12下一页到第

李村街道中崂路社区惜福家园外墙施工,缺少对行人的保护,施工现场简陋,无警示牌(已回复)

人气:190 回复:32

最近,李村街道中崂路社区的惜福家园一直在进行外墙施工,可是,对于行人的安全,是十分不利的,施工现场,脚手架摇摇欲坠,被风吹的呼呼作响,工人在上面朝地面吐痰,哧鼻涕,差一点吐到行人身上,那些鼻涕和痰液混杂着唾沫,已经刮到了行人身上。现场无任何施工注意安全警示牌,工人没有一个戴口罩,这不仅违反建筑工地安全规定,也违反了疫情防控规定,街道,社区,建设管理局,城管等部门,无一人在现场,工人们有的在施工,有的就睡在脚手架下面,有的在玩手机,一旦脚手架倒坍,不仅行人会受伤,他们自己的工人也会发生事故
李村街道,中崂路社区,李村城管,李沧建管局,应该对此引起高度重视,李村街道少山路社区燃气闪爆事故刚刚发生!建筑工地的施工安全,保障行人安全,还不应该引起高度重视吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-05-03 21:27:12 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网友您好,我们协调相关部门已责成施工单位在施工架上及周边设立了警示牌,并放置防护木板防止物品掉落,同时安排了施工方的安全管理人员定时巡查监督,防止出现问题。感谢您对我们工作的支持和关注!

2021-05-06 17:10:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

楼主是3号发的贴子,直到现在6号了,李村街道中崂路社区才姗姗来迟,这期间,一旦出了安全事故呢? 中崂路社区在今后的工作中,要管住嘴,迈开腿,少说话,少开会,积极的多给居民群众办好事,从社区主要负责人,到网格员,要加大对社区内的火灾,燃气闪爆,建筑安全隐患的排查力度,确保不发生安全事故! 这不仅是为了保障居民群众的生命财产安全,对于社区你们自己,也有好处

我来说一句

发表
2021-05-06 17:23:18 来自青青岛社区

网友您好,我们协调相关部门已责成施工单位在施工架上及周边设立了警示牌,并放置防护木板防止物品掉落,同时安排了施工方的安全管理人员定时巡查监督,防止出现问题。感谢您对我们工作的支持和关注!

我来说一句

发表
2021-05-06 17:10:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我来说一句

发表
2021-05-05 19:29:04 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-05-05 19:27:36 来自青青岛社区
回复:

李沧建管局里也全是法盲,没几个真懂行的。这个脚手架的搭设明显不符合住建部的规定。 我们公司在城阳盖厂房的时候,严格按照建筑工地安全规范,消防规范,脚手架搭设规范要求,盖了几十个厂房,没有出一点事故,你们看看这个工地的脚手架搭设,明摆着是偷工减料,间距也不对,就这个样,就很容易出事故。

回复收起回复(2)
  • 手机用户16261128 2021-05-05 18:28:24 编辑

行家, 是从施工员干起来的吧? 外行看热闹,内行看门道

• 总裁传奇 2021-05-05 19:18:07 编辑

对,我是从施工员和采购干起,再到生产经理,安全总监,项目经理,所以对于建筑工地的事,比较了解

我也说一句

发表
2021-05-05 18:17:56 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-05-05 16:35:19 来自青青岛社区
回复:

李村街道中崂路社区外墙保温施工现场脏乱差,缺少安全警示牌,对行人的安全构成威胁,这些在贴吧也有投诉举报贴子,5毛跳出来牙犟没用, 赶紧整改,别出事故,这才是5毛背后的那些人应该做的

我来说一句

发表
2021-05-04 14:29:30 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-05-04 14:26:51 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2021-05-04 14:14:44 来自青青岛社区
回复:

回复收起回复(2)
  • 百度贴吧guanli 2021-05-04 14:26:28 编辑

中崂路社区这个副职的表情很奇怪,怎么?是无话可说了么 ?

• 百度贴吧guanli 2021-05-04 14:30:52 编辑

李村街道中崂路社区外墙保温施工现场脏乱差,缺少安全警示牌,对行人的安全构成威胁,这些在贴吧也有投诉举报贴子,5毛跳出来牙犟没用, 赶紧整改,别出事故,这才是5毛背后的那些人应该做的

我也说一句

发表
2021-05-04 14:14:23 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2021-05-04 14:13:45 来自青青岛社区
回复:

回复收起回复(1)
  • 百度贴吧guanli 2021-05-04 14:31:04 编辑

我也说一句

发表
2021-05-04 14:13:08 来自青青岛社区
回复:

楼主为保护人民群众生命财产安全做出了贡献,积极举报安全隐患,给楼主点个大大的赞!

我来说一句

发表
2021-05-04 08:49:42 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-05-04 08:48:06 来自青青岛社区
回复:

这个贴子的9楼,10楼,11楼是一个人,你是李村街道中崂路社区居委会吕守家的亲戚吗?

我来说一句

发表
2021-05-04 07:49:06 来自青青岛社区
回复:

今早经过那里,发现施工现场确实没有安全警示牌,楼主拍的第一张照片里的蓝色警示牌,不是建筑工地的,而是社区提醒非本小区车辆禁止进入小区。 这个施工现场安全隐患不止楼主拍的照片中的情况,还有很多处隐患需要彻底整改,今早很多晨练的人都看到了,有的工人就站在那里全神贯注的玩手机

我来说一句

发表
2021-05-04 07:46:37 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-05-04 07:41:31 来自青青岛社区

拍的第一张照片,都有安全施工警示牌,您能说没有任何警示标志,你懂吗

我来说一句

发表
2021-05-04 01:02:55 来自微信发帖

拍的第一张照片,都有安全施工警示牌,您能说没有任何警示标志,你懂吗

我来说一句

发表
2021-05-04 01:02:05 来自微信发帖

没有调查就没有发言权。不懂装懂,从你发的照片就能说明问题。

我来说一句

发表
2021-05-03 22:19:10 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: