社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 流川珊迪2018-05-03 17:26:12

青岛的普通上班族,家庭月收入一般是多少?

人气:48584 回复:49

之前记得看哪个新闻,显示青岛2017年人均月收入6000+,不知道这是税前还是税后,但是总觉得这个数不太准……

我们大部分人都是普通人,平凡的活着。就想问问大家身边的大部分人,年龄25-40的吧,家庭月收入有多少啊?

我们夫妻现在合起来收入是10000-13000之间,感觉日子很紧吧。还是得想办法多赚点钱才行……

沙发:flydanceboy2018-05-03 21:13:18

这不是挺准的么?每人6000多加起来也就是你两口子的钱啊。

3楼:可不可以二2018-05-04 07:40:41

反正俺拖后腿了

4楼:卞纪特蝶212018-05-04 10:42:56

应该看退休的职工跟公务员工资吧,

一般效益差的企业不大到3000吧,
铁路我知道的4000多吧,
公务员事业单位7-8000吧,
销售类能收入多点可能不稳定,
一般的小职员也就3-4000多了。
我收入比公务员高很多,
但是真的不敢跟人家比生活质量。

5楼:昂贵的背影2018-05-04 10:46:05

前海延写字楼一片月薪3000-4000的所谓白领

6楼:港归vip会计学历2018-05-04 12:38:19

拖后腿啊

7楼:果果布艺沙发2018-05-04 14:02:16

据我说知,夫妻两加起来6000的也有。

8楼:青青岛社区网友2018-05-04 14:13:03

{2045}

9楼:市南一哥2018-05-04 15:45:41

媒体报道和官方公布的收入都是税前,当常识吧。年薪也都是税前(单位,公司,个人交的养老医疗等五险一金),人没有外财不肥啊,所有行业职位都是如此。

10楼:海捕虾38元2018-05-04 17:23:31

炒房子吧,唯一的出路。

11楼:wxwap_人生若只如初见2018-05-05 09:42:08

我两口子在联通前台,两人加起来8000

12楼:yunshui1882018-05-05 11:24:06

收入不高 {2054}

13楼:taoao74272018-05-05 11:54:05

14楼:打采吗2018-05-05 14:40:21

收入水平这事,谁能说得清楚?收入不能只有工资一种吧,能赚到的钱都是收入。

看看各个楼盘的开盘现场,都是全款还要靠抢,这是网上报出的收入水平能达到的购买力吗?显然大大低估了青岛人的实际的收入水平,看来青岛的有钱人都是很低调的,“大隐隐于市”!

15楼:o_w_伊卡洛斯2018-05-05 15:52:20

楼主的收入挺符合人均的,你认为不准,无非就想来看看评论,看看大家人均收入都不到6000好找找优越感

16楼:青青岛社区网友2018-05-05 17:40:52

{2045}

17楼:xenxenxen2018-05-05 21:12:11

大幕说了,崩盘的楼市将是我们一生一次的机会,切不可错过啊!

18楼:nate_river2018-05-06 11:00:37

普通工作,人均5000左右,俩人1万左右差不多就正常吧。

如果是销售业务岗,那不好说,浮动大。

看看招一般岗的公司单位,基本就是5000左右。

20多岁的年轻人正常吃喝加一些基本娱乐消费,如果没有车贷房贷孩子应该挺够花了,如果不是,那真挺紧吧的。

19楼:laolian2018-05-07 14:43:08

看来我也被列入拖后腿行列{2063}

20楼:仁和泡泡迷妹show2018-05-07 20:04:40

哈哈哈哈哈,看来是我脱了国家的后退了。。。。

21楼:zhenzhen劳动者2018-05-08 10:31:25

{120}{120}

上一页 下一页 (1/3) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区