社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 phone139****79332018-02-11 09:00:59

大家来看看!这就是青岛北汽最大维修厂的维修水平!?

人气:18445 回复:24

2017年10月6日傍晚,因为一辆货车刹车不及时导致我们多车连撞,当晚在事故停车厂我们遇到青岛胶南石大维修厂丁姓经理和陪同他的平安保险人员,然后告知我们他的维修厂是青岛北汽最大的维修厂,遂把车拖到他那修理,并许下若干承诺,其中一条保证10月底修完,接下来修车的日子让我们绝望,月底我们去看车的日子发现车还文斯未动,紧接着就是无尽的拖延,周周许诺周周食言,等了两个多月还是没有修完的情况下我打了北汽售后客服,之后再打丁电话已无人接听,通过售后我们联系到开发区北汽售后,经过多次交涉告知我们年底可以提车并交钱31600元,2月10日时隔四个多月通知我们去提车时我们大跌眼镜,车漆手指一碰即掉,多处无车漆,轮胎侧歪,车门变形无法闭合,后防撞梁断裂,车胎轮毂坏掉,车轮眉更是用白色胶水沾上轻轻一碰就掉见图,今天他们自己又许下承诺两三天内修好,请问视生命如儿戏的北汽的售后还能信任吗,历经四个多月花费三万多如图1534636416153463641615346364161534636416

沙发:hxb99992018-02-11 09:30:16

掉坑里了!!

3楼:山高水更长2018-02-11 09:39:48

{2050}

4楼:游击老队员2018-02-11 09:47:16

修拖拉机的地方{2045}

这样的事,以后尽量到城市化50年以上的地方去办

5楼:青岛玮玮人力资源2018-02-11 10:05:39

修拖拉机的地方1534636416

这样的事,以后尽量到城市化50年以上的地方去办

6楼:青青岛社区网友2018-02-11 10:26:28

{2045}

7楼:samwolf2018-02-11 10:40:35

哈哈 好好的车不买弄个北汽,不折腾你折腾谁?

8楼:phone139****79332018-02-11 10:40:58

修车用胶水粘

9楼:phone139****79332018-02-11 10:58:01

有责任的媒体,请您帮帮忙,关注下这个事情

10楼:青岛维尼熊20172018-02-11 11:41:27

《战狼2》同款?呵呵~

11楼:亚菲QC8kGvhF1Q4j2018-02-11 11:47:45

在一起吗!这样

12楼:错过d青春2018-02-11 12:36:12

以下是引用samwolf的帖子:

哈哈 好好的车不买弄个北汽,不折腾你折腾谁?

13楼:dadongfang2018-02-11 20:22:07

超过一定数额不是保险公司要验收吗

14楼:nate_river2018-02-11 21:52:59

走保险干嘛不去4S店。。。不理解。

15楼:贞观长歌2018-02-12 00:26:27

{110}

16楼:o_w_醉不回家2018-02-12 06:10:13

买北汽确实要考虑一下了,转给我的朋友,买车一定注意。

17楼:实话实说212018-02-12 08:33:33

这就是糊弄消费者,

很奇怪这种地方还存在是因为有保护伞?

18楼:可爱淘淘气2018-02-12 09:32:24

{102}

19楼:公章2018-02-12 10:10:42

保险员和汽修一起出的现场?拿就去找保险员

20楼:常钓鱼2018-02-12 14:52:39

以下是引用实话实说21的帖子:

这就是糊弄消费者,
很奇怪这种地方还存在是因为有保护伞?
{125}

21楼:知己何在2018-02-12 19:55:05

水平也太差了吧。

上一页 下一页 (1/2) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区