1到第

湖光山色小区公共收益有多少?为何多年不清晰?业委会为何避而不见?

人气:11072 回复:37

青岛市中心大热的区域,房价直奔4万以上的浮山后,竟然有2000元一年的仓库,租金一年2万的网球场,一年租金7.7万的网点房(共十二间),一年租金15万的600多平的饭店门面?

没错,这些怪事就发生在浮山后湖光山色小区——小区居民也惊了,这是我们的公共用房!竟然被人用这么便宜的价格租了出去?!

生活快线对此也进行了报道,可是当着记者,业委会竟然不出现?大家都来品品。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-09-16 11:36:36 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

{2045}

我来说一句

发表
2021-09-16 12:35:10 来自青青岛社区

{2045}

我来说一句

发表
2021-09-16 12:36:43 来自青青岛社区
回复:

青岛市中心大热的区域,房价直奔4万以上的浮山后,竟然有2000元一年的仓库,租金一年2万的网球场,一年租金7.7万的网点房(共十二间),一年租金15万的600多平的饭店门面?

没错,这些怪事就发生在浮山后湖光山色小区——小区居民也惊了,这是我们的公共用房!竟然被人用这么便宜的价格租了出去?!

我来说一句

发表
2021-09-16 12:57:50 来自青青岛社区
回复:

业委会某些人为了自己的私利,把一个当年在全国获鲁班奖的小区,一步步变成了一个垃圾遍地,杂草丛生的小区,更不用说时刻面临风险的电梯,消防,监控......

8月份,把湖光山色小区变成垃圾箱的“彩生活”物业(这个物业当时怎么招进来的,你们有数)合同即将到期,要选举新的物业公司。

我来说一句

发表
2021-09-16 13:01:34 来自青青岛社区
回复:

期间,业委会针对参与竞聘的万科物业种种刁难,我们就不说了,湖光山色居民史无前例的团结,纷纷加入志愿者团队,和幺蛾子出尽的业委会斗争到底。一句话,过程精彩的堪比任何谍战大片。

9月1日,公布竞聘结果,万科胜出,获得83%的投票支持率。我们兴奋地在家庆祝,小区终于有希望了。

没想到,我们不是太天真,是这些人太不要脸了。

业委会以和万科谈合同没谈好为借口,一直拖到9月13日上午,和万科进行第二次谈合同,就是在这次谈判上,爆出了业委会的“惊天大瓜”。

我来说一句

发表
2021-09-16 13:04:53 来自青青岛社区
回复:

业委会对万科提出的第三条异议上,要求小区公共收益部分按50/50分成,旁听的热心居民要求居委会出具现在的公布收益部分有哪些。因为这么多年,从来没有公示过,也没有开过业主大会,我们对此一无所知。

在万般催促,现场无数居民的强烈要求之下,业委会成员无奈拿出了公共房屋出租明细,就是我们开头说到的——

2000元一年的仓库!
7.7万一年的棋牌室(12间房)!
15万一年的饭店网点(600多平米)!
2万一年的网球场!
......

这个价格真是惊了!

我来说一句

发表
2021-09-16 13:05:35 来自青青岛社区
回复:

最新进展:

街道为了解决小区问题,成立了联席工作群,群内有街道、业委会、业主,但是业委会主任、副主任至今还未进群,不知道是为啥不敢面对自己的业主

我来说一句

发表
2021-09-17 10:32:04 来自青青岛社区

{2045}

我来说一句

发表
2021-09-28 14:01:21 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2021-09-28 14:01:45 来自青青岛社区
回复:

报道最后街道杨主任出来承诺会去各个有关部门协调,查明白湖光山色的公共部位情况,我们拭目以待,希望不要让业主失望!

我来说一句

发表
2021-09-29 08:53:35 来自青青岛社区
回复:

以下是引用手机用户11481835的帖子:

小区这么多年被街道物业管理的杨主任把控着,用拒绝交出账目这种行为来拒绝逃避审计工作,其中为什么如此包庇,必然有不可告人的秘密

还有这样的事情呢?我以为只是业委会消失了不作为。。。

我来说一句

发表
2021-09-29 09:26:54 来自青青岛社区
回复:

最新进展:小区业主发起签字,征集20%业主同意后发起业主大会,罢免业委会。

我来说一句

发表
2021-11-24 16:32:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端