1到第

银河山庄一个很牛的一楼住户 把中心健身花园圈了起来(已回复)

人气:14391 回复:13

网友爆料:银河山庄一个很牛的一楼住户把距自己的房子将近二十米的中心健身花园圈了起来,小区众多居民联合举报了办事处和城管发了整改通知,但铁闸栏换成了冬青和铁丝网,并且把院门用石条堵,把铁闸栏堆放在距家二十米的小区高压电箱旁,坚决不让人进入。这户人家不但肆无忌惮的大圈公共绿地。而且还有其他的违章建筑。别人进不去。这是他圈起来的外围图片。活动公园整个被截断。只能从外面拍照了。而且他种的冬青当栅栏,里面在釜上铁丝网,他安了监控,谁也不敢靠近,箭头就是整个这一面全被圈起来了。希望把门拆除,把当栅栏用的冬青铁丝网一并铲除,恢复原来的样子,还银河山庄居民绿地。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-08-03 10:41:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

我街道执法中队已安排执法人员和小区物业工作人员现场入户督促当事拆除圈占绿地围挡,同时要求物业公司加强小区类似问题的管理,下一步统一制定拆除方案。

2021-08-04 09:35:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

这太牛逼了吧...

不怕天打雷劈么...

我来说一句

发表
2021-08-16 10:26:19 来自青青岛社区

为什么?没有强制执行???八大峡。用绿植挡栅栏全站绿地上过电视。执法部门表过态。不管用什么东西圈占绿地。一律清除。这里面重点就点名了用冬青圈占。这是一个范本。

我来说一句

发表
2021-08-15 16:43:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

为什么去年就发整改通知了。到现在还没有把绿地还给银河山庄居民??????请相关政府部门查一下。

我来说一句

发表
2021-08-15 16:40:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这种人真恶心

我来说一句

发表
2021-08-09 17:19:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

拆除的费用由他负担,拆除的拉圾由他负担处理,侵占的空间按每平方米多少钱乘以时间进行罚款。

回复收起回复(1)
  • 手机用户11738404 2021-08-05 10:44:11 编辑

如果罚款。而且重罚。他就不敢。拆了再恢复了。这是重点。这样会节省国家的人力物力

我也说一句

发表
2021-08-04 15:56:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不仅要拆除违法建筑,还应重罚

我来说一句

发表
2021-08-04 15:33:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我街道执法中队已安排执法人员和小区物业工作人员现场入户督促当事拆除圈占绿地围挡,同时要求物业公司加强小区类似问题的管理,下一步统一制定拆除方案。

回复收起回复(1)
  • 我奋斗我光荣 2021-08-04 11:44:44 编辑

点赞市北区大港街道办!

我也说一句

发表
2021-08-04 09:35:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

跟领导叫板

我来说一句

发表
2021-08-03 16:07:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是鳌拜他爹。

我来说一句

发表
2021-08-03 16:05:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

希望听听当地城管科的回复。

我来说一句

发表
2021-08-03 12:41:05 来自青青岛社区
回复:

这是鳌拜的后代?{2059}

我来说一句

发表
2021-08-03 11:03:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *