1到第

潍坊农民苦

人气:2478 回复:8

山地是一小块一小块,没法用机器  ,全部手工耕种。
太苦的农活伤害了一位少年的幼小心灵 ,他发奋图强,通过走后门上了潍坊学院。
在潍坊学院经历了一段迷茫,一直在思考“我为啥看不懂课本,也听不懂老师同学说话呢?”
他又发奋图强托关系户上了银行即墨支行。
在那里他掌握了工作中最关键的技能, 喝酒。
后来有人跟他说,那个总裁班以后就要考试了 今年是最后一年不用考试。
于是他发奋图强 ,用钱 ,去听课了。
清华听课,他的智商那时候飞速增长,已经达到了能分辨出英文和汉语的区别,但是相同点是,他全部都听不懂。
所以他发奋图强,决定不懂装懂。
就这样,越来越装 一发不可收拾了。
高达一米六的伟岸身高,和重达100kg的强力体重,阻碍了他的飞行。
农民真苦。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-10-15 19:10:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

潍坊的得要假装青岛出身,有啥意思吗?你那水平,连个潍坊农民也不如啊

我来说一句

发表
2021-10-17 11:13:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

潍坊农民苦啊。
苦是低贱吗?不是。撒谎才是低贱。

我来说一句

发表
2021-10-17 10:17:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

潍坊萝卜鼓牛自己是人参,被戳烂了

我来说一句

发表
2021-10-16 16:02:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

种地累成了变态。又懒又馋。你当你是保安头啊?
骂你没问题,可以一直骂下去,不带重样。
你愿意啊

我来说一句

发表
2021-10-16 13:30:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就连这个盲流水平,恐怕也是假的。抄的 假的,鼓牛的。

我来说一句

发表
2021-10-16 06:36:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

被人耻笑就是潍坊老农的荣耀。

我来说一句

发表
2021-10-16 06:36:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

潍坊农民苦啊。这个潍坊老农缺乏目的的勤劳,可以废物利用利用哟~
利用观众看戏心理聚焦注意力喲~

我来说一句

发表
2021-10-15 21:45:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

彬儿真苦

我来说一句

发表
2021-10-15 20:29:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: