1到第

@黄岛交警:玉泉路红绿灯问题(已回复)

人气:9703 回复:3

玉泉路北向南行时,经过铁路桥的第一个红绿灯,红灯时倒计时结束后,按说应该变绿灯吧,但是还是红灯,大约还得过个将近10秒才能变绿灯。我亲眼看过好几次我前面的车辆起步后再急刹,前轮停在停止线外的情况,有交通隐患。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-26 15:31:31 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

网友您好,首先感谢您对道路交通管理工作的关心与支持。前期,玉泉路与海西三路路口信号灯运行方案是根据该路口南北方向道路施工情况进行配置,现路口南北向已施工完毕,正常通车,我大队根据实际情况,重新优化信号灯配时方案,将南北方向直行、左拐实行对向放行方式,东西方向因路口西侧施工实行混合放行方式。后期我们也将继续根据路口实际情况,合理优化信号灯运行模式,保障道路安全畅通。

2020-06-28 16:50:12 来自青青岛社区
回复:

昨天发帖后从那里走,又观察了一下,感觉是红绿灯变换和倒计时之间有了10来秒钟的延时。昨天走到那里,正好是绿灯即将结束,看着倒计时结束了,但是却依然是绿灯(按说此时应该变红灯了),又过了大概10秒左右,才变成红灯。希望尽快调整,初次走这里的人,很容易误闯红灯。

我来说一句

发表
2020-06-27 13:17:52 来自青青岛社区
回复:

网友您好,首先感谢您对道路交通管理工作的关心与支持。前期,玉泉路与海西三路路口信号灯运行方案是根据该路口南北方向道路施工情况进行配置,现路口南北向已施工完毕,正常通车,我大队根据实际情况,重新优化信号灯配时方案,将南北方向直行、左拐实行对向放行方式,东西方向因路口西侧施工实行混合放行方式。后期我们也将继续根据路口实际情况,合理优化信号灯运行模式,保障道路安全畅通。

回复收起回复(1)
  • 中轴线 2020-06-30 16:07:36 编辑

昨天就发现已调整正常,及时反馈,及时处理,对黄岛交警点赞!

我也说一句

发表
2020-06-28 16:50:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: