1到第

早上的李村河老是一股恶臭 全是泡沫的黄色脏水(已回复)

人气:11224 回复:4

早上的李村河老是一股恶臭,全是泡沫的黄色脏水,估计是有人排污,有关部门管管吧,好不容易换来的生态快不复存在了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-07-27 09:58:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

您好这位网友,经落实,李村河左岸九水东路、惠水路交叉口附近DN800主管线堵塞冒溢,前期疏通多次未予疏通,污水已进入李村河造成污染,我区已安排多台水泵等强排设施对冒溢污水向下游管网进行导流,同时开始对被污染河水进行抽排。由于被堵塞管线检查井被埋缺失,抢修难度极大,目前正在根据物探结果,紧急进行沉井施工增设检查井,以便尽快排除堵塞故障。

2021-07-28 17:12:26 来自 青青岛社区
全部回复

管理问题

我来说一句

发表
2021-07-29 00:19:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

您好这位网友,经落实,李村河左岸九水东路、惠水路交叉口附近DN800主管线堵塞冒溢,前期疏通多次未予疏通,污水已进入李村河造成污染,我区已安排多台水泵等强排设施对冒溢污水向下游管网进行导流,同时开始对被污染河水进行抽排。由于被堵塞管线检查井被埋缺失,抢修难度极大,目前正在根据物探结果,紧急进行沉井施工增设检查井,以便尽快排除堵塞故障。

我来说一句

发表
2021-07-28 17:12:26 来自青青岛社区
回复:

最近雨水多,雨水管道里的沉积物被冲到河道里,微生物发酵,暴晒后就这样。

我来说一句

发表
2021-07-27 11:28:39 来自青青岛社区

最近河水因为下雨过多,开始涨水,水流水压带动河里的淤泥和水藻开始流动就形成了你看到的样子,大自然规律很正常。

我来说一句

发表
2021-07-27 11:12:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: