1到第

向网友“天眼通”诚恳的说声对不起

人气:4193 回复:36

前几天看到天眼网友说他父亲骨折了,

我还在网上督促他少聊天,多照顾好老爷子。

没想到看了天眼最近的回复,老爷子竟然走了。

我一下子哽咽了,

逝者为大。

愿天眼父亲一路走好,愿逝者安息,生者坚强。

唉,希望天眼节哀顺变,早日走出阴霾。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-07-21 09:25:21 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

你以北京身份为珍宝吗?
那么北京或是北京人视你为宝吗?
北京的文盲大妈也有户口,还到处喷人外地人呢~
你去跟北京女的说啥?“我有北京户口~”
她觉得你

回复收起回复(4)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 20:51:35 编辑

哈哈哈哈哈,你说的都是你的思想吧,井底之蛙

• 崂山萌怂法则 2021-07-21 21:30:30 编辑

她们会觉得你缺根铉

• 吹哨人 2021-07-21 22:10:10 编辑

他还有通天纹呢

• 彬彬宝宝的老爸 2021-07-22 14:56:45 编辑

对不起,阿通,呜呜呜呜

我也说一句

发表
2021-07-21 18:26:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

卖了北京的房,就彻底承认自己被北京抛弃了。

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 16:15:34 编辑

呜呜呜,我太可怜了,还是车牌和户口

我也说一句

发表
2021-07-21 15:49:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

天眼通没有办法,只能晒出大合照了?人家同意你晒照片了吗?
这种自私没有素质的,唉!

我来说一句

发表
2021-07-21 15:31:59 来自青青岛社区
回复:

确实是个跳梁小丑, ,天眼通朋友一语中的, 非常妥帖的说法。点赞。

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 15:54:03 编辑

给你点赞,萌怂的YTHG

我也说一句

发表
2021-07-21 15:13:05 来自青青岛社区

我发现彬彬宝宝这个人不地道啊,貌似个网络牛氓!这种人真是可悲可笑啊。

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 13:26:44 编辑

可悲可笑啊。

我也说一句

发表
2021-07-21 13:06:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

志向就像海浪,后浪齁咸齁前浪~
上北京去吃公家粮,吃得多,个不长
回青岛想当人上人,踩着老爸贷款买房
讲一次课就三万啊~给他爷上坟烧了三万亿昂~
然而贷款依旧在大兄弟你的头上
泛着幽绿,铺成大海的鳞光~

回复收起回复(3)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 13:28:42 编辑

呜呜呜呜,我好可怜啊,不行把部委分得房子卖了还贷款吧

• 崂山萌怂法则 2021-07-21 14:18:42 编辑

那个小房子你咋舍得卖呢~叫你爸爸还贷款得了,啃老不是啥没有当盲流丢人。

• 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 15:28:30 编辑

舍不得啊,还是省吃俭用吧,哈哈哈哈哈

我也说一句

发表
2021-07-21 12:27:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

啧啧啧,打北京回来了光棍,要饭的一根光棍

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 13:27:20 编辑

哈哈哈哈,冬日吓得瑟瑟发抖了

我也说一句

发表
2021-07-21 12:15:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哎哟,彬宝他爸爸高风亮节,儿子志向很远大,收获太枯干,没有弄到人,回来还要他给贷款买房。
那彬宝他爸爸可不敢出头露面,那他必须好好的给他儿子抵房贷啊

回复收起回复(2)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 13:29:10 编辑

你为什么一点不顾及人家天眼

• 天眼通 2021-07-21 14:51:29 编辑

他爸宝宝你还有爹妈吗?我看你真是个给你爹妈丢人显眼的青岛独开一枝物产!

我也说一句

发表
2021-07-21 12:14:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

拿人家老人说事,也就是你, 谁家都有老人,要始终记得,尊重老人,当然,你彬彬不尊重我,无所谓,我很大度的,你几次讥讽我老了, 无所谓的, 我不介意。毕竟几十年的年龄差距,你又是我小师弟,师门不幸, 但是,我不介意,不表示你做的对老人的不敬就是对的。

回复收起回复(3)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 13:30:16 编辑

我成你小师弟了?你还真是给自己脸上贴金了,哈哈哈哈 我在这儿请天眼网友节哀,你竟然蹭流量,不亏是萌怂的TG

• 最后一个冬日 2021-07-21 15:11:15 编辑

你成我小师弟,是给我脸上贴金? 就你这水平,文字功力, 学术,品信, 谁给谁贴金,你心里没数么? 咱能自我稍微客观评估一下么?或者,咱弄个网络投票?谁给谁贴金?

• 最后一个冬日 2021-07-21 15:38:23 编辑

30多年前, 文凭是有含金量的, 后来高校扩招了, 考大学很容易, 我们那时本科录取率是8% 彬彬你说说你那年高考录取率,有没有含金量, 你没数么 ?精致的利己主义者?

我也说一句

发表
2021-07-21 12:07:14 来自青青岛社区

顺便告诉你他爸宝宝我家是两代军人!军人不会服输!

回复收起回复(4)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 12:04:14 编辑

尊重军人,不知道你说两代军人是怎么想的?节哀吧,替我给你爸送个花圈,我心疼他

• 天眼通 2021-07-21 13:07:55 编辑

但愿你家没人死哈哈哈😂

• 天眼通 2021-07-21 13:14:25 编辑

他爸宝宝这辈子你也没有这个荣誉!我真是看不起你这种不能上战场的小人……!还是那句话对你爹妈好一点比在这里油嘴滑舌强很多

• 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 13:27:59 编辑

你上战场了?给你点赞!

我也说一句

发表
2021-07-21 10:48:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

但愿你全家多活几年…!

回复收起回复(5)
  • 吹哨人 2021-07-21 11:04:24 编辑

别听他的他是鳄鱼的眼泪

• 天眼通 2021-07-21 11:29:38 编辑

我知道他爸宝宝是一个什么样的奇葩,转业军人不怕这些人!曾经的军人一身正气!

• 彬彬宝宝的老爸 2021-07-21 12:02:29 编辑

是的,转业军人不怕,你给自己赶紧多贴几个标签,要不要写上老青岛不怕?新市民不怕?40岁以上不怕?中国人不怕?

• 天眼通 2021-07-21 13:09:14 编辑

他爸宝宝你什么也不是!你就是个你爹错误出生的你!

• 天眼通 2021-07-21 14:47:26 编辑

改名彬彬小丑的他爸宝宝

我也说一句

发表
2021-07-21 10:43:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: