社区 > 奇葩相亲记 回复 编辑

楼主 匿名的她2017-07-19 15:08:12

【奇葩相亲记】第一次和相亲对象吃饭就吃多了 还打包带走 求打醒!

人气:28194 回复:19

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入
QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记
  本人性别女,爱好男。长相6.5分(满分10分),160cm/50kg,微胖女孩,有点肉肉的。前段时间网上打游戏认识了一个男生,蛮聊得来的,就约出来见面了。

然后约了一家川菜馆,两个人初印象应该还不错,至少从外貌上是这样。结果吧,因为我是个吃货,聊了一会天就上菜了,我完全埋头吃起来,忘记讲话了。。。

主要是那家店的水煮鱼太好吃了,然后油焖鸡也特别下饭,好吃到流泪!酸辣的剁椒配上软糯的土豆,和米饭简直是绝配!我就吃啊吃啊,吃到餐盘都满了,才回过神来,一抬头就发现男孩已经放下了筷子,默默地看着我,那个瞬间简直太尴尬了。。。

在他的注视下,我默默地表示:我吃饱了。(其实只是六分饱)接下来我又做了一件蠢事。桌上有一份绿茶饼还没吃,服务员走过来问“要不要打包?”我下意识地答一句“要,打包带走!”说完这句话,我就后悔了,因为我忘记我对面坐着他。第一次约会的他。。。

最后,他结账还说要送我回家,但被我拒绝了,毕竟今天我做了挺多蠢事的,担心再呆一会他可能就要跑路了。回到家,躺在床上,我深深地反思了:如果这次黄了,一定是因为我吃太多了。。。反思完毕,我又默默地拿出了打包带回家的绿茶饼啃起来。。。

让我怀着忐忑的心情等待,看看他还会不会联系我。。。(希望渺茫~~~)所以第一次约会的你们有做过比我更傻的事吗?快来给我点安慰。。。
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

沙发:sunzhi46159922017-07-24 11:46:20

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区英语角QQ群518931723,李沧区英语角QQ群497277244

3楼:baqichenge2017-07-24 16:28:53

想知道是哪家川菜馆。。 我也比较爱吃

4楼:天天向上20002017-07-24 16:51:24

那男的会认为你是只是来吃饭的

还有说到底,你看好这男的吗
不会主动联系吗

5楼:叭嗒碰2017-07-26 11:35:28

楼主是不是给这家店来打广告的,告诉一下是哪家店呗?

6楼:雨天的一行诗2017-07-26 15:50:20

哈哈,吃货妹子,那男的肯定觉得他没川菜有魅力~

7楼:钢筋水泥混凝土2017-07-26 16:56:09

求川菜馆地址

8楼:向天空出发2017-07-27 11:39:07

即使黄了也不少因为吃得多,而是“埋头吃起来,忘记讲话”,吃的多点少点其实真没什么,另外160/50不叫微胖叫标准

9楼:凌雪飞云2017-07-27 14:40:45

哈哈 我喜欢你 快告诉我哪家饭店 软广告都做成这样了必须给面儿!快说!!

10楼:lalar1122017-07-27 15:05:18

哈哈哈哈

11楼:hgyl2017-07-27 17:09:30

{2047}

12楼:青岛专业甲醛检测2017-07-30 11:13:20

只要是喜欢,吃再多也没有关系,现在约会相亲,吃饭算是便宜的方式了

13楼:pos机免费送2017-08-02 17:32:51

打包带走 没毛病啊  

说明会过日子

这是从小老师家长教育我们勤俭节约的好传统!!!

14楼:青青岛社区网友2017-08-03 13:22:13

{2045}

15楼:wyxyun2017-08-05 10:02:00

{2049}

16楼:schlu2017-08-09 18:03:15

能吃 很好啊!好养

17楼:青青岛社区网友2017-08-13 12:12:58

{2045}

18楼:青青岛社区网友2017-08-14 12:10:06

{2045}

19楼:十年9172017-08-16 16:20:57

关注:游玩青岛 微信公众号,了解更多青岛美食、旅游攻略、吃喝玩乐优惠信息。

20楼:自由的心9876542017-08-21 09:14:15

周氏痔光散

上一页 下一页 (1/1) 跳页

快速回帖

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区