01-05 11:30:00 来自青青岛社区

赞赞赞!

我来说一句

发表
2021-01-05 11:29:47 来自青青岛社区

赞赞赞!

我来说一句

发表
2021-01-05 11:29:33 来自青青岛社区

赞赞赞!

我来说一句

发表
2021-01-05 11:29:20 来自青青岛社区

赞赞赞!

我来说一句

发表
2021-01-05 11:25:44 来自青青岛社区

赞赞赞!

我来说一句

发表
2021-01-05 11:25:29 来自青青岛社区
回复:

给真情巴士点个赞!

我来说一句

发表
2021-01-02 22:20:07 来自青青岛社区

为什么要搬到新建的中学,是四中分校吗?初二已经是关键的时期了,还要去适应新的环境

回复收起回复(1)

我也说一句

发表
2020-12-28 20:59:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

亲,前期咱们已与校方就部分学生到南校区上学事宜进行了对接。目前学校正在统计学生家庭住址及上、放学出行方式等基础信息。

咱们将结合调查结果,采取加密途径线路的上放学发车班次、增开定制公交等方式解决出行需求{111}

回复收起回复(1)

我也说一句

发表
2020-12-28 15:01:37 来自青青岛社区

是不是到时候会有校车接送呢?810路延伸到开发区热电公司我也觉得可行,不过还得专业的真情来做这个事。嘿嘿!!

回复收起回复(1)

我也说一句

发表
2020-12-28 10:02:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: