上一页1...456到第
全部回复

这是什么思路?按这个逻辑感觉上班迟到老板就不应该管,这么认真的老板最好别当你老板。

我来说一句

发表
2021-11-23 21:52:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哈哈,做到了严防严控

我来说一句

发表
2021-11-23 21:42:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

认真对待

我来说一句

发表
2021-11-23 21:34:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

站着说话不腰疼,说司机不会变通,你怎么不说自己的领导不会变通,一点要让你准时上下班。司机也是按照公司规定,如果不按照规定来,被发现了肯定要处理司机的。如果司机露掉一个黄码或者红码的和你坐一辆车,导致你被隔离的话,又要说都是司机不负责任。所以互相理解一下,如果嫌耽误时间,首先可以不坐公交,改坐出租或者私家车,一定要坐公交的话,你完全可以帮助司机督促乘客主动出示健康码

回复收起回复(2)
  • 手机用户11390057 2021-11-24 16:43:45 编辑

你真是站着说话不腰疼!你在那辆车上试试 上车肯定是要出示健康码 司机完全可以喊一声提前出示 不用非要上了车后 不开车一直等着出示吧 投诉他是有原因的

• 煜煜 2021-11-25 09:31:07 编辑

上车出示健康码已经实行了快两年了吧,到现在还要司机师傅喊着再亮出来?你怎么不说是这些不自觉的乘客耽误了大家的时间?疫情防控,司机做得对,要骂就骂那些上车了再掏手机掏乘车卡的那些人吧。

我也说一句

发表
2021-11-23 21:18:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

公交公司倒是出台让司机不检查啊?

确实比较烦人,
老年卡司机也不管,
就整些没用的。

我来说一句

发表
2021-11-23 11:16:51 来自青青岛社区
回复:

确是一根筋还是把精力放在安全驾驶上吧

我来说一句

发表
2021-11-23 10:01:27 来自青青岛社区
回复:

我记得, 大约几年前, 夏天几乎所有的公交都开空调,我这个人,对味道很敏感 坐公交,关窗户,开空调,再遇上感冒咳嗽的,我就很不适应,下决心多骑自行车出行,

那么多人,在一个关窗户的车厢, 空气就是你吸入呼出,他再吸入呼出。

回复收起回复(1)
  • 王帅哥247 2021-11-24 06:21:01 编辑

还是自行车适合你

我也说一句

发表
2021-11-23 09:46:52 来自青青岛社区

都挺难伺候的 问了说浪费时 不问就不作为

回复收起回复(1)
  • 阳光海水栈桥 2021-11-23 22:08:45 编辑

😄

我也说一句

发表
2021-11-23 08:49:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

说白了这个司机就是一根筋 不懂得变通!

我来说一句

发表
2021-11-23 06:55:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: