1到第

----朝阳山路与月亮湾路交界处的人行道和路沿石问题。(已回复)

人气:11103 回复:6

朝阳山路与月亮湾路交界处约百米之内的人行道和路沿石问题,去年就存在问题,路沿石东倒西歪,石柱子也有歪倒的,砖,也有问题,有的地方还没铺好。麻烦有关领导到实地看看,坚决一下。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-28 07:54:15 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

网友您好!您反映的问题我们第一时间进行了落实,经落实,该处人行道和路沿石问题,是由于自来水方井标高和人行道标高产生问题造成的,目前,正在协调自来水部门,降低方井标高,实现道路人行道顺接。感谢您对城市管理工作的关心,祝您生活愉快!

2020-06-29 17:32:14 来自青青岛社区

哪个部门管

我来说一句

发表
2020-06-28 16:39:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

“麻烦有关领导到实地看看,坚决一下。”-------解决一下,不是坚决一下,打字错误。{129}

我来说一句

发表
2020-06-28 19:46:13 来自青青岛社区

要是市政负责的话肯定能够第一时间解决。真情市政服务杠杠的。

我来说一句

发表
2020-06-29 05:36:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

网友您好!您反映的问题我们第一时间进行了落实,经落实,该处人行道和路沿石问题,是由于自来水方井标高和人行道标高产生问题造成的,目前,正在协调自来水部门,降低方井标高,实现道路人行道顺接。感谢您对城市管理工作的关心,祝您生活愉快!

我来说一句

发表
2020-06-29 17:32:14 来自青青岛社区
回复:

协调什么? 为什么不提前协调好再干,都是西海岸的公司还天天协调?

我来说一句

发表
2020-06-30 10:10:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用新区城市管理的帖子:

{105}

我来说一句

发表
2020-07-02 07:54:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏