1到第

说说四流中路北往南的兴华路公交车站(已回复)

人气:10436 回复:10

青岛运管局:

经落实,市民的反映的车站,是位于四流中路北向南的兴华路公交站(兴华路以北),该车站为市政部门配套建设的港湾式公交车站,目前有途经的10路、22路、305路、908路、钢厂大站共5条线路停靠,主要为周边小区居民提供出行服务。兴华路以南所设的公交车站,主要为经沧台路铁路桥驶出的公交线路提供停靠服务,目前有23路、207路、325路停靠。 将兴华路以北的车站南移,当8条公交线路车辆停站时会给沧台路驶出的车辆形成拥堵节点,不利于铁路北站区域内的车辆疏散。

四流中路本来就很窄特别是兴华路北往南车站处 此处每天的早晚交通高峰时非常拥堵 交警部门也调整了一些措施 仍然不尽人意 此处北往南的公交站是造成拥堵的主要原因 本来绿灯可以通行很多车辆 但公交车一进站后面的车辆只能干着急了 这个车站完全可以往南移60米 这样起码可以缓解一下这儿的拥堵

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-16 14:58:44 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

23路207路325路出桥洞子南行是要看信号的 也就是说这几路车出桥洞南行时 四流中路桥洞北面南行的车辆正在等信号 它们根本就不会冲突的 如果取消桥洞北面的车站没有了公交车在那里上下客过往的车辆就会很顺畅的通过 这么简单的事 不要把它复杂化了 既不花钱也不费力就是一句话的事

我来说一句

发表
2019-06-19 14:33:12 来自青青岛社区

非常堵啊,希望政府尽快解决啊

我来说一句

发表
2019-06-17 20:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我来说一句

发表
2019-06-17 19:48:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

半拉了工程

我来说一句

发表
2019-06-17 17:56:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{105}{105}

我来说一句

发表
2019-06-17 16:18:04 来自青青岛社区
回复:

拓宽改造了一半。剩下那半扔那不管了。经常胶二桥洞子那就堵死了。。也不知道拓宽的什么劲

我来说一句

发表
2019-06-17 11:18:02 来自青青岛社区

???

我来说一句

发表
2019-06-17 10:32:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

???

我来说一句

发表
2019-06-16 22:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

原先四流中路要拓宽改造,宣传的铺天盖地,现在过去几年了,振华路路口往北一点动静没有,南侧锅贴铺门口那段成了面包路。
现在去往下街的车流量很大,四流中路不尽快改造,解决不了根本问题

我来说一句

发表
2019-06-16 19:39:44 来自青青岛社区

???

我来说一句

发表
2019-06-16 15:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: