1到第

谁能帮帮天天被停车位伤脑的人?这是文字游戏吗?

人气:26371 回复:55

朋友在大群里说,自己的车又被贴罚单了,感觉到很是无奈,于是把路标发到群里,问大家到底是什么意思?

我们住在市南老区,居住舒适性还是不错的,但是最大的问题是停车太难了。

一早上就听到群里消息一直蹦,点开看了下,原来朋友说,自己的车又被贴了罚单,这几个周,次次都收到一张罚单,欲哭无泪。

但是看到路边的标识是:19:00-次日7:00限时停车,周六周日节假日除外。

朋友很纳闷,这是文字游戏吗?按大家的理解是晚7:00到早7:00是可以停车,周末,节假日是可以停车的。

群里很多人说,这种有歧义的是可以复议的,大家也都纷纷支招怎么处理,可是这一次解决了,下一次呢?最关键的是没有停车位。

我老公周五晚上公司聚餐,早上回来的时候大约9:30,到了家门口没有车位,然后绕着附近几条路一直转,想找个不会贴罚单的地方停下车,可是转了两圈,大约一个小时,还是没找到。

非常无奈地给我打电话,我说不行就找个地方先停下,等等看看周围有没有离开的。

挂了电话,我老公看到旁边有个人开着车窗在吸烟,就过去问了下,那个人立马灭了烟,非常体谅的让出了车位。(在此非常感谢这位朋友)

我有时候走的晚,回来的早,发现划上停车位的地方,无论白天黑夜,很少能空出车位来,大部分情况下,都满满的,我也很不解,买了车都不开吗?不然天天停满满的。

市南区的我们,每天为了一个停车位费尽心思,为了不被贴罚单,各种想办法,甚至有些老人为了帮孩子占停车位,直接拿凳子坐在停车位上。

谁能来帮帮这些天天被停车位伤脑的人?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-11-21 15:53:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复此贴
帖子已锁定,不能回复!
打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: