社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 中校2018-01-10 07:29:38

地铁安检都排队 男子带娃插号:带孩子不用排队

人气:28171 回复:15

坐地铁过安检,大家都在排队,有个男的领着个4.5岁小孩,直接插到最前面,我说是不是应该排队?这男的说“排队?我带个孩子还用排队?带孩子不用排队,连这点基本的道理你都不懂?”请问地铁乘坐真的是有这样的规定吗?带孩子不用排队安检?呼吁下开个带孩子专用通道给他们??

还有一次,在机场,女性专用通道,一个男的大喇喇的过去,然后插号到最前面。有个女孩当场不乐意了,拽住那个男人的包,问他,干嘛呢!排队去!那个男的嬉皮笑脸的问,哈哈,要排队啊。女孩说,这是女性通道,你是女的吗?男的说不是。然后女孩说,上旁边排队去!当时好多人在围观那个女孩,我觉得这个女孩真V587!

就应该收拾收拾这些不排队的人!

沙发:007青大左岸2018-01-10 07:51:55

这是教养。

3楼:山高水更长2018-01-10 08:14:18

{2045}

4楼:chenxin_98010322018-01-10 09:21:20

机场安检有特殊通道,带婴儿的可以走特殊通道;

有的城市的火车站检票口也有特殊通道。

5楼:【专业打酱油】2018-01-10 09:29:23

有教养的人都把车停在人行道了{2045} 屁股猜干净了再去谴责别人吧。{2045}

6楼:煜煜2018-01-10 09:33:46

带孩子插队的男的,他家里人估计也都这个德性,随达着。

看吧,他带的孩子长大了也是个插队不要脸的货。

7楼:wangboshark2018-01-10 09:56:37

对这种人还是法律好用!

8楼:实话实说212018-01-10 09:57:19

每个人的人生观价值观不一样,

很明显此人跟大众不一样,
关键可怕的是他并不知道。

9楼:蹦子2018-01-10 13:11:50

带孩子上车不是插队而是要优先。

10楼:注册不失败2018-01-10 14:00:37

任何地方都有素质高低的人群,这怨不得他们,只能很遗憾的表示他们的成长环境

11楼:我是严谨的人2018-01-10 15:09:33

在公共场所素质真的很重要

12楼:可爱淘淘气2018-01-10 21:08:43

{119}

13楼:liangyaokuko2018-01-11 02:08:01

{123}

14楼:懒享人生自在过2018-01-11 06:35:43

{108}

15楼:lhy12345602018-01-13 15:43:45

关注,关注。做个文明人

16楼:打采吗2018-01-14 17:07:20

叨叨这些鸡毛蒜皮的事,有意思吗?

上一页 下一页 (1/1) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区