1到第

青岛新世纪妇儿医院一生黑!

人气:57240 回复:4

从新世纪妇儿医院月子中心回家已经一个月了,日子渐渐步入正轨,才想起来要分享自己这几十年来才踩过的最大的坑,可以简单总结为“人傻钱多”。

我是定了产检—生产—月子中心,算是很全了,希望我的亲身经历可以给大家提供一个参考。

首先说一下最满意的生产环节吧,虽然是最紧张的时刻,却是最温暖的回忆了。

有一说一,生产还是很赞的!因为不想生孩子没有尊严,也不喜欢公立医院的嘈杂,又怕纯私立医院安全性不够,所以就选择了青岛新世纪妇儿医院。产房的护士每一个都十分贴心,本来想点魏护士长生产的,阴差阳错没有约到,结果遇到了责任心超强的助产士冯晶,从点诊开始她就各种叮嘱和关照,非常贴心。她是从三甲医院过来的,技术超棒,听说很多人都是奔着她来的。

再说产检,最大的好处就是不用排队,比起公立医院来首自然是好很多。但是大部分护士水平太一般,尤其是扎针技术,我这么坚强的人每次扎针心里都一揪一揪的,胳膊都会有淤青,而且产检结果好几次给弄错了……唉!顺便提一嘴,做B超检查的时候遇到了一个男医生,特别细心,比一些女医生都更有耐心。

接下来要说的最坑爹、最坑娃、最坑娘的月子中心了。差评!!!

新世纪的月子中心一言难尽,房间条件很一般,是旧楼改造的,就跟如家快捷酒店差不多(最初看房型的时候有一些是有人住的,没有办法看,所以入住的时候会有变),不光是房间设施不好,而且真的是太小了!!!还不如产房大,我还定了42天,最后真的是期待赶紧出所。当初也是看上了他们的医疗月子,其实不尽人意,儿保科医生除了主任水平都不咋地,连热疹湿疹都分不清。更可笑的是,还让我们给孩子揪乳头(我们是女宝),震惊了我!

所谓的医疗都是噱头,其中不乏几位老师还不错,但是整体来说服务也很一般,可以说完全不行,出现问题不及时解决互相推诿,与价格完全不成正比。尤其是我们第一个护理师很差,为了自己舒服,给孩子过度喂养(期间我们也怀疑过,但是她天天灌输我们孩子大吃得多。第一次当父母,真的是对自己不够自信)

更可笑的是还区别对待,因为我们好说话,孩子满月趴给准备的蛋糕都比另一家特别事儿的宝妈小了两圈。

我是个低需求的人,淘宝十几年都没给过人中差评,买东西都是自动付款懒得评价。但生娃这件大事真是马虎不得,只怪自己当初没考察,希望各位宝妈还是要多参考。

最后给那些已经定了没法退款的宝妈一些建议:房型不满意可以换,护理师不满意可以无限次换,千万别将就。青岛新世纪妇儿,一生黑!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-04-22 11:07:01 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-04-23 17:07:12 来自青青岛社区

楼主一共花了多少钱啊

我来说一句

发表
2021-04-23 09:48:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老儿童医院

我来说一句

发表
2021-04-22 20:54:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{123}

我来说一句

发表
2021-04-22 13:17:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!