1到第

居民代表大会为什么居民不能旁听?大会不是公平公正公开的么?他

人气:7035 回复:20

居民代表大会为什么居民不能旁听?大会不是公平公正公开的么?他们在害怕什么想保护什么

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-04-16 07:03:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

沧口街道办事处,请问你们什么时候能把去年的信访件给与答复了?信访件必须在一个月之内答复,你们一拖再拖,已经四个月过去了,你们还在继续装睡吗?

我来说一句

发表
2021-04-18 20:13:11 来自微信发帖

海怡新城小区入住五年来,已被物业和非法业委会折动的面目全非,老百姓住在这样的小区真是闹心,里面问题太多,希望市有关领导能来巡视一下。

我来说一句

发表
2021-04-17 12:57:51 来自微信发帖

值得重视了!!!居民的心声,希望能得到解决!

我来说一句

发表
2021-04-17 12:19:18 来自微信发帖

这么多年居民和业主都不知道自己小区的公共收益去了哪里,去找居委会和街道办事处寻求帮助,只会对百姓们推诿扯皮!

我来说一句

发表
2021-04-17 10:52:08 来自微信发帖

扫黑除恶的有关部门应该来严查海怡新城,这里恶劣的物业有神秘组织在撑腰,业委会的人员从不露面,各种诉求上访均不能得到有效解决

我来说一句

发表
2021-04-17 10:49:56 来自微信发帖

据我所知,这种情况已经很多年了。不知道什么原因,官方不彻底查一下彻查。。只说一些模棱两可的话

我来说一句

发表
2021-04-17 10:07:58 来自微信发帖

居民代表不让居民参加?那么谁可以参加?这样选正规吗?

我来说一句

发表
2021-04-17 10:05:29 来自微信发帖

这么恶劣的物业到底是谁在撑腰??各种诉求无门,当官不为民分忧??

我来说一句

发表
2021-04-17 09:57:16 来自微信发帖

就这地方消防没水上过电视,私圈车位上过电视,去年秋疫情期间上百人聚集维权置之不理,19年上千人联名信访至今未解决。6年来电梯广告,饮水机,蜂巢,车位,公共用房的公共收益未有一分钱到老百姓手里。抗疫志愿者每天一小时每天补贴10块,站了100岗还只补了30多天,弱弱问一句李沧区的标准都不一样吗?这么多年了能不能替老百姓办点实事!

我来说一句

发表
2021-04-16 22:47:38 来自微信发帖

海逸新城社区乱象丛生。究其原因还是某些基层公务人员利用政府拆迁安置资源敛财。居民们没有知情权 自主权。从社区居委会到街道办事处不是积极主动的去处理问题解决矛盾。却把居民们放在对立面不断的愚弄 推诿 扯皮。真是上有政策下有对策。

我来说一句

发表
2021-04-16 16:38:57 来自微信发帖

现在还敢明目张胆这么嚣张,谁给你们的理直气壮!!!

我来说一句

发表
2021-04-16 16:38:01 来自微信发帖

业主对各项选举和物业的工作有异议为何不让发声和监督?偷偷摸摸算什么公平公正!还有这些街道所谓的领导,真是要好好督查一下了!不干实事耍官威是谁赋予他的权利的?没有执法资格却比执法人员还横!徇私舞弊说的就是这种“领导”吧!何谈为人民服务,他是老百姓的大爷!海怡新城现在乌烟瘴气街道领导有很大的责任!

我来说一句

发表
2021-04-16 09:50:07 来自微信发帖

街道权利大于区政府的权利了,下级不服从上级,纪委的真该好好调查调查了

我来说一句

发表
2021-04-16 09:21:35 来自微信发帖

海逸新城社区乱象丛生。究其原因还是某些基层公务人员利用政府拆迁安置资源敛财。居民们没有知情权 自主权。从社区居委会到街道办事处不是积极主动的去处理问题解决矛盾。却把居民们放在对立面不断的愚弄 推诿 扯皮。真是上有政策下有对策。上欺瞒政府下愚弄百姓的一帮苍蝇

我来说一句

发表
2021-04-16 09:18:51 来自微信发帖

海怡新城锦彩苑一个单元140户,每个单元只发60张选票,前一天下午才贴出通知说投票第二天上午就开始选举 ,而且投票时间只有三个小时,居民想报名参加不允许,每个单元都有人拿着已经写好名字的选票让居民照着再写一份,这叫公平公正公开?

我来说一句

发表
2021-04-16 08:57:15 来自微信发帖

最黑街道办,最黑居委会,海怡新城小区的街道办,居委会,停车位,停车费,黑物业全由黑社会操纵,区某某领导操纵,业主没有发言权,业主没有知情权,全国最牛逼的黑社会街道办?

我来说一句

发表
2021-04-16 08:31:23 来自青青岛社区

和谐社会被这些贪婪的工作人员破坏了!视频上这些工作人员主动上去发生的肢体接触,老百姓多么的弱小

我来说一句

发表
2021-04-16 08:12:59 来自微信发帖

海怡新城,选举不公正不公平,请海怡新城的业主们不要在沉默,维护业主的合法权益

我来说一句

发表
2021-04-16 08:12:12 来自微信发帖

这不就是昨天海怡新城选举么。。暗箱操作。一个楼100多户,就给50 60张选票。。我家就没有票,大部分票都在居委会手来。哎。。都是党员,党员也不以身作则。贪赃枉法,居委会常年跟海怡新城物业有勾结。车位费,广告费,更可笑的是业主委员会会居然从来没出现过。业主委员得办公地点已经租赁出去盈利了。还有太多了。说不过来,消防没有水,没有水袋,太多了。。记者来了也不敢报道,说让去找区政府,区政府下达了免除物业的文件,街道就拖着不给办。

我来说一句

发表
2021-04-16 08:05:13 来自微信发帖

居委会选举居民不能参加,业委会选举业主不能参加,老百姓只有从自己裤兜里往外掏钱的份!倡导的和谐社会是这么传达的么?

我来说一句

发表
2021-04-16 07:52:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: