123456下一页到第

邻居大姨给女儿找对象说地域很重要,最好是市南的

人气:43397 回复:119

邻居大姨最近忙着给她女儿找对象,大姨一家是土生土长的山东青岛人,对未来的女婿有着条条框框的要求,最重要的是对地域的要求。

大姨说最好是青岛市南这边的,一定在青岛市南这边有房,什么黄岛,即墨,胶州都是乡下,不会给女儿考虑,潍坊,烟台,威海,日照,临沂,菏泽,也是通通被否定,她说这些都是来青岛打工的,也不会考虑。

大姨说也别介绍东北人,东北人尤其是黑龙江人在青岛的很多,大姨非常坚决的希望未来女婿不是东北人。

我说济南的行不行,大姨说济南市区的可以,最好在省博物馆那边有房,因为大姨去过所以知道那边的博物馆,也知道那边是中央商务区,看来大妈功课已经做足。

对于青岛大姨找女婿,你怎么看呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-07-22 09:39:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
精彩回复 (4)

你去北京的相亲角看看,就知道大姨的说条件已经很平易近人了

我来说一句

发表
2021-07-23 08:22:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我比较理解,生活环境造就人吧🤔单身男女青年都很多,低文化的外地人婚姻我身边都发生过,一部分还是可以的……但谁也不想去试试看😛

2021-07-23 06:58:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个是有原因的,有些男的,就找外地的了,再说,婚姻生孩子,这个都是女人付出多, 所以,恐惧婚姻,也应该是女的比较多, 毕竟怀孕分娩剖腹产,都不是男人受罪,

2021-07-22 12:12:13 来自青青岛社区
回复:

现在大龄女挺多,我周边也是单身女孩多,男孩没大有。

市里有这些想法挺正常吧,毕竟双方都一样的成长背景,各方面也好沟通,不过还得看看现实情况,比如女孩的颜值工作学历,她的家庭背景等等再说,现在还有这么多条条框框说明这女的年龄还不大,那就尽快加油吧,过几年就得降低条件了。

回复收起回复(2)
  • 最后一个冬日 2021-07-22 12:12:13 编辑

这个是有原因的,有些男的,就找外地的了,再说,婚姻生孩子,这个都是女人付出多, 所以,恐惧婚姻,也应该是女的比较多, 毕竟怀孕分娩剖腹产,都不是男人受罪,

• 天道酬勤😮 2021-07-23 06:58:53 编辑

我比较理解,生活环境造就人吧🤔单身男女青年都很多,低文化的外地人婚姻我身边都发生过,一部分还是可以的……但谁也不想去试试看😛

我也说一句

发表
2021-07-22 09:50:05 来自青青岛社区
全部回复

知道了

我来说一句

发表
2021-07-25 13:28:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

女儿找对象不能捎带攻击外地人,青岛当地好坏人都有,外地人也是如此,我们都是北京郊区的,北京人看不起你,你作如何感想?这个大姨女儿婚姻不会完美的,观念陈旧。追溯起来有几个老祖宗是青岛渔村的,都是后来移居到的青岛,青岛是个比较典型的移民城市,因为部队留下的人太多,现在的青岛人往上倒三代没几个是土著的,只不过居住青岛时间长一点而已。

我来说一句

发表
2021-07-25 11:47:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-07-24 21:19:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

合适罪恶重要

我来说一句

发表
2021-07-24 18:26:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-07-24 16:41:31 来自青青岛社区

她孩子自己不会找对象,还要她出来的吧?放心吧,有本事的人不会要那些啥也不会干的人的。

我来说一句

发表
2021-07-23 21:25:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

正常,这要求不高。

我来说一句

发表
2021-07-23 18:45:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

靠缘分

我来说一句

发表
2021-07-23 18:02:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这条件很平常啊。

平易近人,不张扬,不奢华。

我来说一句

发表
2021-07-23 17:30:09 来自青青岛社区

市南西部的行不?

我来说一句

发表
2021-07-23 17:00:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

去北京天坛公园、上海人民公园看看,青岛这些算是很低的了,当然我还是那句话,婚姻一切看缘分,有些人一旦看上眼了,条件都不是问题,

我来说一句

发表
2021-07-23 16:56:40 来自青青岛社区

大姨的孩子什么条件?结婚你情我愿

我来说一句

发表
2021-07-23 16:43:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

门当户对,合适的才是最好的!

回复收起回复(1)
  • 夜出的野狼 2021-07-23 23:34:53 编辑

只找门当户对的,很重要。

我也说一句

发表
2021-07-23 15:43:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

呵呵呵

我来说一句

发表
2021-07-23 15:42:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

市北、四方也有好小伙{2045}

仅仅市南未婚小伙数量虽然不少,但是靠亲朋好友搜索,候选人数量有限,如果是媒体上征婚,还真能找到不少符合条件的。

不过感情这东西,找到情投意合的,到时候做父母的意见可能仅仅是参考了,最终是孩子自己决定了。
二三十年前城乡壁垒非常苛刻的环境下,也有城市姑娘嫁给农村小伙的,还有一起到乡下工作的。是否幸福快乐是个人感受,我们外人就不得而知了。

我来说一句

发表
2021-07-23 15:39:08 来自青青岛社区

慢慢找!

我来说一句

发表
2021-07-23 14:59:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

理解

我来说一句

发表
2021-07-23 14:30:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

如果那东北人是个富豪,那大姨就不会那么讲了!

回复收起回复(1)
  • 水煮尘浮 2021-07-23 17:36:30 编辑

你还真小瞧了大姨,东北人再有钱不能找。钱和命你要哪个?

我也说一句

发表
2021-07-23 13:37:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

缘分未到

我来说一句

发表
2021-07-23 13:09:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哈哈哈哈 那只能祝大姨心想事成了 虽然有一些老年人偏见思想 但是出发点也是为了女儿好吧 可以理解 哎

我来说一句

发表
2021-07-23 13:09:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: