1到第

@自来水公司!自从前几年本地水源干旱原因供水中断以后东区人民就再也享

人气:12818 回复:5

@自来水公司!自从前几年本地水源干旱原因供水中断以后东区人民就再也享受不到理务关吉利河水库的甘甜优质无污染的好喝的自来水了,最近看到吉利河水库一直在做清淤扩容的工程,问一下以后如果吉利河水源充足的情况下是否可以继续向东区供水呢??看看现在马路上的大桶水供不应求的局面就知道新区人民多渴望以前吉利河水库的供水有多受欢迎啦!!做为新区面积最大的水库,吉利河水库没有污染源,环境优美,我们渴望这样的水源。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-05-09 09:33:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【开城时代】

亲您好,感谢您对供水工作的关心与支持,我区本地水源匮乏,城区85%的用水量来自棘洪滩水库客水。近期由于降雨量有所增加,吉利河水库有部分可用库容,我公司将适时调配使用。我公司的供水各项检测指标均符合国家饮用标准,可以放心饮用。祝您生活愉快!

2019-05-09 19:17:55 来自青青岛社区

谢谢永远创造满意的自来水公司的回复。感谢!!

2019-05-09 21:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

通过吉利河水库的清淤扩容改造工程把更优质的吉利河水库的水送到新区千家万户当中去。

2019-05-10 06:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

在开发区买的房子,装修房子,发现当地的装修工人都不喝自来水。水的硬度很大,水口感咸,用来洗头,发质觉得变差,用来洗玻璃餐具,自然晾干,上面都是星星点点的水垢痕迹……西海岸的水务集团,知道吗,你们已经成为西海岸发展的瓶颈了!别谈什么国家标准。

2019-05-21 07:18:58 来自青青岛社区

东区的自来水水质比以前差大了。

2019-05-21 15:46:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……