社区 > 奇葩相亲记 回复 编辑

楼主 momoemma2017-09-06 10:35:29

【单身女生推荐】外表很女人内心很汉子 虽有短暂婚史但依然期待爱情

人气:29546 回复:48

沙发:海捕虾38元2017-09-07 00:01:17

87年的,应该是独生女或者独生子,不应该排行老二。由此判定,新市民。勿扰了。

3楼:青青岛社区网友2017-09-07 08:31:34

{2045}

4楼:cmosino2017-09-07 08:33:00

2楼的“海捕虾38元”:一看就是个2 13+38-1。你拿着国内同类城市中最低的工资,住着破旧的筒子楼,眼光比蛤蟆还短。还有脸笑话别人?
生2胎3胎的,除了很少一部分山里的穷人,还有那些住在闹市的成功人士。
这世界大的很,不是你这类穷酸的小市民能懂的。

5楼:青青岛社区网友2017-09-07 11:47:02

{2045}

6楼:土人阿布20132017-09-07 11:56:47

妹子很好!加油!

7楼:小小的小小青岛2017-09-07 11:58:36

以下是引用cmosino的帖子:

2楼的“海捕虾38元”:一看就是个2 13+38-1。你拿着国内同类城市中最低的工资,住着破旧的筒子楼,眼光比蛤蟆还短。还有脸笑话别人?
生2胎3胎的,除了很少一部分山里的穷人,还有那些住在闹市的成功人士。
这世界大的很,不是你这类穷酸的小市民能懂的。

二楼不用装了,被逮了{107}

8楼:pangqingwa2017-09-07 16:45:57

顶你一下{2045}

9楼:2017-09-07 18:36:34

太老了

10楼:2017-09-07 18:36:34

太老了

11楼:xiaobangchui2017-09-07 21:49:05

闹市的成功人士,可以生二胎?那个时代,生二胎?
不知道是什么样的成功人士?

12楼:xiaobangchui2017-09-07 21:50:01

八十年代是最严的十年

13楼:cmosino2017-09-08 09:59:16

回复 9楼的xiaobangchui:青岛有很多如你一般的小市民,只能看到自己井口的一小片天。至于什么叫成功人士,不是你这类住在利群商圈的小市民能理解的。可能你以为只有体制内才叫成功人士吧。计划生育再严格,能全面覆盖体制外?
还有,你怎么就能确定楼主是二胎,万一人家是双胞胎三胞胎呢?
当然了,可能你爹没这个能力吧。或许,隔壁老王和你有某种关联?

14楼:cmosino2017-09-08 10:00:24

9楼的xiaobangchui:青岛有很多如你一般的小市民,只能看到自己井口的一小片天。至于什么叫成功人士,不是你这类住在利群商圈的小市民能理解的。可能你以为只有体制内才叫成功人士吧。计划生育再严格,能全面覆盖体制外?
还有,你怎么就能确定楼主是二胎,万一人家是双胞胎三胞胎呢?
当然了,可能你爹没这个能力吧。或许,隔壁老王和你有某种关联?

15楼:碧海蓝天崂山2017-09-08 10:13:15

我就是80年的楼上也不必挣了,有什么意思呢?本人成功人士 有车有房有家庭!过好自己就行管别人干嘛?还是那句话老婆孩子跟你幸福这是最大幸福!

16楼:碧海蓝天崂山2017-09-08 10:15:01

祝你找到人生另一半

17楼:土人阿布20132017-09-08 10:38:03

奇怪,我呢个长留言发完了以后我就后悔了,然后我自己删了,昨天也不见了的,怎么今天又显示了?

恳请版主给我删了吧,贸然评论女孩子是非常不礼貌的行为,在此道歉,对不起。

这个论坛里面的评论都比较诡异,一有不同的意见就会出来小号将其摁屎,而且与其他帖子里面的回复风格一致。

我印象中,05年前后,也就是青岛新闻网和青岛电视台提出了青岛新市民这个说法,这个是官方说法,在青岛已经10多年了,大虾无非说了个这个,刺激到谁了?

我建议个人介绍中加个祖籍吧,免得其他人挑剔。

不了解体制外的80年代的成功人士,或许就是在郊区村里当年交得起罚款吗?
透个底吧,让我们开开眼长长见识。

再者,成功人士都是就是论事的,一般也不敢妄下结论的。

18楼:cmosino2017-09-08 13:10:12

“87年的,应该是独生女或者独生子,不应该排行老二。由此判定,新市民。勿扰了”
上面这段是那个大虾的原话。
“新市民。勿扰了”,这是一个有素养的人该说的话?
青岛是一个被割裂为几个文明部分的特殊城市,比如市南东部,市南西部,市北,李沧……被都有着不同的文化氛围。要说新市民,我每天看着市北李沧的那些大爷大妈,每天挤地铁公交来到我市南我家门口暴走和广场舞,我也很不爽。可我从没用那种缺乏教养的语气称呼它们为新市民

19楼:cmosino2017-09-08 13:13:32

要说排外:我建议那些市北李沧城阳的居民,不要没事到市南海边瞎转悠。那片海位于市南区,不是你家的后花园。特别是那些垂钓的,吃喝拉撒都在海边,弄得好好的海岸线脏乱差。

20楼:2017-09-08 13:18:22

当年的种树shi长没能坚持,把汇泉广场和中山公园旁边那片地,全部种上树,真是可惜了。
如果种上树,就会把市南西部市北同东部新城从物理上割裂开,进而把新旧两种文明割裂。这样的话,青岛或许发展的很快……
哎,真是可惜了……

21楼:青青岛社区网友2017-09-08 13:18:46

{2045}

上一页 下一页 (1/3) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区