1到第

西部乡镇直达青岛西站的公交车

人气:21223 回复:12

为什么不开通偌大的铁山以西乡镇直达青岛西站的公交车,难道西部的人都不坐火车吗,开通的西站公交车全是东南北三个方向,往西的一路也没有?1713620412

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-08 11:01:16 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

以下是引用珠山东的帖子:

支持开526、527,车辆从506、507、516、517里抽,班次也从506、507、516、517里减。

支持开526、527,而且是大站公交,跟523一样过了大村、六汪实行站站停,其他站点根据客流设置。

我来说一句

发表
2019-03-09 16:57:35 来自青青岛社区
回复:

西部人民去董家口并不方便啊,比如藏南北部的人民如果乘坐公交的话可以走开城路,速度会快不少!而去董家口的话往南走的路就要绕很多,虽然看似直线距离去董家口更近,可事实却是更远

所以西部很多人员其实还是去西站更方便些,董家口站毕竟是经停站,不该吸纳太多的乘客,泊里等地区的人民就可以了

我来说一句

发表
2019-03-09 14:40:23 来自青青岛社区
回复:【西海岸新区公交办】

海青,大场,泊里,也请考虑一下呀

我来说一句

发表
2019-03-09 13:51:18 来自青青岛社区

支持开526、527,车辆从506、507、516、517里抽,班次也从506、507、516、517里减。

我来说一句

发表
2019-03-09 13:11:12 来自青青岛社区
回复:

支持开通东部乡镇直达董家口站的公交,要不然就是区域歧视!{105}

我来说一句

发表
2019-03-09 09:58:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用eckert2010的帖子:

途径不进去

途经,不进去!

我来说一句

发表
2019-03-09 09:11:07 来自青青岛社区
回复:

涉嫌区域歧视?

支持开通西部乡镇直达青岛西站的公交。
也希望6号线一期先对接青岛西站。

我来说一句

发表
2019-03-09 08:47:15 来自青青岛社区

六汪、胶河以及周边诸城附近的居民,他们无论去坐火车还是去坐地铁,太不方便了!希望温馨巴士或真情巴士能开通直达公交!

我来说一句

发表
2019-03-09 07:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{104}

我来说一句

发表
2019-03-09 06:53:47 来自青青岛社区

真情巴士3,10号开通董家口火车站一理务关直达公交,西部的乘客去董家口火车站坐火车也很方便啊,比去胶南火车站近啊

我来说一句

发表
2019-03-08 16:14:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

西站主要是对外地游客吧。可惜没有地铁对接,公共交通匮乏。也没有八大关那样壮观的海防林公园,没有海洋动物公园,没有小吃街,没有游乐场,没有步行街商圈,像唐岛湾那样的绿化都少见,有的只是别墅住宅和酒店。

我来说一句

发表
2019-03-08 13:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

途径不进去

我来说一句

发表
2019-03-08 11:31:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!