123456下一页到第

上公交不戴口罩拿他没办法?这个场景让人舒适…

人气:72491 回复:128

一名男子,上公共汽车不戴口罩,让他戴上,他不戴,还说要看相关规定。然后人家说你这是扰乱公共秩序,他说你打110行了。
然后110真来了。警察再次跟他讲道理,他不听,还扒拉警察叔叔。还要求看相关规定,要不就不下车。
再然后,上来好几个警察,直接把这个男子摁倒在地,然后拷起来带走了。
旁边有人说:不戴口罩不是?给你带手铐!

大家怎么看?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-07-04 18:18:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
精彩回复 (6)

有些人就是自以为是,不知天高地厚,好像全世界的人都在围着他转似的……活该他被拘留,让他长点记性。

回复收起回复(1)
  • 夜潮听雨 2021-07-06 12:41:12 编辑

借楼,新浪微博搜:青岛上公交不戴口罩 就有视频 ,

我也说一句

发表
2021-07-05 13:28:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

司机不需要出示文件规定,只需告知就可以的。公交车戴口罩是有文件的,防疫指挥部和公交公司都有文字性的文件,可以查询。

即使文明国家,默认的处理规范也是口头说明后再行动,无法随身备所有文件。

警察和城管管禁养犬,和不栓绳的狗,只需口头声明就可以带走,符合规定。当然,我们天天看的满公园的违规狗,却见不到警察城管管。能力问题还是责任问题就不得而知了。

警察没有义务提供文件,他们只是处理这种事件,最忌讳的就是推搡警察,那简直是找死,定个袭警也白挨着了,这些年因为舆论,已经手下留情了。这是法律赋予他们的权力。

什么时候警察管违规狗也这么严格就好了。

现在防疫政策,出现一个病例的话,整个城市的人去外地出差都会有巨大麻烦,所以公共场合还是戴口罩为好,以免影响全市人口。戴个口罩也不麻烦,一个口罩戴一个月也没人管你。

我来说一句

发表
2021-07-05 12:03:35 来自青青岛社区
回复:

装13装的自己骑虎难下了,人肉啊,多有趣的人,咱的警察还是太客气了,万一他身上有刀具呢?直接辣椒水,有这么多群众给你们作证,怕什么,辣椒水喷一嘴,还嘴贱吗?嘴贱在喷。太客气了,面对知法犯法的人,从重处理

我来说一句

发表
2021-07-05 11:21:14 来自青青岛社区

看来家里的饭菜不可口

我来说一句

发表
2021-07-05 10:15:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

有时候难免忘了带,建议公交车也备点口罩,让有需求的乘客扫码购买。

回复收起回复(4)
  • yy328507208 2021-07-05 10:31:48 编辑

公交司机师傅给它了,它不戴,还叫嚣,怎么办? 再说了,你上车还得让人家替你想着?

• 栈桥上的海 2021-07-05 11:01:36 编辑

忘了戴口罩很正常!公共场合拒绝戴口罩就是另外一回事了!

• 好鱼漂亮 2021-07-05 11:56:09 编辑

司机给他口罩他不戴,不戴让他下车也不下

我也说一句

发表
2021-07-05 09:56:51 来自青青岛社区
回复:

大快人心。小孩子出门都知道坐公交必须戴口罩他跟个真情况似的,这种刁民就应该治治他。

我来说一句

发表
2021-07-05 09:26:51 来自青青岛社区
全部回复
回复:【土司巴勒奔】

送给他妈,回炉!

我来说一句

发表
2021-07-15 09:42:06 来自青青岛社区
回复:

这就是吃饱了撑的闲的,给他口罩都不带,进去待着就好病了。。

我来说一句

发表
2021-07-15 08:58:40 来自青青岛社区
回复:

查得好、办得好!对一些不遵守社会秩序、不遵守社会公德的人就应该予以制止、强制整改。社会治理靠大家,倡导文明你我他。

我来说一句

发表
2021-07-09 16:10:28 来自青青岛社区

罪有应得

我来说一句

发表
2021-07-08 18:11:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了!做好个人防护!对个人是有好处!

我来说一句

发表
2021-07-07 11:37:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

人呀要尊重大众,随人流,叫你带就带着就可以了,多简单,不愿意,为了大众,随合一下就过去了,这种人不看死活头。

我来说一句

发表
2021-07-06 21:24:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-07-06 18:35:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这个小哥的视频在新浪微博上有 搜青岛上公交不戴口罩就有

我来说一句

发表
2021-07-06 12:40:08 来自青青岛社区
回复:

{108}

我来说一句

发表
2021-07-06 12:01:50 来自青青岛社区
回复:

手机像素不行,应该来张清晰点的照片,好好曝光一下

我来说一句

发表
2021-07-06 08:30:38 来自青青岛社区

大快人心。

我来说一句

发表
2021-07-05 20:52:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

罪有应得

我来说一句

发表
2021-07-05 20:17:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-07-05 20:06:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

大快人心啊!

我来说一句

发表
2021-07-05 18:44:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-07-05 17:45:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不应该

我来说一句

发表
2021-07-05 17:32:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

在小区禁止喂养和溜大型犬只也该这样处理

我来说一句

发表
2021-07-05 16:59:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-07-05 16:54:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

https://club.qingdaonews.com/touch/show_2_6288437_1_0.htm

我来说一句

发表
2021-07-05 15:32:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

要求出行戴口罩,乘车戴口罩,但是我发现青岛的公交车上一辆也没有提供口罩的,万一乘车忘记带口罩,公交车上应该有备用的,花钱买一个就可以,但是青岛的公交车上没有这项服务,可以说防疫公交公司做的很不到位。

回复收起回复(1)
  • 漫步樱花道 2021-07-05 21:59:55 编辑

真把自己当上帝了!你自己的事自己不想着,可笑

我也说一句

发表
2021-07-05 15:08:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!