12下一页到第

大气!饭店老板直接给免了1000块钱

人气:6458 回复:52

夏天天气炎热,雨水充足,给菌子提供了非常好的生长条件。每年到了七八月份的时候,就是云南吃菌子的季节,一枚枚菌子在雨后往外冒,这就是大自然的馈赠。
今年因为德宏州那边的疫情,实在没法去。在青岛找了一家地道滇菜,除了小贵,没有任何毛病。结账时老板给我减了1000整,又赚到了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-07-21 15:45:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

彬彬,不用挖空心思, 直接把你工农中建交的 借记卡, 截图出来, 看看几十位的存款,炫富立刻一步到位

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-23 11:45:27 编辑

一点点的来,气死老卢瑟

我也说一句

发表
2021-07-23 10:38:19 来自青青岛社区
回复:

蘑菇给你要了个虚价,减去1000他都赚钱,卖你个人情!

这个论坛真应该给你颁个奖,因你的帖子增加了很多流量,佩服!{2062}

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-23 09:37:29 编辑

哈哈哈哈,其实已经颁奖了

我也说一句

发表
2021-07-23 08:49:57 来自青青岛社区
回复:

{123}

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-23 09:05:45 编辑

么么哒

我也说一句

发表
2021-07-23 08:33:52 来自青青岛社区

有的饭店就是要1000一位,有的饭店就是要200一位,就是吃大白菜叶子炒帮子也是会要一个基础消费。
我觉得你买的卫生巾也能挺贵的,也拿出来晒晒吧。那又给你单调的脑电多了一条不一样的波形。

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-22 21:57:24 编辑

是一个很好的主意。

我也说一句

发表
2021-07-22 14:31:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

嘿嘿,省钱啦,开心哦

我来说一句

发表
2021-07-22 13:50:25 来自青青岛社区
回复:

云南吃菇得留一个医院路熟的壮汉干瞪眼。在青岛点1688的雪山野生松茸,这一千就是从这免的吧?

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-22 13:47:08 编辑

哈哈哈,之前经常去关上吃,今年没去云南

我也说一句

发表
2021-07-22 11:01:52 来自青青岛社区
回复:

慢丽江?

我来说一句

发表
2021-07-22 10:24:41 来自青青岛社区
回复:

如此高大上的酒店竟然有仅仅二百出头的红酒,着实令人咋舌。

回复收起回复(1)
  • 最后一个冬日 2021-07-22 10:25:05 编辑

真的,都是真的,

我也说一句

发表
2021-07-22 10:18:14 来自青青岛社区
回复:

跟着老板吃饭负责结账挺好的,

抱好大腿,
不过这菜金喝个酒店卖228的红酒进口价也就30块钱的,
品位不怎么样啊。

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-22 13:47:51 编辑

唉,有位阿里P9的女士喝红酒,她自己点的

我也说一句

发表
2021-07-22 10:04:11 来自青青岛社区

有猫腻!

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-22 12:11:14 编辑

着急了吧,困惑了吧

我也说一句

发表
2021-07-22 09:45:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

自带茶还得按人头收费?喝自己带的茶按照38一位收费?这是家黑店!

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-22 13:48:33 编辑

没什么吧,自己带茶和点茶差不多

我也说一句

发表
2021-07-22 09:32:13 来自青青岛社区
回复:

云南小锅米线144,我感觉应该少收2000

回复收起回复(3)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-22 13:49:13 编辑

但是我们中一位大理的朋友说和很正宗啊

• 煜煜 2021-07-23 09:07:48 编辑

人家请客好不好的肯定要说很正宗啊,这位云南大理的朋友很会来事。

• 彬彬宝宝的老爸 2021-07-23 09:38:12 编辑

嗯,也是反垄断的专家了

我也说一句

发表
2021-07-22 09:16:08 来自青青岛社区
回复:

连猪八戒,都知道去高老庄,攀一门亲,成个家, 说这一天就知道吃吃吃, 肚子已经多大了,没数么,我虽然也是170高, 170重,可是我年纪大了,内脏下垂发福了,可你,疑似你这么年轻有为,像怀孕八个月, 美观么?送几句话,   农夫渔樵打工命,别装王侯将相卿,八字如果没福禄, 强求或许早飘零   还你给我贴金,疑似你发这些贴,要不是我跟  崂山萌怂法则     我奋斗我光荣    天眼通,几个好人给你装修除味,,,你这些疑似的垃圾贴 早就臭不可闻了。  

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-22 13:49:46 编辑

你是不是忘记了曾经是个标兵、暖院长等

我也说一句

发表
2021-07-22 09:00:17 来自青青岛社区

网友晒了吃饭单 ,一顿饭吃四五千。要是企业出钱,那就是吃公家的(天下为公,除了个人,其他都是公家),要是他自己出钱,那就是啃老。
因为他在崂山区买房,他父母给他贷款。
他父母也在吃四五千一顿的蘑菇吗?
要是父母没吃,他自己吃,还叫父母贷款,那这老啃的,够啃泥牙!
啃得急!

回复收起回复(2)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-22 08:16:32 编辑

哈哈哈,看把你急的,真是想破头了

• 最后一个冬日 2021-07-22 08:51:38 编辑

吃饭买单者,在饭局里,是个什么位置, 尊敬的崂山萌怂法则朋友,我是不懂,人家可能是饭局里最重要的脚色吧, 众星捧月, 买单者最大

我也说一句

发表
2021-07-22 05:23:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

你一顿,吃了我半年的伙食费, 我只能仰望你的高消费水平了, 你满意了 ?炫耀成功 ,效果比吃饭的感觉还好? 估计,本市 , 99.9%的人,不敢象你这么奢侈, 你为什么就这么有本事还低调呢? 

回复收起回复(5)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 20:53:31 编辑

你坏毛病又犯了,自己脑子一热什么话也敢说,99.9%?你统计出来的?还是胡咧咧

• 最后一个冬日 2021-07-21 21:33:59 编辑

青岛 1000多万人,这么消费的, 估计不到一万人, 尤其是晚餐, 再有钱的人, 也要养生,晚餐要少吃,在晚上这么胡吃海喝, 穷人吃不起,有钱人不屑于这样,精确估计 应该是 99.99% 比较接近客观事实

• 崂山萌怂法则 2021-07-22 05:24:51 编辑

木头三自己胡说八道信口雌黄,别人打个比喻他就阴阳怪气。没有任何原则的网络流氓而已

• 彬彬宝宝的老爸 2021-07-22 08:17:51 编辑

统计大师?欢迎你去国家烟草专卖局隔壁工作

• 彬彬宝宝的老爸 2021-07-23 16:27:06 编辑

中国好老板

我也说一句

发表
2021-07-21 18:58:25 来自青青岛社区
回复:

老板大气不大气, 咱不知道,也许是某人讲价有方呢,\

大气与否是幌子, 炫耀是真, 这有什么值得炫耀的
每个人,命里福禄寿 ,基本是固定的,也是接近的, 积德就增, 缺德就减
就象每个人, 提个桶去赶海,容量都差不多, 不可能谁能提几百斤的桶 ,这个装多了,那个就装少点,如此而已

不服去百度亿万富豪的平均寿命, 前段,刚挂一个,  "据外媒7月1日报道,全球持有比特币最多的个人之一的米尔,上周在哥斯达黎加一处海滩意外溺亡,享年41岁。据悉在4月中旬比特币达到约6.5万美元的历史高点时,持有的比特币据保守估计价值接近20亿美元"

20亿美元,能吃你这个餐几顿?一顿够么? 别忘记,比特币只是他的一项资产,  

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 20:52:20 编辑

不知道你说这些干什么,又读报纸了?

我也说一句

发表
2021-07-21 18:35:39 来自青青岛社区

天眼为什么这么狠心,是亲生的吗?

我来说一句

发表
2021-07-21 18:31:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

还是宝宝有钱啊,高薪就是好,我不行,常年挣扎在贫困线上,幸亏自己种点菜,养点鸡,要不真吃不上饭了,我也经常带着老婆孩子去各种酒店,但那都是别人请,他们都知道我的情况很困难,所以根本就没有人有让我请客的想法,即便是有时候兄弟们帮了我什么忙,给我办了什么事,我想请请他们也是吃完饭他们买单。哎,我活的太失败了,连顿饭都请不起,还得让别人买单。还好,老婆并未因此看不起我,跟我过的挺踏实。

回复收起回复(4)
  • 天眼通 2021-07-21 17:34:45 编辑

我笑了笑傲群雄逐鹿之

• 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 18:30:57 编辑

要暖粗布衣,要饱家常饭。

• 公章 2021-07-22 15:13:50 编辑

大幕,我替你说吧:让彬彬请你,他结账,你携家眷,不回请。

• 我奋斗我光荣 2021-07-22 15:37:36 编辑

哈哈

我也说一句

发表
2021-07-21 16:49:54 来自青青岛社区
回复:【彬彬宝宝的老爸】

8个人吃饭竟然没点酒水?酒水都是自带的?

回复收起回复(5)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 16:44:57 编辑

自己带的酒

• 我奋斗我光荣 2021-07-21 16:51:53 编辑

嗯,现在一般都是自带红,白酒,啤酒在酒店点,我们出去吃饭也是自带红酒和白酒。

• 青青岛Club 2021-07-22 09:26:15 编辑

佳特利赤霞珠是什么?不就是智利干红吗?

• 青青岛Club 2021-07-22 09:39:49 编辑

连自己是否点的酒水都不清楚,高度质疑楼主此次酒宴的真实性!

• 最后一个冬日 2021-07-22 10:01:03 编辑

真的 ,绝对真的,有图就真,下次拍吃饭喝酒的全程视频

我也说一句

发表
2021-07-21 16:31:21 来自青青岛社区

老板大气

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 16:07:35 编辑

是个大气的人

我也说一句

发表
2021-07-21 16:04:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: