社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 sscgmq2018-06-04 06:48:46

高速奇葩事!老太太骑电动车上了高速,还逆行!

人气:12480 回复:25

近日,三中队民警巡逻至沈海高速泊里路段时,发现一名老太太骑着电动三轮车在高速公路上逆向行驶,为安全起见,民警立即上前对老人的冒险行为进行劝阻,并将其搀扶上警车安全送至前方的大场收费站,同时安排一名辅警骑着电动车在后方跟随前往。

下了高速公路后,民警又对老太太耐心进行了交通安全教育,告知电动三轮车是不允许上高速行驶的,尤其是逆向行驶更是危险万分。而老太太也表示因自己交通安全常识不足才犯了这样的错误,称以后再也不会随意骑电动车上高速。

沙发:cytaolin2018-06-04 09:07:44

老太太要去试验一下,泊里收费站是不是真的不让走了~{2049}

3楼:平安毛毛2018-06-04 09:53:06

我觉得这件事应该大书特书最美暖心正能量的警察。这种行为日常已经看不到了。太难得了。太感人了。太梦幻了

4楼:平安毛毛2018-06-04 09:53:14

我觉得这件事应该大书特书最美暖心正能量的警察。这种行为日常已经看不到了。太难得了。太感人了。太梦幻了

5楼:平安毛毛2018-06-04 09:53:21

6楼:phone150****76462018-06-04 10:20:00

不好的事情办。

7楼:phone131****10172018-06-04 10:56:58

这是损人害己的行为,不可取。

8楼:大鹏冲天2018-06-04 10:57:16

“老太太骑着电动三轮车在高速公路上逆向行

犯法事实确凿,警察为什么不依法办事?
警察不依法处置犯法者是不是违法?
其实这一切的根本原因是--法制教育缺失,老太太不知道这是违法行为。教育问题是根本原因,所以基层执法警察不能依法办事。只能有法不依。这也是基层执法人员的无奈。
但是如果是普通的有驾照的,有车牌的市民也是这样在高速公路上逆向行驶,结果必定是遭到交法的严惩。
法律面前人人平等?法律的的公平和公正性何在?
难啊!怎么都难啊?不好处理啊!
教育,教育,教育.....任重道远啊!

9楼:青青岛社区网友2018-06-04 11:17:46

{2045}

10楼:武大郎他爹2018-06-04 11:33:27

的确有办法,怎么上去的?只是人上去我能理解!{2048}

11楼:果果布艺沙发2018-06-04 12:31:11

这么大的车怎么混上去的?收费口没人值班吗?还是说某个栏杆缺口了?

12楼:鲲鹏科技2018-06-04 14:05:45

emmmm

13楼:青青岛社区网友2018-06-04 15:01:48

{2045}

14楼:青青岛社区网友2018-06-04 15:06:10

{2045}

15楼:青青岛社区网友2018-06-04 15:55:43

{2045}

16楼:秋蔓麻麻2018-06-04 23:08:04

这么大的车怎么混上去的?收费口没人值班吗?还是说某个栏杆缺口了?

17楼:秋蔓麻麻2018-06-04 23:10:29

可能老太太没那个意识

18楼:煜煜2018-06-05 15:04:18

这老太太一看架式就是经常这么逆行骑车去浇地,无非就是这一次让交警抓子了。

抓得好,要不早晚出事。

19楼:手机用户109908572018-06-05 17:35:20

高速挺危险

20楼:phone150****76462018-06-06 07:10:48

好的事件,办好。

21楼:寒江雪2022018-06-12 16:19:39

之所以违法是因为她不懂法。

上一页 下一页 (1/2) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区