12下一页到第

湖光山色小区公共收益有多少?为何多年不清晰?业委会为何避而不见?

人气:9823 回复:32

青岛市中心大热的区域,房价直奔4万以上的浮山后,竟然有2000元一年的仓库,租金一年2万的网球场,一年租金7.7万的网点房(共十二间),一年租金15万的600多平的饭店门面?

没错,这些怪事就发生在浮山后湖光山色小区——小区居民也惊了,这是我们的公共用房!竟然被人用这么便宜的价格租了出去?!

生活快线对此也进行了报道,可是当着记者,业委会竟然不出现?大家都来品品。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-09-16 11:36:36 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

发了!

我来说一句

发表
2021-09-29 09:31:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用手机用户11481835的帖子:

小区这么多年被街道物业管理的杨主任把控着,用拒绝交出账目这种行为来拒绝逃避审计工作,其中为什么如此包庇,必然有不可告人的秘密

还有这样的事情呢?我以为只是业委会消失了不作为。。。

我来说一句

发表
2021-09-29 09:26:54 来自青青岛社区

湖光山色共四届业委会侵吞公共收益,偷税漏税,跪请审计部门严查,还全体业主们公益!公道!

我来说一句

发表
2021-09-29 09:15:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

小区这么多年被街道物业管理的杨主任把控着,用拒绝交出账目这种行为来拒绝逃避审计工作,其中为什么如此包庇,必然有不可告人的秘密

我来说一句

发表
2021-09-29 09:01:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

报道最后街道杨主任出来承诺会去各个有关部门协调,查明白湖光山色的公共部位情况,我们拭目以待,希望不要让业主失望!

我来说一句

发表
2021-09-29 08:53:35 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2021-09-28 14:01:45 来自青青岛社区
回复:

物业、业委会一窝的,都不是什么好鸟。

我来说一句

发表
2021-09-18 07:46:13 来自青青岛社区
回复:

每个小区物业情况都差不多

我来说一句

发表
2021-09-17 10:59:06 来自青青岛社区
回复:

哈哈,

物业不管,
自己成立业委会一样更差了,
人不行,
用什么制度都不行。

我来说一句

发表
2021-09-17 10:39:06 来自青青岛社区
回复:

最新进展:

街道为了解决小区问题,成立了联席工作群,群内有街道、业委会、业主,但是业委会主任、副主任至今还未进群,不知道是为啥不敢面对自己的业主

我来说一句

发表
2021-09-17 10:32:04 来自青青岛社区

还是自治好,业主自己当家作主人,不用花钱请个爹剥削和限制管着业主。

我来说一句

发表
2021-09-16 19:37:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

湖光山色,从省级示范小区到如今的到处都是垃圾蚊蝇小区,这些年小区的公共收益几千万,我们的业主委员会做了什么

我来说一句

发表
2021-09-16 16:50:08 来自微信发帖
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-09-16 15:17:36 来自青青岛社区

业委会委员把公共财产租给自己老婆,监守自盗

回复收起回复(1)
  • 哇咔咔啦咔咔 2021-09-16 15:11:03 编辑

谁这么大胆?太嚣张了

我也说一句

发表
2021-09-16 14:27:50 来自微信发帖

不代表广大业主利益的业委会是一切的根源,即便是遭到广大业主的唾骂,人家也是不拿工资为小区服务,也不主动辞职!正常人能做到吗?

我来说一句

发表
2021-09-16 14:26:50 来自微信发帖

朗朗乾坤,竟然当年的模范小区被几个蛀虫给啃的遍体鳞伤,小区门口开始进来的路一路磕打,小区里杂草丛生,垃圾成堆,蚊虫肆虐,当年的包青天何在,现在的包青天又在哪

我来说一句

发表
2021-09-16 14:21:42 来自微信发帖

送业委会某些人一句话,莫伸手,伸手必背捉!

我来说一句

发表
2021-09-16 13:33:25 来自微信发帖

[强][强][强]行,这次广大业主都行动都来了,大家联合起把业委会告上法庭,想信有讲理的地方。

我来说一句

发表
2021-09-16 13:29:56 来自微信发帖

小区的律师业委会说了只有主任一个人可以联系这是他们的议事规则[捂脸]业委会的委员都没资格你觉得咱们普通业主有吗

我来说一句

发表
2021-09-16 13:28:44 来自微信发帖

这个业委会直接是烂到家了,为啥这次大家意见这么大,不光是更换物业,更多的是各个公共收益没有取之于民用之于民,损害了全体业主的利益。

我来说一句

发表
2021-09-16 13:27:25 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死