12下一页到第

上下班高峰黑龙江中路太堵了,赶快修地铁吧!

人气:16842 回复:30

吐槽一下:周一上班走的挺早,黑龙江中路还是堵得厉害!

今天周一,害怕路堵,所以七点多一点就从家里出发了,过了黑龙江中路与王沙路交界口,北向南方向道路就开始拥堵,单向五条车道的黑龙江中路成了巨大的停车场,每条车道上的车辆都是满满当当的!由于进入旅游高峰,路上的大巴车也明显多了!向前看,满满的都是车,从反光镜里看,后面也都是车!短短不到五公里的路程,足足走了有半小时!所幸今天天气晴好,如果遇上下雨,今天这路上还不知道堵成什么样子呢!

还是要吐槽一下:上下班高峰,黑龙江中路太堵了,赶快修地铁吧!还有。增加点公交线路跟车辆吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-07-19 12:09:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

截止目前15号线已经启动勘探,预计21年底动工,一期建设从金水路往城阳方向;重庆路高架未来可能也要立项。

我来说一句

发表
2021-07-23 16:58:11 来自青青岛社区
回复:

地铁15号线确实该建了,地面道路不拓宽不高架,地铁也不修,两侧的小区哇哇的建,不堵就怪了

我来说一句

发表
2021-07-23 07:22:51 来自青青岛社区
回复:

青岛交通的瓶颈是什么?城市建设(主要是房地产)规划和交通规划的矛盾,一个是赚钱的,一个是投钱的。你既然规划了一个居住区域,那么后续居民的交通需求、孩子的上学需求、人们的就医需求等等,都需要有完善的配套。这些在建设初期要考虑的,不能居民入住后就完事大吉了。不能一句谁让你买那里的房子了来推卸责任。保障居民的正常生活需求是政府应尽的责任。

我来说一句

发表
2021-07-22 12:07:30 来自青青岛社区

修地铁吧!!!

我来说一句

发表
2021-07-22 11:34:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

地铁是加速城市发展的要道,应该全面加速实施?

我来说一句

发表
2021-07-21 16:04:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

地铁加速进行,四号线都多少年了还在进行。

我来说一句

发表
2021-07-21 16:03:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

不可能每条路下面都修上地铁。

我来说一句

发表
2021-07-21 15:44:17 来自青青岛社区
回复:

拼车,或者别开车,少点车就不赌了

我来说一句

发表
2021-07-21 10:33:11 来自青青岛社区
回复:

还是上世纪的那些老窄路,你看人口密度增加了多少,增加了多少汽车,光卖房子卖地发财,谁管。哪有什么规划,脚疼医脚头疼医头,你看,辽阳路往东又开始修高架了吧,当年把刚修好的号称第二条香港路的鞍山路扒了建了那几公路的高架到南京路就停了,这就是规划。

我来说一句

发表
2021-07-21 10:26:36 来自青青岛社区

确实应该早规划了。

我来说一句

发表
2021-07-21 08:34:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

3号线不走黑龙江路吗?

我来说一句

发表
2021-07-20 19:41:29 来自青青岛社区

知道了

我来说一句

发表
2021-07-20 15:35:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

明明有班车,有些人就喜欢开车,堵吧!

我来说一句

发表
2021-07-20 12:18:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

给你们这些人泼泼凉水,

总有住在那种地方的人吐槽地铁修建不合理,
只有你们这些人认为不合理而已,
2,3号不说了这是青岛真正的“城里”,
11号线是山大配套青岛引入大学答应的,
13号是通往董家口,港口对青岛多么重要不需多说,
8号是新机场,1号是直接连接青岛黄岛,
哪个优先有问题??
黑龙江路??
呵呵,
穷人有什么发言权?
几十万人谁让你去了?
你们从哪里来的自信你们的需求在城市规划之上?
凭什么要给你们这几十万人优先?
房价高低怎么出来的?
慢慢等吧,
要么你就发财换房子住在地铁沿线啊?

回复收起回复(1)
  • shi1221 2021-07-21 10:02:52 编辑

这是实话!

我也说一句

发表
2021-07-20 10:51:57 来自青青岛社区

别开车,都坐公交,试试

我来说一句

发表
2021-07-20 09:41:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

城市规划的不接地气。

我来说一句

发表
2021-07-20 09:19:24 来自青青岛社区
回复:

不能闭着眼光盖房子,管管道路吧,现在青岛的小破路已经跟不上时代了,出门就是堵,周末都往西海岸跑,现在西海岸也是人满为患。

我来说一句

发表
2021-07-20 09:12:00 来自青青岛社区
回复:

都把车卖掉换自行车或坐公交,就解决了,

我来说一句

发表
2021-07-20 09:03:43 来自青青岛社区

赶紧修地铁!

我来说一句

发表
2021-07-20 08:53:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

!!!

我来说一句

发表
2021-07-20 08:49:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: