1到第

市北区人民路一号海地丽园东南角的盖房子工地不分昼夜扰民((已回复)

人气:7353 回复:28

市北区人民路一号海地丽园东南角的盖房子工地不分昼夜扰民,谁赋予的权利!?
    我是居住在市北区人民路一号海地丽园,这些年在居民区东南角的施工工地带给我们居民工地噪音!多台挖掘机排放的柴油烟味道,烧电焊刺眼,刺鼻的味道,喷油漆味道,喷干水泥的粉尘,高空扔铁管的噪声使我们居民不敢开窗!晚间施工灯光!塔吊鸣笛!高空窥视!小区院墙被工地拆占!扰乱居民利益!休息!睡眠!等等劣行让我们深受痛苦!这块工地与我们海地丽园住的阳台近在尺尺。多年打过12345没有相关部门能为小区居民解决这些困扰!都在相互推委不了了止!工地施工不分昼夜!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-10-12 12:11:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网友,您好。了解到您反映的问题后街道非常重视,第一时间安排工作人员到现场调查,约谈施工方负责人,要求施工时采取喷淋、雾炮等降尘措施,禁止夜间施工,塔吊灯光采用定时装置按时关闭,避免扰民。下一步,街道将会加强对此处工地的监管、巡查,发现问题及时纠正,督促施工单位依法依规施工。感谢您对街道工作的支持和监督。

2021-10-15 10:09:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

回复不管用?确实应该纠正形式主义和官僚主义问题害人害己害工作!

我来说一句

发表
2021-10-16 07:27:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

大货车五点照常施工!

我来说一句

发表
2021-10-16 06:32:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

对待居民反映事相关部门绝不能走马观花!敷衍了事!

我来说一句

发表
2021-10-15 13:20:00 来自微信发帖

从工地初始!施工方在不召开小区居民大会不经全体居民同意!制造了强拆小区安全围墙!
原居委会书记肖XX为避免居民与施工方发生大矛盾!有意召集居民代表在居委会会议室与施工方对话这其间居民责问施工方代表谭XX一问三不知!强词夺理!胡搅蛮缠!
这事情多次反映给12345可疑!并石沉大海!
不知居民滴事情我们亲爱的有关部门老难解决了?
望相关职能部门能认真对待居民所反映的“小事”

回复收起回复(1)
  • 邻舍百家 2021-10-15 13:35:00 编辑

拆墙问题大家继续反映!

我也说一句

发表
2021-10-15 13:12:49 来自微信发帖

网友,您好。了解到您反映的问题后街道非常重视,第一时间安排工作人员到现场调查,约谈施工方负责人,要求施工时采取喷淋、雾炮等降尘措施,禁止夜间施工,塔吊灯光采用定时装置按时关闭,避免扰民。下一步,街道将会加强对此处工地的监管、巡查,发现问题及时纠正,督促施工单位依法依规施工。感谢您对街道工作的支持和监督。

回复收起回复(3)
  • 邻舍百家 2021-10-15 12:35:22 编辑

好啊!

• 邻舍百家 2021-10-15 12:37:20 编辑

”只有把人民群众“当干粮”,一天没粮饿得慌,才能设身处地为群众着想。

• 小鱼1903 2021-10-15 13:10:20 编辑

支持

我也说一句

发表
2021-10-15 10:09:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

施工甲乙双方,责任管理部门应给予曝光!

我来说一句

发表
2021-10-15 08:18:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

为人民干实事、谋福祉,为发展出实招、尽全力。

我来说一句

发表
2021-10-15 06:02:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

对待民生问题不敢腐、不能腐、不想腐的念头要坚持住!

我来说一句

发表
2021-10-14 16:18:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

霸道施工,太野蛮了,居民苦不堪言,重型大货车整夜施工,居民无法入睡,始终得不到解决,为什么呢?

回复收起回复(1)
  • 邻舍百家 2021-10-14 12:20:42 编辑

为谁服务呢?公平正义都不能坚持,上班做啥?

我也说一句

发表
2021-10-14 08:45:26 来自微信发帖

“我为群众办实事”,不仅要“身入”,更要“心至”,带着感情,带着敬畏,扑下身子,沉到一线,与群众坐到同一条板凳上,倾听群众呼声,体察群众情绪,感受群众疾苦,把事办深、办细、办实。

我来说一句

发表
2021-10-13 20:16:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没有态度,就是最顽固的态度!

我来说一句

发表
2021-10-13 14:52:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

民生无小事,枝叶总关情。听民声、聚民意、解民忧、暖民心,“要把群众的事当成自家的事来办!”

与人民群众生产生活息息相关的就是“柴米油盐酱醋茶”,饮水问题、如厕问题、出行问题、停车问题,哪一项解决不好,人民群众都会有意见。

我来说一句

发表
2021-10-13 12:18:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

支持 希望有关部门可以看到 企业做事情得依法办事 不能为了自己的利益 牺牲别人的利益

我来说一句

发表
2021-10-13 09:19:20 来自青青岛社区

”只有把人民群众“当干粮”,一天没粮饿得慌,才能设身处地为群众着想。

我来说一句

发表
2021-10-13 06:43:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

要以实际行动让老百姓相信法不容情、法不阿贵,只要是合理合法的诉求,就能通过法律程序得到合理合法的结果。

我来说一句

发表
2021-10-12 18:50:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

大力推进清廉建设,营造风清气正的政治生态和良好发展环境。

我来说一句

发表
2021-10-12 16:25:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2060}

回复收起回复(1)
  • 邻舍百家 2021-10-12 13:26:38 编辑

眼里没有政府嘛?

我也说一句

发表
2021-10-12 13:19:48 来自青青岛社区

依法依规的口号让基层办事怎么都是和居民出现对立情况呢?你说这不怨?

我来说一句

发表
2021-10-12 13:12:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这么多年,无数人无数次通过各种渠道反映,包括12345  110,但都石沉大海,没有任何解决。仍然肆无忌惮扰民,占地。背后的保护伞有多大?为什么不管?为什么管不了?

回复收起回复(2)
  • 邻舍百家 2021-10-12 13:16:12 编辑

太腐败了!

• 邻舍百家 2021-10-12 13:17:06 编辑

这么点事都不舍呢办,还能为百姓做啥?

我也说一句

发表
2021-10-12 13:00:59 来自青青岛社区

整治群众身边腐败和不正之风,促进社会公平正义、保障群众合法权益。加强对惠民富民、促进共同富裕政策措施落实!

我来说一句

发表
2021-10-12 12:37:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: