全部回复

[“上到99,下到刚会走”任何一个年龄段都可以在其中找到属于你的乐趣。]我非常喜欢这句话,也非常渴望实践得到这个乐趣。

我来说一句

发表
2020-11-09 23:31:08 来自微信发帖

作为一个男生小时候最爱玩的玩具绝对是遥控赛车了   
乐高这么高级理智的玩具 表示还没玩过呢ᥬ🌝᭄

我来说一句

发表
2020-11-09 21:03:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我家小孩5岁多点,正是开发智力、发挥想象力提高动手能力的时候,哈哈希望中奖!引导兴趣带他去买乐高玩具!

我来说一句

发表
2020-11-09 20:39:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没当看到她认真的拼乐高,就是家里难得的清净时光。。。。真心可以锻炼孩子们的手脑配合能力,还可以锻炼身体他们的思维能力

我来说一句

发表
2020-11-09 19:32:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

乐高入驻青岛太好了!非常喜欢乐高的玩具益智、提高动手的能力,我们全家一定去看看!儿子喜欢🚗让他尽情的选购,我们和乐高一起陪伴孩子的成长!

我来说一句

发表
2020-11-09 18:07:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

乐高专卖店入驻青岛凯德MALL太棒了!是我和儿子的最爱,儿子是哈利波特迷我们一定要去看看!买买买!

我来说一句

发表
2020-11-09 17:06:37 来自微信发帖

孩子最喜欢乐高的friends,自己拼很有成就感

我来说一句

发表
2020-11-09 15:58:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

孩子小的时候最新欢的是一套塑料玩具积木,那时候条件差,每次从幼儿园回来,跪在沙发旁,玩好长时间,记得他最喜欢拼的是汽车和坦克。现在的小孩条件好了,玩具多的数不过来!

我来说一句

发表
2020-11-09 15:07:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我家娃就喜欢乐高,奥特曼,奥特曼卡牌,男孩子好像对这些没有一点诱惑力

我来说一句

发表
2020-11-09 14:52:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

乐高这个东西,自己买“好贵!我不要”;别人送“真香真好玩啊”。 不仅孩子,大人也喜欢。

我来说一句

发表
2020-11-09 14:47:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

特别是各种各样的汽车🚘玩具,太棒了🌟充满了想象力和创造力。我喜欢💕。

我来说一句

发表
2020-11-09 14:44:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

高中同学的小孙女3岁了,一直想送点什么礼物,对于乐高还有点陌生,正好去店里参观一下,希望能找到合适的礼物🎁!

我来说一句

发表
2020-11-09 14:42:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

非常喜欢哈利波特套装,乐高玩具不仅是儿童喜欢的玩具 ,成年人也都是非常的喜欢。

我来说一句

发表
2020-11-09 14:39:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

四驱车

我来说一句

发表
2020-11-09 14:38:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我小时候最喜欢玩的是积木,孩子现在喜欢玩的是乐高,虽然玩具不同,但带给我们的都是无限的快乐😊

我来说一句

发表
2020-11-09 14:37:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我喜欢变形金刚和四驱车玩具

我来说一句

发表
2020-11-09 14:34:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

乐高玩具可以开发孩子智力,开拓孩子的思维,我家孩子从小就喜欢和接触乐高的产品,还给他报的乐高机器人兴趣班,家里的乐高及类似相关产品也很多,乐高之所以价格高,是因为拼插的时候真的是严丝合缝,一丝不苟。相比其他类似品牌的拼插玩具缝隙很大,经常松动的情况,乐高确实不会,质量过硬。可以乐高玩具也陪伴了孩子的成长,大人和孩子合作拼插的同时也在享受珍贵的亲子时光,何乐不为,这次这个活动也很有意义,希望带孩子去看看,他肯定喜欢😍

回复收起回复(1)
  • justice56 2020-11-09 14:34:47 编辑

忘记说了,孩子最喜欢乐高的蝙蝠侠和漫威系列😃😃

我也说一句

发表
2020-11-09 14:32:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

儿子现在已经16了,从4、5岁开始接触乐高,是他最喜欢的玩具,没有之一。从开始跟着图纸拼,到后来就是自由发挥,自己想象,然后做一些小的东西,最喜欢做的就是小汽车,还要配上轮子,让它跑起来。乐高真的是可以锻炼孩子的动手能力,锻炼孩子的想象力,还能锻炼孩子的专注力,是真的很好的玩具。

我来说一句

发表
2020-11-09 14:28:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

特别喜欢乐高,希望能够被抽中!!!不得不说乐高的创意和细节真的做的太棒了!

我来说一句

发表
2020-11-09 14:27:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

小青,有没有蜘蛛侠拼插?

我来说一句

发表
2020-11-09 14:27:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: