1到第

我最近中医疗程中,很少来青岛论坛,尼玛,女匪和宝宝又打起来了!

人气:7687 回复:10

有话好好说不行吗,哪来的那么多质疑与反驳?争论啥呀,到底是先有鸡还是先有蛋?谁能告诉我?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-10-21 15:25:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

这个问题, 我仔细研究过, 蛋是恐龙蛋, 孵化以后, 环境导致恐龙的后代变异出鸡,  所谓龙生九子而不同,  生物进化,只是环境改变生物的个体, 不是改变生物的蛋, 所以, 先有蛋 后有鸡

如果要是问, 先有鸡蛋还是先有鸡 ,那自然是先有鸡,  鸡蛋与蛋不同,  奋斗多读书, 会体会到.

回复收起回复(4)
  • 我奋斗我光荣 2021-10-21 20:16:36 编辑

恐龙蛋哪来的?

• 我奋斗我光荣 2021-10-21 20:19:06 编辑

书要多读, 但不能读死书,把书读死了就害人了。

• 最后一个冬日 2021-10-21 20:31:42 编辑

恐龙蛋是恐龙下的, 这是另外一个问题, 首先要先读书, 你都没足够读书, 没资格去谈读死书, 就象围棋,首先要熟记定式,棋谱

• 最后一个冬日 2021-10-21 20:38:02 编辑

如果你问, 先用恐龙还是先有恐龙蛋, 类似前一个问题的答案, 先有恐龙, 如果问先有恐龙还是先有蛋, 那是先有蛋 ,然后变异出恐龙,  类似的

我也说一句

发表
2021-10-21 19:42:53 来自青青岛社区
回复:

先有蛋,后有鸡,因为鸡是恐龙的后代, 恐龙那个时候就有蛋了,

回复收起回复(3)
  • 我奋斗我光荣 2021-10-21 15:58:26 编辑

蛋是哪来的?谁下的蛋?

• 我奋斗我光荣 2021-10-21 16:07:56 编辑

难道是天空中突然飘来一个蛋?然后开始孵化繁衍,不会吧?

• 我奋斗我光荣 2021-10-21 16:36:29 编辑

一切都有因果,天空中飘来一个蛋?这不是扯蛋嘛?哈哈

我也说一句

发表
2021-10-21 15:49:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死