12下一页到第

青岛市城管局,请问百姓反映问题多长时间你们能处理解决?(已回复)

人气:10833 回复:28

尊敬的周局长,我们是市北区南囗路和平花园小区的业主,我们反映小区业委会主任张联国的违建,毁绿,将小区唯一的活动器材拆除,上述问题我们己反映7个多月,至今没有处理,请问周局长上述问题还要拖到什么时侯?还要再等7个月?城管的职能部门到底都干什么,请周局长给小区百姓
一个合理,合法,满意的答复

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-04-15 15:16:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网友您好:接到您反映的问题后,市区两级高度重视立即展开调查,市城市管理局周局长派员会同市北区综合行政执法局到现场进行核实督办,镇江路街道领导带领责任科室现场约谈了物业公司及业主委员会主任。经现场落实,结合前期工作开展情况,现答复如下:
    1、您反映的违建问题。
    和平花园8号楼该住户家确有一处塑钢结构板房,面积4平方米左右,2006年前后搭建,当事人提供不出相关审批手续。前期,执法人员依法对当事人下达了相关法律文书,同时社区及中队人员不断做该当事人思想工作,督促其尽快自行拆除。目前相关法律文书程序刚刚履行完毕,街道正在制定强制拆除方案,决定4月25日前对该处违建进行强制拆除。
    2、您反映的毁绿问题。
    和平花园小区8号楼西侧有枯死树木且周边环境较差,业户及居民多次到社区、前物业公司反映能否将枯树清理环境整治,还居民小区良好环境。新物业公司接手后,本着服务小区的理念,经业主委员会同意并在该小区业主群公示,同步上报社区,社区咨询绿化主管部门协助处置后,将该处环境进行了整治清理。目前物业公司已对损毁的绿地进行了修复与补栽。
    3、您反映的健身器材拆除问题
    前期因和平花园小区健身器材位置设置不够合理,影响业主停车,同时也不方便业主健身休闲,街道与物业联系教体局申请将原设计位置向东挪动10米,目前已在相关技术人员指导下重新安装了部分健身器材,余下部分将在4月20日前全部安装完毕恢复使用。
    十分感谢您对我们街道城市管理工作的关心,也欢迎您继续对我们的工作予以关注、监督与支持。

2021-04-17 10:05:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

手机11653685说的好,支持你,镇江路街道办的领导们,现在聋聋,哑哑,这个问题到现在都不敢处理,解决,能服民心吗?

我来说一句

发表
2021-06-02 15:23:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

镇江路街道办的领导们,遤事哑声一片,装做失明,悲聋做哑,这么明显的问题,都不敢给百姓一个回答。

我来说一句

发表
2021-05-21 08:02:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

手机11525307,说的对,支持你,像这样在小区内造成极坏影响不做事的人,还有资格吗?镇江路街道的领导为什么不敢回答业主提出的问题?为什么不敢?这样下去对小区有好处吗?你们喜欢乱下去吗?

我来说一句

发表
2021-05-18 12:14:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

街道的领导,我们只想问问此人在小区内造成极坏的影响,还有资格吗?

我来说一句

发表
2021-05-17 08:28:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

此违法违建经政府各部门的介入己强拆,在强拆的过程中还惊动了110,强拆后张联国在业主群里漫骂,抵毁,诬陷,甚至挑起业主间互斗,在群里并说政府趁他不在家,对他家强拆属违法,并散布了一些不负责任的言论,并声称它是党员,业委会主任(据了解早在年前由于他的违建违法,有关部门己停止他的业委会主任,并告诉他不得在小区群以业委会名义发表任何言论,至到强拆前没发表任何言论)现在又以业委会主任名义来欺骗业主,并在群里说谁说的,让他查出后如何如何,在小区造成极坏影响,请问,这样的党员合格吗?有资格担任此职务吗?

我来说一句

发表
2021-05-11 14:07:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

局长同志,张联国的违建就这么难拆吗?非要从别人家进才能拆吗?没有其它办法吗?一句当事人不配合就搪塞过去吗?做为局长你的承诺呢?难道是谎话吗?是在欺骗百姓吗?局长同志你不要忘了你是在代表政府说话,是否存在你的下属执行不力或不想管不敢管?你们怕什么?不要忘了你的职责?这‘样以后谁会信你?张联国有资格担任业委会主任吗希望尽快兑现你向百姓的承诺,给百姓一个满意的交待,提高政府的公信力,还信于百姓。

我来说一句

发表
2021-05-06 08:55:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

请问市城管局周局长大人,拆张联国的违建,为什么要从我家进入,我不让进就拆不了吗?这处违建就拆不了吗?是我的错吗?你们这是借口吗?不得不怀疑你们及街道就是它的保护伞?党和政府允许你们这么做吗?

我来说一句

发表
2021-05-04 11:12:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

市城管局长说话都不算数?谁说算数?拿着纳税人人钱不作事。

我来说一句

发表
2021-05-03 19:15:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

手机11623685用户,说的好,支持。做为市城管局局的承诺,是代表政府向百姓承诺的,你们的承诺到现在没有兑现更没解决,让百姓以后再相信谁?

我来说一句

发表
2021-05-01 13:59:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

市城管局局长说话都不算数,承诺的都做不到,让我们以后还信谁?

我来说一句

发表
2021-04-29 08:18:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

支持手机用户11429836说的好,支持,市城管局在骗,镇江路街道在骗,你们还在骗百姓,你们以为百姓是傻子吗?张联国们在毁绿前问业主公示了吗?如果有,请拿出证据?如果没有你们怎么处理?它的违建拆除不配合,你们就没办法了吗?为什么不纳入失信黑名单?为什么不在小区将此事在小区内公示?你们敢吗?正是你们各级领导的无能,欺骗百姓出现上述,请你们拿人民的奉祿,干点人事正事吧!别再骗百姓了?

我来说一句

发表
2021-04-28 12:26:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

可笑,可笑,太可笑,市城管局,街道办的的大领导们,你们的回复能站住脚吗?你们所承诺的都没执行,你们能让百姓相信吗?做为政府的职能部门说话都不算数,让百姓以后相信谁?你们是在给政府摸黑,为什么不事先在小区内张贴公示?这样做既震慑了违法当事人,也教育其它有类似行为的人。街道书记,主任任们干什么去了?我们现在怀疑你们在庇护,纵容它,所以它为所欲为。以后百姓遇这样的事不配合也可以吗?你们的职责,作为呢?

我来说一句

发表
2021-04-27 18:59:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

看了各方描述,回复的确实有点牵强。执行力太弱,不免令人产生遐想。

既然局领导介入,中队居然连强拆都进行不了。按此例,以后所有的违建只要业主不配合抵触,就没有办法强拆了?呵呵~
再有,绿化枯死之说有点挑战吃瓜的智商。铺地砖停车怎么解释?看来里面可能有蹊跷。

我来说一句

发表
2021-04-27 16:39:52 来自青青岛社区
回复:

真是欺上瞒下的高手,8号楼西侧的绿地原来是那么茂密的绿植,图片拍的清清楚楚的,竟然还信口雌黄的说是枯死的树木,还说什么业委会主任在业主群公示过,有公示的证据吗?花业主们的钱、毁业主们的绿地,不就是为了建一个车位吗

我来说一句

发表
2021-04-27 15:13:15 来自青青岛社区

城管局无能,街道无能,有关职能部门无能,让百姓瞧不起你们。

我来说一句

发表
2021-04-27 09:13:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

市城管局,街道办你们的威力呢?承诺没兑现,让百姓以后怎么相信你们?今后你们的工作如何开展?你们是不想管,还是管不了?还是拖延时间,推矮扯皮,最后想不了了之,希望你们给百姓一个满意的回答?

我来说一句

发表
2021-04-26 15:13:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

市城管局及街道办的领导,昨天是你们承诺拆除张联国违建的最后期限,执法部门昨天在进行强拆时遭遇此人拒不配合更不拆除,致使无法进行,请问此人的行为还有资格继续担任业委会主任吗?还有脸吗?至到现在你们还在壁而不谈,庇护,做为政府的你们就没有办法了吗?你们为什么事先不在小区内张贴通知,告知百姓╳年╳月X日对张联国的违建进行强拆,你们为什么不这么做?反而这样做会增加百姓对你们的公信力。对此事我们试目以待。

我来说一句

发表
2021-04-26 07:13:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

看到政府部门的答复,我们感到很欣慰,没承想事与愿违,承诺与做的完全不一,至到今天城管没有行动,让百姓还能想你们吗?8号楼西侧绿地被张联国毁后,先后N次铺砖后再拆掉,请问小区的公共资金就这么重复花?乱花吗?是谁给它这么大的权力?是社区?是街道?请你们回答。附N次铺砖后又拆掉的重复照片。

我来说一句

发表
2021-04-24 11:37:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

背山面水001说的好,确实"高大上″请问街道为什么不修剪?非把它铲除?到底是为什么就为铺砖停车?为什么我们多次向街道,社区反映未果?直到市城管局局长介入你们才给百姓一个明确答复,你们早干什么了?是谁在庇护他?是社区?还是街道?你们就不为百姓做事,我们多次问你们街道他还有资格吗?在此感谢市城管局长为百姓解决了问题。你们不脸红吗?

我来说一句

发表
2021-04-22 16:42:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

绿化恢复的真好,高大上啊{105}

我来说一句

发表
2021-04-22 12:31:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……