用户名 密码 [登录] 注册
-

饭店的菜和配图严重不符,准备去理论换菜时我却犹豫了……

人气:27744 回复:25打印 | 文字选择:TT

请朋友吃饭,配图是海鲜宴,虾,鲍鱼,海参,海蛎子,扇贝,海虹,反正值钱不值钱的就是搭配一锅海鲜,点了一份,上来以后上面铺了一层扇贝海蛎子,以为鲍鱼虾的在下面,结果只有扇贝海蛎子海虹。于是那个气啊,就去找前台,前台还理直气壮地说,就是这样的,我说配图里面有鲍鱼虾,你们当时也说是和配图一样的,前台说就是没有,我说那退了吧,前台还很不情愿,回来继续吃饭,菜也一直上。

但是此刻我心里吧有些自己嘀咕了,毕竟前几天那个外卖员尿在麻辣烫里的新闻很热搜,后面的菜说实话吃的有点不是滋味,再后来上来一个菜我没有点,服务员就说是送的,还以为饭店知道自己错了真的送了一个凉菜,也没在意,后来才知道是家人花钱点的。

说实话在外面吃饭有些事情是难免,可是现在如果上错菜或者晚点上了,或者像我经历的这样,你还敢跟服务员理直气壮吗,我是真怕他吐口痰在里面,你也不知道就吃下去了,所以有时候真的就忍气吞声了。。。

2021-12-07 09:16:10 来自青青岛社区
回复:

{104}

2021-12-16 06:29:08 来自青青岛社区
回复:

配图和实物图发出来给大家看看,顺便说说是哪家。

2021-12-15 15:31:54 来自青青岛社区

一般人也就骂句奸商,较真就输了!

2021-12-11 12:51:35 来自iPhone客户端

康师傅方便面那画面牛肉很大

2021-12-11 12:50:30 来自iPhone客户端
回复:

{123}

2021-12-09 09:33:22 来自青青岛社区

这也是我想问的,😃

2021-12-08 17:41:04 来自iPhone客户端
回复:

差挺大,以后别去了。

2021-12-08 14:31:07 来自青青岛社区

点菜看价格不符应问明白了,免得扫兴!

2021-12-08 13:53:29 来自iPhone客户端
回复:【青青岛shequ】

以下是引用青青岛shequ的帖子:

请朋友吃饭,配图是海鲜宴,虾,鲍鱼,海参,海蛎子,扇贝,海虹,反正值钱不值钱的就是搭配一锅海鲜,点了一份,上来以后上面铺了一层扇贝海蛎子,以为鲍鱼虾的在下面,结果只有扇贝海蛎子海虹。于是那个气啊,就去找前台,前台还理直气壮地说,就是这样的,我说配图里面有鲍鱼虾,你们当时也说是和配图一样的,前台说就是没有,我说那退了吧,前台还很不情愿,回来继续吃饭,菜也一直上。

但是此刻我心里吧有些自己嘀咕了,毕竟前几天那个外卖员尿在麻辣烫里的新闻很热搜,后面的菜说实话吃的有点不是滋味,再后来上来一个菜我没有点,服务员就说是送的,还以为饭店知道自己错了真的送了一个凉菜,也没在意,后来才知道是家人花钱点的。

说实话在外面吃饭有些事情是难免,可是现在如果上错菜或者晚点上了,或者像我经历的这样,你还敢跟服务员理直气壮吗,我是真怕他吐口痰在里面,你也不知道就吃下去了,所以有时候真的就忍气吞声了。。。

①有些图片,是同行之间共享使用的;
②有的图片,是饭店的元老厨师的杰作;
③还有图片,是前任厨师的制作;

2021-12-08 11:58:31 来自青青岛社区

饭店的老板们是要好好的想一下经营理念了

2021-12-08 10:53:44 来自iPhone客户端
回复:

你要曝光是哪家啊,

最好把小票一起发出来。

2021-12-08 10:38:38 来自青青岛社区
回复:

像这种大拼盘点之前最好问问,不过商家确实有点不厚道。

2021-12-08 09:08:05 来自青青岛社区
回复:

{2065}

2021-12-08 07:01:25 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部