1到第

近七成大学生认为自己毕业10年会年入百万

人气:3870 回复:20

调查显示,00后对自己进入职场后的薪资比较乐观,超过20%的大学生预期自己毕业后月薪过万,其中8.20%男生和3.25%女生预期自己会进“5万元俱乐部”。此外,67.65%大学生评估自己毕业10年内会年入百万。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-09-13 17:38:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

抓紧去贼喊捉贼吧,可怜的村怂

我来说一句

发表
2021-09-17 14:34:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

果然幼稚,真可怜

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-09-18 07:51:05 编辑

好可怜

我也说一句

发表
2021-09-15 20:01:17 来自青青岛社区

你缺钱 和我幼稚啥关系。别介你又要撒谎说自己没有贷款 自己是瞎说?
你咋就处处颠三倒四,处处都瞎说呢?

我来说一句

发表
2021-09-14 22:23:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我知道一你都贷款600万了,还是连累父母。我知道二人,那不还要知道你也诈骗700万嘛。
你缺钱你光荣吗?

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-09-14 21:23:43 编辑

果然幼稚,真可怜

我也说一句

发表
2021-09-14 15:06:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

你就是知道个一,幼稚啊

我来说一句

发表
2021-09-14 14:56:02 来自青青岛社区

我可没有你那么穷,你能看上,我还看不上那700万赃款呢。
那你想要巴结人家,青岛就是你的了吗?
就连崂山区那个小小套房, 在你还完贷款之前 都不是你的。
我们村头的太阳照着的,都不止700万。村妇我都比你宽裕。

我来说一句

发表
2021-09-14 14:09:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

还是在村口继续晒太阳吧,反正也没什么正事儿,700万也不是你的,哈哈。

我来说一句

发表
2021-09-14 13:47:44 来自青青岛社区

卖弄点小道消息 就叫人论坛打脸。可惜啊,你也没记性。

我来说一句

发表
2021-09-14 13:07:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还在这胡扯什么你在奋斗,我没看见你的资本,你的智商和能力, 完全不可能有什么资本去奋斗。你这种低能的人,最高成就也就是个没用的中介 ,过河都必须拆了你这个桥,省得你这个嘴没有把门 给人坏事。

我来说一句

发表
2021-09-14 13:05:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就你干那点迎来送往的保安事儿,有何面目冒充个事业有成的人呢?你看看你自己的做事能力,处处把自己设立在不体面不得体的境地,说话句句都是死循环一样的废话,你以为,别人都像你一样智商有限?
整天在这卖弄月薪,你月薪那么高,你咋连吃个早晨都跑来晒晒?你师妹买卫生用品的钱 ,你晒不晒?

我来说一句

发表
2021-09-14 13:03:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

咋了?你有钱吗?你还上贷款了吗?你有产业吗?你被北京人看好过吗?
在北京混不下去了,才到了青岛,歇斯底里的告诉青岛人你吃了点啥,玩了点啥。不就是你知道北京人智商高,误以为青岛人都没见识嘛~
每天都被群嘲,这样的你敢把自己的言论和别人对你的评论给任何场面上的人看吗?
你也觉得丢人,对不?
你觉得丢人,说明你还没有精神失常。

我来说一句

发表
2021-09-14 12:54:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

嘿嘿,无逻辑的洗白,真是弱爆了

我来说一句

发表
2021-09-14 12:49:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

啥都没有你能不怂嘛~每天都在装快乐,装作自己有钱,有事业。其实啥都是蹭的。开会都是为了去巴结人,看体育都是去填空。穷其实根本不是啥事,但是装富就很令人厌恶。

我来说一句

发表
2021-09-14 09:42:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我奋斗我光荣,我怂我耻辱

回复收起回复(1)
  • 我奋斗我光荣 2021-09-14 09:22:06 编辑

哈哈哈哈

我也说一句

发表
2021-09-14 07:31:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

幸福是奋斗出来的,我奋斗我光荣!

回复收起回复(1)
  • 吹哨人上天的使者 2021-09-13 21:38:50 编辑

粪斗

我也说一句

发表
2021-09-13 20:49:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

自己能创业才是王道。要不永远都是蹭饭

我来说一句

发表
2021-09-13 19:37:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: