社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 秋高气爽qd2018-06-18 08:10:36

物业为方便业主探亲访友免费停车 现在取消了…

人气:27222 回复:59

新岭花园三期物业乱收费 哪个部门能监管?

新岭花园物业规定给业主发了一张亲情卡 停车3小时免费 利于儿女回家看望父母  现在物业突然又取消这张卡 一小时内免费 超时以每小时2元来收费,儿女回自己的家看望父母 还要收费吗?朋友来走亲访友也要收费吗?物业是不有点来不及了? 业主是回自己的家!!!

沙发:秋高气爽qd2018-06-18 08:14:35

看望自己的父母 还有时间来限制 物业规定一小时停车免费。请问物业你们没有父母吗?你们的儿女来看望父母也收费吗?

3楼:青青岛社区网友2018-06-18 08:32:00

{2045}

4楼:电视剧台的2018-06-18 08:34:22

去其它小区 只要在门卫登记一下就可以免费停车 新岭花园物业为什么要收费?

5楼:电视剧台的2018-06-18 08:36:28

百善孝为先 儿女回自己家家看望父母 还要有时间来限制 你们物业不觉得可笑吗?

6楼:电视剧台的2018-06-18 08:39:56

我们小区业主有停车卡 但走亲访友来的 只要门卫登记好停车是免费的

7楼:秋高气爽qd2018-06-18 08:56:16

新岭花园物业规定给业主发了一张亲情卡 停车3小时免费 利于儿女回家看望父母  现在物业突然又取消这张卡 一小时内免费 超时以每小时2元来收费,儿女回自己的家看望父母 还要收费吗?朋友来走亲访友也要收费吗?物业是不有点来不及了? 业主是回自己的家!!!

8楼:秋高气爽qd2018-06-18 08:57:06

9楼:nate_river2018-06-18 11:30:12

肯定是不自觉的太多了,车位又有限。

10楼:上岸的船长2018-06-18 12:00:28

1个小时不收费正常,超过1个小时收费是应该的。停车就收费,这是起码的。就收一张地铁票钱,你觉得多吗?这样对全体业主是有利的。

11楼:wxwap_被煮的螃蟹6052018-06-18 19:11:43

都免费进去停就好了?都说是尽孝心看父母 这个和停车收费开不开车有什么关系?你可以停外面走进去 你也可以不开车 别道德绑架!支持物业 就应该把你们没车位还进去乱停的限制在外面!你们没车位请问你们进去停哪里?要不占用别人车位 要么堵塞消防通道!你有本事和人车分流的小区去说这个问题 你连进都进不去 你不一点毛病没有!

12楼:wxwap_被煮的螃蟹6052018-06-18 19:14:11

知道现在小区车位比是多少吗?你的亲朋好友来访友随便停?!小区不止你一家!物业用这种方式限制是对的!人车分流的小区你不一样乖乖停外面走进去!别想问题只想对自己有利的 物业能认真负责就很好了!

13楼:wxwap_被煮的螃蟹6052018-06-18 19:26:19

明明标题和文章内容不符!一小时免费说取消了 呵呵!两块钱一小时停不起么 和原来比不就多花四块钱!真家里起火 老人生病需要救护车 别人来探亲访友的堵着了 怎么办!公共资源那么紧缺 别只考虑自己四块钱的问题

14楼:不忘初心牢记使命2018-06-18 19:30:03

我觉得,走亲访友、看望父母的需要进小区停车,前提是别妨碍小区业主,我的固定车位是要交钱的,我不希望他人占用,物业应该维护我的要求。
我串亲戚、看朋友、探望父母去过许多小区,情况也不一样。
有登记放行的但是要限时,否则锁车(进门的时候门卫口头告知)。
也有收费的,或者是限时收费。
也有的小区是无卡外来车辆根本就不让进的,这个现象占很大比例。
什么样的都有。
面对居民小区车位缺少严重饱和,没办卡的外来车辆能不能进小区,
站在小区业主的角度,这个事儿要从多个方面看:
1、外来探亲访友看望父母的希望把车开进小区,
2、本小区有车位的车主,不希望自己的车位被他人占用,
3、探亲访友的看望父母的车辆占用其他业主的固定车位,容易引起纠纷,
4、还有个别探亲访友车辆占用消防通道停车,造成很大的安全隐患,引起小区居民不满,一旦有险情,后果不堪设想。
所以说,从本小区业主的角度的来看,我还是希望物业能把停车秩序和公共消防通道的安全管好、管严。

15楼:不忘初心牢记使命2018-06-18 19:33:04

在我住的小区,我的车位还有邻居的车位被别人占用的现象也发生过。有时候甚至不留电话长时间占用,甚至过夜占用我们固定车位。

由于停车位紧张,也不排除有些人打看望老人幌子把车停在小区过夜。
所以我们还是希望物业能认真负责,维护我们交费业主切身利益。

16楼:不忘初心牢记使命2018-06-18 19:35:14

论坛里也有些小区停车矛盾的帖子,咱看看有木有好办法
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5893045_1_0.htm

17楼:不忘初心牢记使命2018-06-18 19:36:02

18楼:不忘初心牢记使命2018-06-18 19:39:59

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5887765_1_0.htm

有物业来维护小区业主的固定车位的秩序,我觉得挺好的

19楼:不忘初心牢记使命2018-06-18 20:17:22

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5894136_1_0.htm

这是以前网上有些关于小区停车的帖子,咱们看看有什么好办法

我们还是希望物业把小区的停车秩序维护好,特别是不能让外来车辆占用消防通道。

20楼:电视剧台的2018-06-18 20:30:44

21楼:电视剧台的2018-06-18 20:33:02

物业管理混乱 导致有很多亲情卡乱发 是物业管理管理有问题

上一页 下一页 (1/3) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区