1234下一页到第

可怜天下父母心,又见坐着马扎占车位的老人

人气:30505 回复:78

可怜天下父母心,又见坐着马扎占车位的老人

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-07-19 14:26:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

我在小区里还遇到过人肉占车位的人。 不过我不会让着这种素质低的人, 因为你让着这种素质低的人,反而让这帮素质低的人更觉得这种方法占车位是理所应当。 对待这样的人就坚决不能用这个车位,就谁都别想停。

我来说一句

发表
2021-07-23 07:29:26 来自青青岛社区

自私至极!岂是可怜?

我来说一句

发表
2021-07-22 13:46:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

居民呼声:叫个网约车都没法停车等人了,肯定难受的还是咱们小区的住户

我来说一句

发表
2021-07-22 12:07:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

居民呼声:他们就不管交通堵塞,以后幼儿园开放了,没法了

我来说一句

发表
2021-07-22 12:07:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

附近居民呼声:这么窄的小路为什么要放栏杆?又不是大路,真是添堵,人为造成交通堵塞,太不合适了

我来说一句

发表
2021-07-22 12:07:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

附近居民呼声!
这么弄,好处没看到,坏处显而易见。所以说,决策者不是蠢就是坏。

我来说一句

发表
2021-07-22 12:06:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

附近居民呼声!
受影响的只有三期四期居民,所以只能得出市北区政府和三期四期有仇的结论。如果还有的解释,那不是傻,就是坏。

我来说一句

发表
2021-07-22 12:06:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

附近居民呼声!
政府成天开会,研究增加泊车位,甚至不惜要利用学校建设公共停车场。市北区倒好,原本好好的路,既可以停车,又不妨碍错车通行,为什么非要搞这么一出呢?想不通啊想不通。

我来说一句

发表
2021-07-22 12:05:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

附近居民呼声!
以前,遇到接人送人,如果小区门口有车,还可以在路边临时停一下。现在路边没法停车了,只能停在小区门口。不用多,有三辆车就会让门口变成疙瘩,有车牌的进不来出不去,谁都不好过。

我来说一句

发表
2021-07-22 12:05:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

附近居民呼声!
我们也想发个言,确实感觉到很不方便,骑车子和摩托车的跟轿车排着队,如果这样竖起栅栏是为了便民……,经过半个月的实测,大家什么意见呢?

我来说一句

发表
2021-07-22 12:03:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

附近居民呼声!
惠民路中间护栏,今天一个老人推轮椅,后边跟了一排车

我来说一句

发表
2021-07-22 12:03:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

转发附近居民呼声!
双黄线弄这个还可以,惠民本身就是条小路,真不方便

我来说一句

发表
2021-07-22 12:02:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

转发附近居民得呼声!惠民路,晓港名城三期、四期路段,一侧设停车位,另一侧居民晚上可临时停车,过往车辆可错车通行,即可方便居民停车,又不妨碍道路通行,并且此路段从没有发生拥堵。
最近不知那些决策者不调查、不研究,贸然在路一侧加装栏杆,在道路中间加装中间隔离栏,势必造成以下不良影响:
1.造成有限财力的浪费;
2.与市政府增加停车位、方便群众的初衷背道而驰;
3.造成附近居民停车难、无法临时停车、路段压抑无比,后续学生开学后势必造成该路段的拥堵问题等诸多不便,同时会增加周边道路如小港一路、小港二路、邱县路等道路的拥堵问题。
4.造成附近居民的反感,本来好好的道路,施政者的不调查不研究,乱作为、胡作为,既没有解决原来所谓的问题,又无故给百姓平添诸多不便,与青岛市委、市政府政府服务人民,造福群众的初衷背道而驰。
请尽快纠正不符合实际的做法,拆除惠民路新装的道路隔离栏杆,恢复惠民路原貌。

我来说一句

发表
2021-07-22 12:02:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没车位就不要买车

我来说一句

发表
2021-07-21 18:31:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

惠民路本来就窄,最近又在马路中间和两边加护栏……

我来说一句

发表
2021-07-21 16:20:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

车位太少

我来说一句

发表
2021-07-20 18:27:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

车位太少

我来说一句

发表
2021-07-20 17:39:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

一个愿打一个愿挨

我来说一句

发表
2021-07-20 16:36:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

呵呵呵

我来说一句

发表
2021-07-20 16:31:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

望政府大量建停车场,解决停车难问题。这么多年解决不了吗?

我来说一句

发表
2021-07-20 16:20:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: