社区 > 奇葩相亲记 回复 编辑

楼主 一枚小编2015-08-14 10:13:53

招募|“七夕”8090单身拓展营集合啦!长腿制服福利多多一起嗨起来

人气:608246 回复:43

每逢佳节就相亲,好烦啊有木有!坐在桌旁向陌生人介绍自己,好尴尬啊有木有!攀岩、蹦床、拓展训练好久没玩过了,想嗨一下有木有!想要在认真的竞技游戏中,找到一生的同行者嘛?

“七夕”8090单身拓展营
     现在紧急集!合!啦!
目前只招男生了哦!
1503140271招募对象:80后、90后单身男生&女生各20名,报满为止。
1.出生于1980年1月1日以后的单身男女。2.受过高等教育,学历大专及以上。3.月收入3000元以上。)
1503140271活动时间:8月22日(周六)下午14:00开始
1503140271活动地点:爱尔城运动工场
青岛市崂山区霄岭路162号,百仕凯旋城西邻
1503140271参与活动,你将得到
1、价值每小时100元的蹦床、攀岩等拓展项目畅快玩玩玩!
2、每位参与嘉宾均将获得丰厚伴手礼一份,美食代金券、KTV免费欢唱券拿拿拿那不停!
3、最有趣零尴尬的游戏:乱点鸳鸯&公主保卫战&传递真心话,获胜者将获得丰厚奖品,玩游戏也有奖哦。
4、当天牵手成功/人气组合每对赠送价值360元羽毛球卡小时卡与精美法兰花艺花束哦,浪漫现场与温馨表白棒棒哒!
5、我们不要赶大集似的匆忙和交易感,我们争取让每一位到场的单身男女都能感受到爱意与暖意,每个人的参与,都对这场派对无比重要!
所有参与活动的嘉宾,我们一律不会泄露您的个人隐私。
1503140271温馨提示:请自行自行准备饮用水,着运动装(不可以穿裙装),棉质袜子。
1503140271活动费用每人29.9元,报名以完成支付为准。
<iframe border="0" src="http://vote.qingdaonews.com/club/201508/single/wap.php" frameborder="0" height="3000px" scrolling="no" width="720px"></iframe>
~~~惊喜福利~~~
    即日起至8月18日,凡在此帖下跟帖”爱需要表达,法兰花艺带我抵达“,并将姓名+联系方式发小纸条给楼主,均有机会获得法兰花艺提供的50元代金券一张,可以在七夕节给你的爱人一个惊喜哦!
世界那么大,我们为何不在七夕的爱尔城相遇?
我来了,你呢?

沙发:蹦你个咙叮咚2015-08-14 11:00:31

单身趴{2042}

3楼:蹦你个咙叮咚2015-08-14 11:14:53

爱需要表达,法兰花艺带我抵达

4楼:qdzx0102015-08-14 14:16:40

让我们为消防队员祈祷吧,祝愿他们平安。

5楼:金秋10月182015-08-14 15:58:53

看样子很好玩的感觉~

6楼:棍械专卖2015-08-14 16:46:48

{2042}{2042}

7楼:爱的代价32015-08-14 20:10:55

来支持了呢。。。。。。。。。。

8楼:gysstl2015-08-15 08:42:17

{2042}

9楼:木易沙画工作室2015-08-15 10:03:05

有一起去的吗??搭个拌{2045}

10楼:青青岛社区网友2015-08-15 10:47:20

{2045}

11楼:青青岛社区网友2015-08-15 11:59:02

{2045}

12楼:茶言茶语2015-08-15 17:53:27

{125}

13楼:青青岛社区网友2015-08-15 17:53:50

{2045}

14楼:青青岛社区网友2015-08-16 07:35:36

{2045}

15楼:青青岛社区网友2015-08-16 07:50:45

{2045}

16楼:木易沙画2015-08-16 09:21:07

{2045}

17楼:青青岛社区网友2015-08-16 09:41:19

{2045}

18楼:青青岛社区网友2015-08-16 16:57:54

{2045}

19楼:青青岛社区网友2015-08-16 21:45:27

{2045}

20楼:青青岛社区网友2015-08-17 00:30:51

{2045}

21楼:青青岛社区网友2015-08-17 08:39:55

{2045}

上一页 下一页 (1/3) 跳页

快速回帖

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区