1到第

漳州二路还是不是单行道?这个左转标志是不是错了?(已回复)

人气:10595 回复:7

自闽江二路向南与漳州二路路口的地下有一个左转标志,而漳州二路是自西向东的单行道在这里左转就驶入单行道了,希望给予纠正。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-08-25 15:09:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网友您好,因漳州一路暗渠改造封闭施工,市南大队宁夏路中队根据周边路况进行调流将漳州二路(燕儿岛路至福州路)改为双向通行。闽江二路北向南允许左转漳州二路。

2021-08-25 15:51:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

好神奇的马赛克!

我来说一句

发表
2021-08-27 15:01:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在知道了。

我来说一句

发表
2021-08-26 21:21:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

许多的单行道实行很多年了,改成双向通行之后并没有造成拥堵,说明主次干道设置单行道,大多数时候是个错误,内蒙古路,镇江路,沈阳路,延安三路,温州路…取消单行都不拥堵,威海路是个例外,因为公交实在是太多了…

回复收起回复(1)
  • Shark802 2021-08-28 12:27:43 编辑

内蒙古路长春路口上下班从南向北还是堵车,因为就一条车道!

我也说一句

发表
2021-08-26 14:11:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

嗨,被罚怕了,让走都不敢走了!

我来说一句

发表
2021-08-26 02:47:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

网友您好,因漳州一路暗渠改造封闭施工,市南大队宁夏路中队根据周边路况进行调流将漳州二路(燕儿岛路至福州路)改为双向通行。闽江二路北向南允许左转漳州二路。

我来说一句

发表
2021-08-25 15:51:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

是你信息滞后了,福州路到燕儿岛路这段已经改成双向了,去掉了北侧那一趟的停车位

我来说一句

发表
2021-08-25 15:28:35 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端