社区 > 奇葩相亲记 回复 编辑

楼主 匿名的她2017-08-10 14:39:52

【奇葩相亲记】35+大龄男青年相亲被拒 是我古怪还是她借口拙劣?

人气:34750 回复:27

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

(本期投稿者:红海)
  8号晚上,在海边一个阿姨给我介绍了个80年底出生的小嫚(小嫚简称Q吧),就加了个微信。很凑巧,我在家里刚准备好紫药水和棉棒,Q就跟我说话了。我就给Q回:我穿的新鞋,没穿袜子,把脚磨破了,我先处理下再跟你说,随手把脚上破的地方拍照发给她。Q告诉我:处理完再说。

处理完后,我就看了Q微信朋友圈,发现她设置的是不让我看。我就告诉她:看不了你朋友圈,她回:最近没发,我也就没继续问。然后,2人就聊了点基本信息,Q告诉我她在邮政银行工作,聊了点工作的情况。到了9点半,Q说困了要睡觉,就晚安了。

9号中午,我微信问她:吃午饭没,她没回。晚上6点来钟,问她今晚还聊吗,她直接告诉我说感觉不合适。

晚上不到8点,我去介绍人那里了,见到介绍人后,她直接就问我:为什么给Q发个脚的照片,原先是不是没谈过对象……,反正最后这个事就呵呵吧。

晚上我就微信跟几个朋友说了,其中有2个年龄比较大的姐姐(孩子都上大学了)跟我说,一个说我没碰对人,另一个说这是不想跟你叨叨了,只不过借口比较拙劣。

其实,我的微信上经常碰到类似情况。问朋友在干啥,朋友直接发来个马桶的图片,我就知道了那是在大号;问朋友在干啥,朋友发来个照片,一只脚边上还有只鞋,我一看就知道那是在买鞋;问朋友在干啥,朋友发来照片,一桌子残羹剩饭,我就知道了那是有饭局。

对微信的这些照片,我个人从来没有,并且将来也不会过度联想,根本不产生朋友对我不尊重的想法。

发这个帖子,我就想了解一下,吃瓜群众看了这个帖子有什么想法,你们碰到的这些35后的大龄是不是也比较古怪?
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

沙发:土人阿布20132017-08-15 10:41:35

我也好奇,为啥发个脚的照片? 你跟你朋友相熟相知,跟人家妹子也这样?我也觉得很奇怪。

我还好奇楼主你是从哪搞到的紫药水啊?现在这个可不好搞了。

3楼:vincentsun0012017-08-15 14:20:56

我也觉的很奇怪,万一哪天在割bp,你咋发图片{2045}

4楼:flowermeme2017-08-15 14:24:43

就算不奇怪你发个脚也很恶心

5楼:向天空出发2017-08-15 14:29:09

理解不了给人发个脚破了的照片

6楼:nate_river2017-08-15 22:29:00

哈哈哈,你跟人家很熟么。。。

7楼:caffeinesins2017-08-16 11:07:19

平时看帖不回复的,这次忍不住特地翻出账号回复一下。首先,你们刚开始接触,属于很不熟的阶段,你就算真在处理脚上的伤,发段文字或者语音说明一下都可以理解,为什么偏偏要发一个脚的图片给人家,还是受伤的。这是冒失不礼貌的,是你百分百不对,人家姑娘能忍着跟你聊一晚上已经算是比较克制和礼貌的了。其次,你说你和你朋友之间发这发那,因为你们都很熟,就是发泡大便都不过分,但是这个和你初次聊天就给人发自己脚的照片有可比性?最后,你发的帖子里面看不出对自己不恰当行为的任何正向反思,还有你朋友说人家借口拙略,却没人指出你的不当,建议以后同类问题时自己判断。最最后,如果你是一个自信且有担当的人,应该就此问题给人家发一条消息表示歉意,点到为止,不做扩展。以上,仅是我通过看这篇帖子里面的文字描述产生的判断,没有恶意,如果觉得对,就接纳,如果觉得不对,我就是一路过的吃瓜傻x。

8楼:lalar1122017-08-16 12:11:54

你才是奇葩好吗

9楼:80老男孩2017-08-16 15:10:19

我觉得,一个女的收到一个不熟悉的人,发来了一张脚上有伤的图片。首先的反应是膈应人,而不是哇,他真受伤了。

而且是相亲的对象,这样做也不太礼貌。可能楼市是性情中人,但毕竟是相亲,大家相亲都会梳妆打扮,穿的正式一点,
不就为了一上来就给个印象分。你倒好,直接先来张大脚丫子。初次见面,还不到朋友间的那种程度呢。

10楼:avery2017-08-16 15:21:32

LZ你情商是零,就别说人家了

11楼:青青岛社区哟2017-08-16 15:52:56

我也觉得楼主做法不妥,第一次认识就发脚,你脚好看么?“ 还特意强调穿的新鞋。nobody cares

12楼:sunzhi46159922017-08-17 09:54:01

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区,李沧区英语角QQ群518931723

13楼:叶紫子子2017-08-17 18:33:31

楼主啊    吃一堑长一智啊    以后别发大脚丫给相亲对象了   可叫你笑死了

14楼:笑笑痴2017-08-17 18:49:18

以下是引用lalar112的帖子:

你才是奇葩好吗

15楼:仙岛居士2017-08-18 09:56:13

社交的基本礼仪就是互相尊重,无论对亲人、朋友还是陌生人。任何人都不应该把自己的处事原则强加给别人。

16楼:啪啪童姥2017-08-19 13:21:29

BIAGN 的个 表字

17楼:古朴的音乐符2017-08-21 17:08:13

你得找个女汉子

18楼:aimenu2017-08-23 18:20:47

哎,,相亲好难,,

19楼:华府书童2017-08-24 13:50:33

平时看帖不回复的,这次忍不住特地翻出账号回复一下。首先,你们刚开始接触,属于很不熟的阶段,你就算真在处理脚上的伤,发段文字或者语音说明一下都可以理解,为什么偏偏要发一个脚的图片给人家,还是受伤的。这是冒失不礼貌的,是你百分百不对,人家姑娘能忍着跟你聊一晚上已经算是比较克制和礼貌的了。其次,你说你和你朋友之间发这发那,因为你们都很熟,就是发泡大便都不过分,但是这个和你初次聊天就给人发自己脚的照片有可比性?最后,你发的帖子里面看不出对自己不恰当行为的任何正向反思,还有你朋友说人家借口拙略,却没人指出你的不当,建议以后同类问题时自己判断。最最后,如果你是一个自信且有担当的人,应该就此问题给人家发一条消息表示歉意,点到为止,不做扩展。以上,仅是我通过看这篇帖子里面的文字描述产生的判断,没有恶意,如果觉得对,就接纳,如果觉得不对,我就是一路过的吃瓜傻x他二叔

20楼:90后的丹丹2017-08-24 14:25:04

楼主也应该自己找自己的问题,作为一个女生。我觉得你的问题比较多

21楼:qdxpp2017-08-25 10:27:48

如果相亲的时候,上来就发个脚破了的照片。。。。感觉有点倒胃口。就事说事就行,没事上什么图啊。

上一页 下一页 (1/2) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区