12下一页到第

某些网约车不进小区等园区,嫌弃还得登记,有这说法吗?

人气:10215 回复:47

今天打车,定位在我们单位楼下,一般多数车都是开进我们单位,可是今天这位师傅就不进来,而且不提前打电话联系,而且把车停在单位外面十万八千里,而且没上车就计费了,上车后问他为什么不进来,他说进单位或者小区得查看健康码!
别的我也没多说,但是不管什么理由,你接单后得打电话约定地点上车吧,而且为什么到了没见到我就计费?打电话后让我满世界找你又是什么意思?
我平时打车从来不打差评,但是今天我不得不这样做了!
你说我懒也好,大爷也好,但是这种做法确实不太合适,必须追究!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-09-22 18:13:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

故意来找骂的吧,真是个人渣,让你矫情死,污染环境的东西

回复收起回复(2)
  • 渣渣渣渣 2021-09-24 15:13:44 编辑

和矫情没有关系,人都有追求自己合法合理权益的权利!

• 渣渣渣渣 2021-09-24 15:14:31 编辑

将心比心,你被司机放鸽子,返回头来别人都骂你,你什么心情?

我也说一句

发表
2021-09-24 14:51:41 来自青青岛社区

故意来找骂的吧,真是个人渣,让你矫情死,污染环境的东西

我来说一句

发表
2021-09-24 14:50:22 来自青青岛社区
回复:

封闭式的小区进去有些要收费的,司机不知道情况估计很多不敢贸然进,小区内部道路窄,路况不熟悉,车堵里面更是得不偿失。进去的司机人好,应该感谢,不进去的司机也是可以理解的。

打车几块钱的事,尽量别让司机等待,别当大爷,低调点好。如果司机到达出发点后马上开始计费你还让他等待吗?
但凡是喜欢占小便宜的人都是极其自私孤僻的人。便宜不占够了,权利不用足了这类人都感觉自己吃亏了。有些便宜、有些权利,是别人体现对你的尊重,不是说你非得要去行驶这个权利。我让你一尺,是希望你也让一尺,这是文明;而不是我让一尺,你进一尺。

回复收起回复(1)
  • 渣渣渣渣 2021-09-24 15:11:56 编辑

是我等他,他变幻地点不提前通知,不讲信用!所以沟通很重要!

我也说一句

发表
2021-09-24 12:05:54 来自青青岛社区

知道了

我来说一句

发表
2021-09-24 08:54:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

人还是走几步路好。不然的话腿没用了

回复收起回复(1)
  • 渣渣渣渣 2021-09-23 22:28:40 编辑

这个我倒不嫌弃,关键是要提前沟通!

我也说一句

发表
2021-09-23 21:54:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

多走点路好!

回复收起回复(1)
  • 渣渣渣渣 2021-09-23 19:52:19 编辑

商量好了怎么都行,否则双方互相等待,很尴尬!

我也说一句

发表
2021-09-23 19:50:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

补充说明:我打的车是曹操出行加盟的车型,要不是不好打直属的我是不会勾选的,这类车服务规范方面差一点,接单后不联系乘客就是其中之一!

我来说一句

发表
2021-09-23 19:37:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

正规的网约车都不会这样吧

回复收起回复(1)
  • 渣渣渣渣 2021-09-23 19:30:59 编辑

我也觉得曹操加盟的网约车不如直属的正规!至少接单后不主动联系乘客这点就有差距!

我也说一句

发表
2021-09-23 19:08:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我来说一句

发表
2021-09-23 19:05:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没打过网约车的路过

我来说一句

发表
2021-09-23 16:04:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

说我事事多的朋友们,你们谁敢保证你们自己作为乘客零差评,谁能做到给每个服务满意的司机小费?

我来说一句

发表
2021-09-23 14:33:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我看多数朋友都是批评我懒的多走两步,这个不是问题,和我沟通下我出去等着就行,我打顺风车都是出去等着,关键是不联系我还不按导航来让我上火!

我来说一句

发表
2021-09-23 14:26:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你应该打个120他还能去楼上抬你。

回复收起回复(3)
  • 渣渣渣渣 2021-09-23 14:06:45 编辑

不按导航来还成我的问题了,要么提前沟通,要么别干啊,我坐别的车!

• 天眼通 2021-09-23 14:17:20 编辑

看起来你就是经常打120抬你!因为你张口就来120!

• 渣渣渣渣 2021-09-23 15:02:57 编辑

天眼通的评论总是能一语中的!让我爆笑!

我也说一句

发表
2021-09-23 13:45:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

离你单位十万八千里?你不坐飞机上车?你以为你是孙悟空呢?随悟空还要翻个跟头呢!{2065}

回复收起回复(1)
  • 渣渣渣渣 2021-09-23 12:12:03 编辑

重点听全文的意思,对个别词较真就没意思了!

我也说一句

发表
2021-09-23 11:51:16 来自青青岛社区

这样的做法,有问题,值得商榷。

我来说一句

发表
2021-09-23 11:28:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

就因为楼主这种人多了,

我们小区门口总有一些网约车停着影响交通。

回复收起回复(1)
  • 渣渣渣渣 2021-09-23 11:21:17 编辑

你也没听明白?我说我在约定地点等车,他不按约定地点来接我,结果你们都说我迟到?

我也说一句

发表
2021-09-23 11:17:30 来自青青岛社区
回复:

楼主说“为什么到了没见到我就计费?

虽然网约车的规则细节我不懂
但有一点我是知道的:如何计费、什么时候开始计费、费用多或少,司机是干涉不了的
那都是系统的事,自动的
我猜的没错的话,是司机到了后,等待时间太长而乘客没上车,系统自动开启计费的
所以,这个事,我认为是怨不到司机身上的。

回复收起回复(1)
  • 渣渣渣渣 2021-09-23 11:13:12 编辑

没按约定地点来,停在让人找不到的地方说我迟到?太混蛋逻辑了!

我也说一句

发表
2021-09-23 11:08:42 来自青青岛社区
回复:

反正我打车,都是到马路边,车到后立马上车就走

而且都是我等车来,如果让车等我的话,我认为那是不对的。
车停在那等乘客,如果挡了路后面车过不去,你说你让人家司机怎么办?
我更不会让车进到哪哪哪的来找我。

回复收起回复(4)
  • 渣渣渣渣 2021-09-23 10:42:43 编辑

我让他进来等就是为了不妨碍主干道的交通!

• 老实可爱 2021-09-23 11:01:02 编辑

为什么要让司机“等”?为什么你不提前下来等司机?很多人都反感网约车,就是因为网约车打了双闪停那堵路。可那不都是因为等乘客造成的?

• 渣渣渣渣 2021-09-23 11:14:20 编辑

我等了十分钟,最后到附近找不着他了,你到底听没听明白怎么回事?!

• 渣渣渣渣 2021-09-23 11:17:40 编辑

我早在定位位置等他了,他不按导航来,最后选择在其他地方等我,然后算我迟到,明白了?

我也说一句

发表
2021-09-23 10:34:31 来自青青岛社区

支持!支持!支持!

我来说一句

发表
2021-09-23 09:03:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

司机不主动联系乘客,乘客就 不能主动联系司机?

如果乘客因特殊原因需要司机到楼下接,提前联系不香吗?
花点小钱就能装大爷的人恰恰可能是卑微的人。

回复收起回复(1)
  • 渣渣渣渣 2021-09-23 09:40:03 编辑

曹操出行都是主动联系乘客,加盟的就差点事,再说了一般不联系就是默认按导航来,但是为什么就他不按导航而且不提前沟通,我花钱要求最基本的服务都有错吗?

我也说一句

发表
2021-09-23 09:00:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死