社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 rwxIX1ZaT4BVdum2018-07-03 18:38:27

黑头鱼腮鲜红以为很新鲜 买回家发现这是染的!

人气:18441 回复:15

黑头鱼腮加红颜色

买了两条黑头鱼,看新鲜的鱼腮鲜红,卖鱼的说刚死的,鱼腮都鲜红,为什么五分钟后回家洗洗掉颜色,鱼还臭烘烘的。原来如此,这个卖鱼的喷了红色素,肉都红了,我想对你说,我可以操你祖宗八辈吗?你家老少也这样吃?

沙发:知道3212018-07-03 22:38:11

千万别吃   十年前就有的把戏,肉都臭了鱼鳃却鲜红还有粘液,十商九奸。

3楼:卞纪特蝶212018-07-04 09:17:54

这个红一看就不正常...

4楼:市南一哥2018-07-04 09:46:18

京山路26号京山炮台施工方,每两天两个大姐拿着铁铲推着一桶垃圾往22号居民生活垃圾桶里倒,投诉无果

5楼:贾君鹏的三姨爸2018-07-04 10:51:30

想想吃想吃想吃想吃想吃

6楼:xenxenxen2018-07-04 12:01:18

这么低级的手法呵呵,应该是外地人干的吧

7楼:市南一哥2018-07-04 14:19:53

京山路百花苑万国公墓门口每天从早到晚现在被拍婚纱照的占据,车辆占道,噪音扰民,垃圾遍地,随地大小便,乌烟瘴气。

8楼:寒江雪2022018-07-04 14:59:55

外地人吧?先看腮,{2048}再按一下鱼身软不软,就知道是不是新鲜了。

9楼:ujhcrsdvk02kljb2018-07-04 15:19:46

这就是四方实验小区的抹布,说实话,在这住的大多都是老人,或者是打工的,可能穷,没什么权利和文化,海伦路街道领导觉得他们好欺负,是吧!

一,5月底,安达路22号这里拆违建,但是拆完海伦路街道就不管了,至今还是废墟状态,见下图,台阶损坏,道路塌陷,危墙耸立,水管露在外面,好多老人孩子都磕倒过,但1个月了,海伦路街道视而不见,如此慵懒不作为的行为,请市北区的领导给我们做主!!

二,同样在安达路上,路东的楼房确实风景优秀,环境清秀干净,最后一张图!!近几年,实验小区附近的楼道都整治过,外墙局面整修了无数遍,唯独安达路22号24号26号依旧破烂,我们居民非常不满海伦路街道这种区别对待,无视老楼,毫无作为的行为,我不懂海伦路街道领导的思路,但我知道,老楼也是楼,难道就不管了么??请市北区的领导给出解释!!

三,创全国卫生城市?美丽青岛??市北区的领导们你们过来看看,这美丽的废墟!!这美丽的卫生城市!!

10楼:忠孝廉耻勇2018-07-04 16:23:32

以下是引用知道321的帖子:

千万别吃   十年前就有的把戏,肉都臭了鱼鳃却鲜红还有粘液,十商九奸。

我提到一个问题:无商不奸!

11楼:忠孝廉耻勇2018-07-04 16:30:05

<p>以下是引用rwxIX1ZaT4BVdum的帖子:<br /><blockquote>黑头鱼腮加红颜色买了两条黑头鱼,看新鲜的鱼腮鲜红,卖鱼的说刚死的,鱼腮都鲜红,为什么五分钟后回家洗洗掉颜色,鱼还臭烘烘的。原来如此,这个卖鱼的喷了红色素,肉都红了,我想对你说,我可以操你祖宗八辈吗?你家老少也这样吃?

</blockquote><br /></p>

我建议你先做熟了吃,吃坏了肚子,由岛城的三甲医院仪器设备对你进行常规检查。你当晚吃的什么?包括鱼,你要相信科学医学论证。
当医院检查出来你属实是因为吃了着黑头鱼,而发生你的身体不适,那么你从现在开始,开始你的维权之路,随后你就有钱了。

12楼:贞观长歌2018-07-05 00:42:17

{110}

13楼:保和殿2018-07-05 06:51:11

臭鱼烂虾,栈桥白干,胡同马扎,一盆嘎啦
蛎黄瓜片,葱拌八带,姜汁蒜蓉,螺肉鲜贝

14楼:xenxenxen2018-07-05 07:51:58

呵呵那自己身体做个实验不妨呵呵

15楼:卞纪特蝶212018-07-05 09:14:40

以下是引用xenxenxen的帖子:

这么低级的手法呵呵,应该是外地人干的吧

对啊,
就是你这样的老巴子来青岛干的,
卖菜卖水产的能找到本地人???

16楼:刷v票加aa1235092018-07-05 15:09:06

↑ ↑ ↑ ↑ ↑

严查到底

上一页 下一页 (1/1) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区