12下一页到第

参与有奖|聊聊那些你记忆中的动画片 赢动漫节入场券

人气:10808 回复:65

参与有奖|聊聊那些你记忆中的动画片赢动漫节入场券

他来了,他来了,他带着超大福利走来了!

Hello,青青岛社区的友友们,或许大家想要了解二次元的世界嘛,那么请往这边看。嗯,如果你是无感的,我相信家里一定有超级无敌喜欢动漫的小朋友对不对!而且偷偷告诉你们大朋友也会的!那请抓住这个难得的增进感情的机会~

夏天来临,青岛迎来旅游旺季。青岛幻梦文化传播有限公司将于72425日,在青岛国际会展中心4号馆举办为期两天的“青岛动漫节·DC25幻梦动漫游戏嘉年华”活动。本届展会邀请了边江工作室配音演员陈张太康、史泽鲲、贺文潇;漫画作家宣哲、炎久;模特长寇等在各领域极具代表性的KOL,将在青岛掀起一阵二次元文化热潮~

本次动漫节设有猜歌大赛、随机宅舞等舞台互动环节,还有红蓝歌合战,Cosplay舞台剧等精彩表演!“幻赏霓裳服装走秀”将联手国内知名三坑服饰品牌向游客们展示汉服与Lolita等服饰的独特魅力。

互动舞台设有幻梦游戏趴三大电竞游戏板块——怪物猎人速杀赛和决战、平安京交流赛及王者荣耀水友赛。所有游戏均可现场报名,每项比赛均都有精美奖品相送。

大家千万不要觉得cosplay就是玩,本次活动不仅会有汉服表演,传播传统文化,还会和公益接轨,为公益注入力量。这都是满满的正能量~

DC幻梦与青岛市市北区春雨残疾人辅助性就业中心、广雅司联合打造了“幻赏汉韵汉文化展示”板块,旨在让更多的人了解汉服,了解中华文化的深厚底蕴,增强年轻一代的文化自信感。

值得一提的是,参加汉文化展示表演的部分表演者是“喜憨儿”。他们在心智、精神、肢体上有不同程度的障碍,但是他们依然可以通过训练走上舞台,展示他们自信自强的精神。这些“喜憨儿”将和其他表演者一起,为大家带来竹笛、古典舞、国风歌曲、汉服走秀,汉文化展示互动等表演。

互娱专区设有颠球挑战赛、日向翔阳的补习班、投篮训练、屏住呼吸、平衡力大考验、梦想的舞台等六项互动小游戏。挑战成功即可获得官方“印章收集大作战”的印章!

展会现场不同的展位上均有不同的福利活动,到展位打卡参与活动,即可获得官方“印章收集大作战”的印章。集齐一定数量的印章,就可以到官方服务台参与抽奖。阴阳师官方正版美妆蛋礼盒&徽章、有兽焉正版盲章、海萌姬定制手机支架等精美礼品都在奖池之中!

幻梦市集集合了众多同人、文创、手工、社团摊位,游客可在不同摊位前获得幻梦市集的专属印章,集齐一定数量印章后便可参加抽奖。除此之外,本届展会还汇集了众多知名企业IP与服饰品牌专区。

别看糊涂了哦!小编来总结一下就是:在这里你不仅可以看演出、见偶像,而且还可以玩游戏,赢大奖,最重要的是,打开二次元的新大门又能领各种福利,鱼和熊掌可兼得!

心动不如行动,想要去感受Z世代的世界吗!想要赢各种各样的奖品吗!想要看到很多漂亮的小哥哥小姐姐吗!那积极分享自己童年最爱的动画片(动漫也可),就有机会赢取动漫节入场券哦。赶快行动起来吧~

【参与方式】

文末评论区分享自己童年时最爱的或者印象深刻的动画片(动漫也可以)

【获奖规则】

跟帖区,小编将挑选三十个精品留言进行回复,被小编回复的幸运用户每人可获得“青岛动漫节·DC25幻梦动漫游戏嘉年华”活动入场券两张(为保证比赛公平,一台设备只可以参与一次)

【领奖方式】

被选中的幸运用户,长按以下图片点击保存,打开微信扫描图片中的二维码,添加小编微信,待小编核实后会将漫展入场二维码微信发送~

【爱心提示】

记得实时关注活动相关信息呦,被回复的友友们一定记得及时添加小编微信领取奖品~

【活动时间】

即日起至72315

(活动最终解释权归青青岛社区所有)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-07-20 18:27:54 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

本次活动已结束啦,恭喜中奖的友友们,同时没有中奖的友友们也不要伤心,多多关注#晒生活#,以后还会有更多的惊喜礼品等着你~

我来说一句

发表
2021-07-23 15:02:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

给我记忆最深的就是《哆啦A梦》了,即使到现在,最喜欢的还是这个,变成大人后更想要一个像哆啦A梦的存在,让我想要什么都能拥有。(小编看看我,真的超级想去了!好想见那些配音大大们!!!)

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 14:51:48 编辑

恭喜您中奖啦~请及时添加小青微信领取动漫节入场券哦!

我也说一句

发表
2021-07-23 14:15:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

当然是海贼王喽,虽然路飞很好,但我的老公永远都是索隆~

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 14:43:50 编辑

我也说一句

发表
2021-07-23 14:06:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

《名侦探柯南》!!!我的下饭神剧!!!

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 14:43:16 编辑

我也说一句

发表
2021-07-23 14:04:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

超级喜欢《玩具总动员》,好温暖啊

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 14:23:15 编辑

我也说一句

发表
2021-07-23 13:59:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我印象最深的竟然是动画版的《西游记》,经典中的经典了!

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 14:22:56 编辑

我也说一句

发表
2021-07-23 13:58:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

《海尔兄弟》没人说嘛!

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 14:22:32 编辑

我也说一句

发表
2021-07-23 13:57:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

七龙珠算吗,很喜欢~

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 14:22:00 编辑

我也说一句

发表
2021-07-23 13:52:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

那必须是海绵宝宝!我的网名已经完全代表了我的心声~

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 14:21:22 编辑

我也说一句

发表
2021-07-23 13:51:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

童年时特别喜欢的一部动画片是《天空战记》,那时候是暑假的上午在济南台播放的,一开始感觉那画面真有动感,仿佛和差不多时侯的《圣斗士》类似,但又有许多不同。《天空战记》的空间架构比《圣斗士》的更有内容,也因此当时有许多内容没看明白,即使现在来看故事还是很有意思的。可能也是因为古印度神话更繁乱一些的原因。不过成也萧何败也萧何,《天空战记》对于内容的设定和背景介绍过于复杂,没能有后续的故事继续有点可惜了。相比较之现在的动画片动辙几十集上百集,还分几部一点点放,实在不太容易培养忠实观众。这次漫展有许多位配音演员和漫画作家到场,真希望有机会能到现场体验一下热烈的气氛,大家一起动起来,把动漫带给我们的欢乐继续下去。😄

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 10:29:33 编辑

我也说一句

发表
2021-07-22 22:57:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

80后的足球小子路过

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 10:29:11 编辑

我也说一句

发表
2021-07-22 14:11:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

按时间来说的话,我是从小学开始看迪斯尼的动画片,小飞象,石中剑,小鹿斑比,白雪公主这一系列,后来又看黑猫警长,舒克贝塔,人参娃娃,天书奇谭,最早的应该是小蝌蚪找妈妈吧,然后开始接触日漫,美少女战士,圣斗士星矢,花仙子,阿拉蕾,最早的可能是阿童木,还有三眼神童,那一串咒语哈哈哈背不过啊,中华小厨神,宠物小精灵,灌篮高手,名侦探柯南,死神,火影忍者,死神,妖精的尾巴,华丽的挑战,会长大人是女仆,吸血鬼骑士,宫崎骏系列目前电脑里还都有储存不舍得删,带着孩子从龙猫开始看的,到现在还在追每年一部的柯南剧场版,国漫大鱼带孩子看了两遍,哪咤把孩子都看哭了,国漫崛起也看到了希望,希望更好吧。对动漫的心是不变的。河南加油!

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 10:28:51 编辑

我也说一句

发表
2021-07-22 11:36:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

到现在还在看大闹天宫,从我的豆蔻年华到了而立之年,现在带着我黄发垂髫的闺女一起看哪吒,我仍是我,从前那个少年变成了喋喋不休的老母亲,依然不变的是我对动画片的初心,用简单的故事告诉我生命的可贵和生活的意义,动漫节,我来了,我带着我闺女和我家永远在幼稚的老少年来了!河南加油!

我来说一句

发表
2021-07-22 11:28:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有朋友提到国产动漫,印象中像“魁拔,大圣,哪吒”这些都为近几年国产动漫的行业发展做出了表率。而今国产动漫也在持续发力,很有希望复兴往日的辉煌。不过提到更有代表性的还是特别喜欢以前的《黑猫警长》,“眼睛瞪得像铜铃,射出闪电般的精明...”这放到现在小学作文的人物外貌写作方面,简直就是满分范文呀。动画片中所讲的奇怪动物特性现在看来也是很有意思的东西。还有像用一台电子琴搞定整个动画片的配乐,这跟现在动不动就过千万制作成本的动画片相比,也足够吹几年的了。暑假期间咱青岛开漫展真不错,希望能够有机会带着孩子去领略一下而今动漫产业的先锋力量,大家一起来努力吧。[微笑]

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 10:28:08 编辑

我也说一句

发表
2021-07-22 11:04:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

好久不见啊 青岛新闻网 我的童年是(变形金刚)

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 10:27:26 编辑

我也说一句

发表
2021-07-22 09:54:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

最喜欢的动画片是聪明的一休,老少皆宜,益智有趣

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 10:27:00 编辑

我也说一句

发表
2021-07-22 08:47:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

很好,小孩子都喜欢看。。。

我来说一句

发表
2021-07-22 07:45:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

不高兴和没头脑

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 10:26:21 编辑

我也说一句

发表
2021-07-22 06:39:36 来自青青岛社区

聪明的一休,哆啦A梦,皮皮鲁鲁西西。喜欢天马行空的幻想。现实中自己能力得不到的东西,在动画里都可以实现

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 10:25:51 编辑

我也说一句

发表
2021-07-21 16:20:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

小时候看的《舒克和贝塔》《黑猫警长》《葫芦娃》《海尔兄弟》暴露了年龄,哈哈哈。现在比较喜欢《一人之下》《狐妖小红娘》,《秦时明月》从大学一直追到现在。《魁拔》也是不错的动漫,期待魁拔下一步作品。

回复收起回复(1)
  • 社区小青 2021-07-23 10:25:27 编辑

我也说一句

发表
2021-07-21 15:47:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死