1到第

沧口飞机场的直升机每天下午到晚上,画着同样的圈在居民区上空飞

人气:9805 回复:26

沧口飞机场的直升机每天下午到晚上,画着同样的圈在居民区上空飞来飞去,没人管了吗?不是说2020年搬迁吗?真受不了😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-09-15 16:01:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

注意搞变通、打折扣等形式主义、官僚主义突出问题发生。

我来说一句

发表
2021-09-21 07:20:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

要把造福人民作为最重要的政绩,坚决反对和克服形式主义、官僚主义。

我来说一句

发表
2021-09-18 13:10:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

经营挣钱懂得,文化思想教育不能是白痴!民生教育,环保教育,遵纪守法教育……这些必须强制进行补课,避免成为坏人坏事的“劳动模范”!

我来说一句

发表
2021-09-17 13:43:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-09-17 11:15:06 来自青青岛社区
回复:

二十年前过了胜利桥就是二航校,然后再过一大块空地才是振华路大庙和居民。

青岛的规划也是没谁了,有个空地就盖房子卖。

我来说一句

发表
2021-09-17 08:37:16 来自青青岛社区

以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的!

我来说一句

发表
2021-09-17 06:43:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老大难。

回复收起回复(1)
  • 邻舍百家 2021-09-17 07:00:24 编辑

还有飞机场吗?

我也说一句

发表
2021-09-16 23:26:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

民生,一定要保护好,现在,城市居民苦就苦在民生了,我相信总有一天民生会觉醒,会有更广博的慧识境界,不负初心,唱支山歌给党听,以全新的城市姿态,助力前进。

我来说一句

发表
2021-09-16 21:15:59 来自青青岛社区

民生的生态环保谁来负责!

我来说一句

发表
2021-09-16 19:59:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

航线和马路是一回事,无非就是一个在天上一个在地下而已,马路有安全和环保措施,航线也是一个道理,不能认为是航线就可以低飞、可以产生巨大噪音,可以深更半夜在居民楼顶不停的飞,可以无视损害百姓的生活环境……城市大了空中航线交通没有管理飞机任意飞行辐射对生活环境破坏性大,这是老百姓急愁难的问题!航线也不可能脱离城市居民生活自由化飞行,没有人烟当然也没有生活,因此不论谁只要飞行就应该必须具有环保意识!

我来说一句

发表
2021-09-16 18:55:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

十分同意你说的,我还住在永平路这里,声音都异常的响亮 白天飞 晚上飞  半夜还飞!!!!   就当自己在无人区一样 肆无忌惮!!!  严重扰民,可悲的是没管的

回复收起回复(1)
  • 邻舍百家 2021-09-16 15:48:18 编辑

这是什么意思?是打算卖地……

我也说一句

发表
2021-09-16 14:50:16 来自青青岛社区

青岛齐鲁医院东北侧天空飞机折腾一天了还不罢休,隔三差五的出现这种症状!
   天气晴朗就是“轰轰……”直升机闹腾的时候,其它机也有,飞得高的底的,教学训练或还干别的飞行注意考虑底下大城市的民生吧!考虑去利用山里海里的地方训练学习吧,换换地方训练不影响是吧!脑筋也还换换位思考了,别抱着个早先的理由不算完了!社会都在发展,国家都在进步,民生的生活质量都在提高,民生的生活环境需要最起码幸福感哪——安静和谐,老百姓都是居住的依法依规的社区,有个安静环境怎么这么难……青岛的大的发展前途不能让这个天上的交通秩序扰乱不得人心!这个令人讨厌的问题应该引起有关部门重视反映!

我来说一句

发表
2021-09-16 14:22:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{137}

回复收起回复(1)
  • 清静生活 2021-09-16 14:25:48 编辑

做手术手直抖擞,让飞机影的!

我也说一句

发表
2021-09-16 12:39:14 来自青青岛社区
回复:

找当年卖房子的开发商原价退房,谁让他们当年忽悠人过来买房子的?这不是坑人嘛!

我来说一句

发表
2021-09-16 11:32:23 来自青青岛社区

知道了。

我来说一句

发表
2021-09-16 00:07:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

洪武年间的的那场大水之后,隶属于青州府,明朝永乐设水师,青州府李总兵委派胡姓副手在此设立水军造办,兴建航运,修造军船,建设码头沿用至民国。

回复收起回复(2)
  • 617000bcb 2021-09-16 00:00:59 编辑

沧口飞机场以前就是,二航校的训练机场...........周围不应该盖大楼对吧.....找规划......

• 忧郁的老夫 2021-09-16 14:15:48 编辑

看来我打小玩耍就刺激了某些人的神经,不被待见!

我也说一句

发表
2021-09-15 23:09:56 来自青青岛社区

不要把老百姓的生活区域头顶当驾校扰民!

我来说一句

发表
2021-09-15 21:09:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

沧口飞机场多少年了,二十年前过了胜利桥就没有多少居民区,现在城市发展的这么快,搬不搬国家会考虑。

回复收起回复(1)
  • 手机用户10999516 2021-09-15 20:45:42 编辑

二十年前沧口小区人也不少。

我也说一句

发表
2021-09-15 20:19:24 来自青青岛社区

到山里到大海去训练不碍事!

我来说一句

发表
2021-09-15 17:09:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

糟蹋人啊!

我来说一句

发表
2021-09-15 17:02:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: