12下一页到第

冰箱漏水泡坏实木地板 经理上门处理没工作牌还骂人

人气:26228 回复:35

海尔售后服务质量越来越差,让我一个忠实客户太寒心了。在当地海尔专卖店购买的海尔对开门冰箱,在使用1年左右,因机器底部漏水将家中实木地板泡坏鼔裂。2021年6月2日致电4006999999,将此情况反映给海尔售后人员,当地售后人员6.3日晚上7点半以后才上门处理,拍了几张现场照片后便离开。4号售后人员联系我表示补偿,但协商后未达成一致补偿金额后,之后售后便开始拖拉处理,期间表示要来更换备件,因补偿金额还未谈拢我未同意上门维修,之后售后人员便不再联系我。

直到6.11号有个女的来电话,她说是售后的,让我撤销工单,因没处理完我没同意。又拖了好多天后,18号下午,当地售后人员领着一个自称是海尔总部经理的人来到家里,因未穿海尔工作服,我便让他出示工作证,当他拿不出证件后恼羞成怒,用手指着我并大声呵斥我,说我是在讹诈海尔,开始不承认是冰箱漏水造成的地板损坏,最可笑的说法是说我自己拿了一盆水泼在地板上,这种滑稽之谈都能说出口,!

海尔现在还有可信度吗?上门不用穿工作服?不需要出示工作证?现在海尔的管理模式这么乱了?大家以后还敢买海尔产品吗?购买后出现问题造成损失可以耍赖诬陷顾客?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-06-20 14:47:14 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

现在不太敢买海尔的东西了

我来说一句

发表
2021-06-23 16:12:34 来自青青岛社区

海尔服务不是挺好的吗

我来说一句

发表
2021-06-23 13:23:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

海尔冰箱为什么会漏水?这是问题的关键。老式冰箱的用户,要定时清洁下水孔,让水流到接水盘中去。就是忘记清洁下水孔的话,冰箱下水孔堵了,漏水也是先漏到保鲜柜,平时用冰箱时能看出来的。

我来说一句

发表
2021-06-23 08:41:28 来自青青岛社区

坚决不买海尔产品。他们售后太差了!

我来说一句

发表
2021-06-23 03:40:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2065}

我来说一句

发表
2021-06-22 07:02:00 来自青青岛社区

售后服务非常重要。

我来说一句

发表
2021-06-21 21:06:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用wxwap_9163的帖子:

海尔售后服务态度不错哦
{125}

我来说一句

发表
2021-06-21 18:55:45 来自青青岛社区

售后服务非常重要

我来说一句

发表
2021-06-21 17:54:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海尔售后服务态度不错哦

我来说一句

发表
2021-06-21 17:43:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

海尔一想服务不错的,这种情况一个巴掌拍不响。真要是有理,可以找相关部门协助处理啊。

我来说一句

发表
2021-06-21 17:05:39 来自青青岛社区

信息不对称,一面之词而且隐藏很多信息,无法评论。

我来说一句

发表
2021-06-21 14:43:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

同问同问,能公布一下所要求的赔偿大体是多少吗?

从描述上看,海尔还是有主动解决问题的态度的。难道穿不穿工装带不带工作牌影响赔钱吗?
是不是主要矛盾还是赔付金额上的分歧吧。假如海尔承诺赔付一百万,估计即便穿拖鞋背心楼主也不会有意见吧。
来来来,楼主把主要诉求亮出来看看合理不合理。

我来说一句

发表
2021-06-21 13:14:20 来自青青岛社区
回复:

“没带工作牌”不该成为你揪住不放的理由

这不是人为的扯出些矛盾吗

我来说一句

发表
2021-06-21 13:13:02 来自青青岛社区
回复:

楼主就不敢报报你到底要多钱??

十几万?

我来说一句

发表
2021-06-21 11:59:03 来自青青岛社区
回复:

物语横费,家事不顺,口舌之争,睚眦磕绊!

我来说一句

发表
2021-06-21 11:02:51 来自青青岛社区
回复:

海尔不太可能这个样吧!

回复收起回复(1)
  • 尼迭来了 2021-06-21 11:16:31 编辑

海尔就是垃圾中的战斗机!

我也说一句

发表
2021-06-21 10:52:48 来自青青岛社区
回复:

早多少年就是外包的了,不行就走法律途径吧。花钱的事国内企业有哪个会认真对待,还不是能推就推。再一个也别大开口,不然更不理你。

我来说一句

发表
2021-06-21 10:51:09 来自青青岛社区
回复:

冰箱漏水?我没太理解,冰箱里面有水箱还是接水管了?为什么会漏水呢?

我来说一句

发表
2021-06-21 10:10:10 来自青青岛社区
回复:

配图,上证据!{2060}

我来说一句

发表
2021-06-21 10:00:23 来自青青岛社区
回复:

你索赔多少

我来说一句

发表